5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

携帯の裏技

1 :裏技まん:02/04/13 23:51 ID:wb1obN/K
携帯の裏技をみんなで言い合いましょう。ちなみに僕は関西弁メールしかしりません。

2 :非通知さん:02/04/13 23:52 ID:gPw/OIvh
1000!!

3 :非通知さん:02/04/13 23:52 ID:/H6lOOAE
つまらん

4 :裏技まん:02/04/13 23:53 ID:wb1obN/K
他にはないですか?

5 :裏技まん:02/04/13 23:54 ID:wb1obN/K
うっせぇ、ばか

6 :裏技まん:02/04/13 23:54 ID:wb1obN/K
教えてよ

7 :非通知さん:02/04/13 23:56 ID:ygSN79De
ん、なんだか今日同じような駄スレあったよな。
デジャブじゃないよな。

あ、やっぱり俺書きこんでるわ。

>>1はこういうスレ立てるならもっと具体的に自分の知ってる「裏技」を晒せ。

8 :非通知さん:02/04/13 23:56 ID:0Qu3hVBx
バイブレーターオンにして着信したらおもむろに陰部に当てると気持ちよくなる裏技。

9 :裏技まん:02/04/13 23:56 ID:YHJ+PXxS
このスレは俺だけのスレだ!

10 :非通知さん:02/04/13 23:56 ID:/p7CS1S1
【質問したいときは?】
まず、こちらで質問してください → 『スレを立てるまでもない質問』はこちら。http://cheese.2ch.net/test/read.cgi/phs/1017001695/l50
質問するためだけにスレッドを立てないでください。 質問専用のスレッドが存在しています。
『スレッド一覧』から”質問”で検索して、然るべきスレッドを見つけてください。
(検索の仕方) Win: Ctrl+F Mac: Command+F →キーワード入力

早く削除依頼してこい。


11 :非通知さん:02/04/13 23:57 ID:6fOOLOkH
俺も裏技書いた記憶ある。
C307Kで自作着メロに全く音符を入れずに保存して再生すると携帯が落ちるってやつ。


12 :非通知さん:02/04/13 23:58 ID:BpQeRCt5
電子レンジの中に入れておくと、着信できない。
これでどうだ!

ただし、チーンだけはするなよ。恐ろしいことが起こる”はず”だから。

13 :非通知さん:02/04/13 23:59 ID:8XkKy4Wb
うら

14 :非通知さん:02/04/14 00:01 ID:dF1zikrZ
>>12
本当!?
明日試してみよう・・・。

15 :非通知さん:02/04/14 00:05 ID:3IooRfXQ
最強のP破壊

16 :非通知さん:02/04/14 00:12 ID:QeX32Iy5
あかちゃんことばめ〜るでちゅ






とか言ってみるテスト

17 :裏技まん:02/04/14 12:54 ID:g/PfKh6B
俺以外は書くな!

18 ::裏技まん :02/04/14 14:22 ID:ESdlyK7h
俺のマネを、するなっ!

19 :裏技まん:02/04/14 14:23 ID:mklnW/ys
俺は俺だけど?

20 :非通知さん:02/04/14 14:34 ID:P6FKFraK
>>1
写メ蔵なんて、はっきり言って裏技のうちに入んない。テレビでかなり流れてるし。
タグメールも、そーゆーサイトですぐわかるしね。もっとすげぇ裏技ってのはないもんかなぁ?

ブリトニー破局?
http://plaza19.mbn.or.jp/~kunshi/tag0.html

21 :非通知さん:02/04/14 18:45 ID:Krkf3kt4
インシンクはないかなかいいよね。誰か宇宙旅行する見たいだけど。新曲も絶好調?

22 :非通知さん:02/04/14 21:49 ID:9W+RWBRw
>>19
おまえ偽物だろうがっ!
本当の裏技まんなら自分の事を俺とか言わねーよ、僕だろう。
>携帯の裏技をみんなで言い合いましょう。ちなみに僕は関西弁メールしかしりません。



23 :DDIポケットの研究。:02/04/14 22:54 ID:oE6nRBwN
Pメールの次にしょぼいメールとは

250文字しか扱えないあのメールでしょう。


めっちゃ表だけど、45文字も、192文字も、約100文字もタダだから強い。

この発想は裏技的?(奴の毒気に・・・)

24 :非通知さん:02/04/15 17:06 ID:aSmhUrry
あのー、USOでやってた一瞬にして電話番号やメールアドレスを交換するやつって何処に売ってるんすか?
どこの電器屋?まじで欲しいっすけど。あのギャル男め。

25 :非通知さん:02/04/15 17:07 ID:gS5SuiFg
一瞬じゃ無理」

26 :非通知さん:02/04/15 17:11 ID:aSmhUrry
一瞬じゃなくて20秒位かかるとか言ってたわ。自動的にメールも送らせられるし。

27 :非通知さん:02/04/15 17:14 ID:e5+FE7Ak
£どこもの方、とりあえず£
〆111に発信してみて♪


28 :非通知さん:02/04/15 17:17 ID:VsE4YcuH
固定電話からの夜間でも劇高な通話料、発信330円/3分のエルプラン
NCCでありながらドコモよりも高い維持費
金髪で口の聞き方も知らない女性店員、犯罪を助長するカメラ付き携帯
実は収益率アップが狙いだった、業界一高いパケット代
さらには遅延するメール、ハーフレートで聞き取れない通話品質
料金とは反比例でいちばん狭いエリア、屋内では圏外表示も。

どこを見渡しても、カメラや長文メールで人を呼んでいるだけで、
これほどまで詐欺的なキャリアを見たことがありません。
メール受信無料も、フルレートも過去のことなのです。

これでもまだあなたはJ−フォンを信じますか?
国益に反する英国企業へ投資しますか?

今ならまだ間に合います。
auなどの良心的キャリアが、あなたを待っているのです。
遅延メールで最愛の人を失う前に、もう一度考えてみてください。

やっぱり★選んで後悔する電話はJ−フォン★
http://cheese.2ch.net/test/read.cgi/phs/1018857477/l50

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)