5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ハーイ、シツモーン! (/*・・)oです

1 :亜斗夢:02/04/13 22:59 ID:QG+/108k
メールを中心に携帯を使ってるんですが料金はどこが一番安いですか?
今俺はAUを使ってるんですが
一番料金がかからないとこを教えてください
おねがいします

2 :AXIS ◆/hiFoI.c :02/04/13 23:00 ID:niN5pkhH
…きみはルールを知らんのかい?

3 :非通知さん:02/04/13 23:00 ID:N504cM7W
すごいこと質問しますね。

4 :AXIS ◆/hiFoI.c :02/04/13 23:01 ID:niN5pkhH
やべageちまった。スマソ。

大体そんなの人によって使い方違うでしょ?

5 :非通知さん:02/04/13 23:01 ID:DzCUfc4t
>>2
 知らんから単発スレたてるんでそ。
そう言うこと言うならageないでね。

6 :非通知さん:02/04/13 23:01 ID:5kVZjEJD
( ´∀`)σ)Д`;)

7 :非通知さん:02/04/13 23:02 ID:5kVZjEJD
>>3
IDがN504だ

8 :AXIS ◆/hiFoI.c :02/04/13 23:02 ID:niN5pkhH
>>5
うん。ごめん。

9 :非通知さん:02/04/13 23:02 ID:CZQyZCr9
>>1
死ねバーカ(藁

10 :亞闘武:02/04/13 23:02 ID:gzyPyPEz
>>1
氏ね

11 :非通知さん:02/04/13 23:02 ID:/p7CS1S1
【質問したいときは?】
まず、こちらで質問してください → 『スレを立てるまでもない質問』はこちら。http://cheese.2ch.net/test/read.cgi/phs/1017001695/l50
質問するためだけにスレッドを立てないでください。 質問専用のスレッドが存在しています。
『スレッド一覧』から”質問”で検索して、然るべきスレッドを見つけてください。
(検索の仕方) Win: Ctrl+F Mac: Command+F →キーワード入力

早く削除依頼してこい。

12 :KDDIは総務省のための会社です ◆ACOSkigM :02/04/13 23:03 ID:jtacTwVo
>>1
単発質問スレ立てずにここへ逝け。

☆☆☆キャリア選択質問スレ〜第2章〜☆☆☆
http://cheese.2ch.net/test/read.cgi/phs/1015160960/l50


13 :非通知さんに接続中・・・・:02/04/13 23:04 ID:nMgiYPmx
>>9

酷いこと書くよね・・・
お前が死ねば?

14 :非通知さん:02/04/13 23:04 ID:/p7CS1S1
十三ミュージック

15 :非通知さん:02/04/13 23:04 ID:BsMRVLCR
んな事で、いちいちスレ立てんな!

16 :AXIS ◆/hiFoI.c :02/04/13 23:05 ID:niN5pkhH
>>13
2ちゃんでは常套句ですが…
ま、書くなら「氏ね」が適当だが。

17 :非通知さん:02/04/13 23:05 ID:ldPNRXA7
最近こういうスレ多いね〜


18 :非通知さん:02/04/13 23:06 ID:CZQyZCr9
>>13
お前クセーな(ワラ
お前も>>1と抱き合いながら死ねば?(ギャハ

19 :KDDIは総務省のための会社です ◆ACOSkigM :02/04/13 23:06 ID:jtacTwVo
>>14
惜しい。
13取れなかったの初めて見たよ。

20 :DDIポケットの研究。:02/04/13 23:07 ID:BLAWVF9C
au1xミドパク

ちがうスレいけ

21 :非通知さん:02/04/13 23:10 ID:5kVZjEJD
所十三


…といまさら。

22 :非通知さん:02/04/13 23:11 ID:bmCiEKeW
小学校4年の時に爆竹が流行っていた。
手のひらの上で爆発させたり、指でもって爆発させたりして
お互いの勇気を試していた。
そんなある日、>>2が自分のちんぽの上に爆竹を乗せて爆発!
みごと成功!
それを見て、>>1がちんぽの皮の中に爆竹を2つ入れて着火!
爆音とともに辺りに赤い物が飛び散って・・・
>>1はそのままその場にうずくまり、唸ってました。
>>3-21はそばによって、手で押さえてるその部分を見ると
血で真っ赤に染まった社会の窓からは
血がどくどく出ている元ちんぽらしい物。
みんなびっくりして、
>>1をその場に残したまま、一目散に逃げました。

23 :非通知さん:02/04/13 23:26 ID:5kVZjEJD
>>22
やめてくれ。今もトラウマだ。

24 :非通知さん:02/04/13 23:29 ID:ygSN79De
スレッドストップキボンヌ

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)