5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

!!J-N05発売決定!!

1 :非通知さん:02/04/12 20:27 ID:o8OUWung
情報持ってる人出すのでゲス!

2 :非通知さん:02/04/12 20:28 ID:???
ノキアなんて欲しくない

3 :kenny@”管理”:02/04/12 20:28 ID:???
ありがとうございました。
このトピックは終了いたします。


      ■■■■■ このトピックは終了しました ■■■■■


4 :非通知さん:02/04/12 20:36 ID:+Xft6ZMC
■■■■■ このトピックは終了しました ■■■■■

5 :非通知さん:02/04/12 20:39 ID:JtI7Wb3j
NOKIAカコイイけどな・・・
Jだろ?SH51買うよ・・

6 :非通知さん:02/04/12 20:40 ID:???
>>1
2ちゃんねるって
新規スレッドが1個立つと、古いスレッドが1個消えてしまうんだよ。

だから駄スレが立つとみんな怒るんだよ。

そのシステムが解らない人にとっては
「なんでそんなに怒ってるんだ?」って思うかもしれない。

でもさ、参加するにはルールはある程度把握しとかなきゃいかんぞ。

また叱られる前に、ざっとでいいから目を通してね↓

----2ちゃんねるの疑問はまずここで解決!---
【2ちゃんねるガイド】 http://www.2ch.net/faq.html
【2ちゃんねる初心者のためのページ】 http://www.skipup.com/~niwatori/
【2ちゃんねる用語解説】 http://shake-hip.com/niwatori/
【2典】http://freezone.kakiko.com/jiten/index.html
携帯PHS@2ch掲示板ローカルルール
【スレッドを立てる前に】
1.すでに同じような内容のスレッドがないか『過去ログ』を検索するなどしてチェックしてから立てて下さい。
2.タイトルやスレッドの1番は常に表示されるので、簡潔で分かりやすく検索しやすいものを考えて書いて下さい。
検索の妨げとなるタイトルを付けたり、必要以上に記号を使ったり、重複した内容のスレッドは削除対象とします。
また、自分の個人的な意見をタイトルに使わないこと。
3.質問は単独でスレッドを立てずに、まず質問スレで尋ねてみましょう。
4.類似した内容のスレッドは1つにまとめるように誘導して下さい 。

厨房っていわれないようにがんばろうぜ。
早く削除依頼してこい。

7 :非通知さん:02/04/12 20:41 ID:ZfxNmZ5G
■■■■■ このトピックは卒業しました ■■■■■


8 :非通知さん:02/04/12 20:50 ID:???

※※※N信者が糞な理由※※※

@商品を見る眼がない。カタログを読んだ事もないような
 人間ばかり。
A売れてるからいい気になり、他社製のものに比べ性能が悪い事に気が
 ついていない。(例、「N503iSの画面って綺麗だよね」←明るいだけだよ)
Bやっぱり馬鹿な思考回路。携帯はやっぱNとか言っている奴だらけ。
 理由を聞かれても答えられない。
C異様にNもってる奴は自慢する。正直、その視野の狭さには脱帽する。
 Nより素晴らしい携帯は山ほどある。しかし、その事実を認めよう
 としない。
D重複スレを立てすぎ。重複スレが多く立つ=低脳である事はもはや定説。
 しっかりと検索してから立ててくれないと他人に迷惑。

他のを使えば使うほど糞さがわかるNEC。N信者はただのアホ。

 N E C は 最 低 最 悪 で す



9 :非通知さん:02/04/12 20:54 ID:o8OUWung
<<2,<<5様、N05は日本電気製です。

10 :非通知さん:02/04/12 20:56 ID:???
>>8
誰もNECを完璧だと思って使ってないよ。
画面も暗いよりかは明るい方がマシ。
消去法で残るのがNEC。
無難な選択をするとNECになる。
クルマで言うとトヨタみたいなもんだ。
そんな挑戦者である>>8の愛車はもちろんアルファロメオですよね?


11 :非通知さん:02/04/12 21:08 ID:x5hbn5ls
SA51か次世代(N001)と同時発売でまた影が薄いNになる,に一票。
ちなみにN001の方もSHやノキアに比べてのけ者扱い

12 :非通知さん:02/04/12 21:14 ID:???
駄スレ立てた>>1>>10で逆ギレ。はよ削除依頼出してこいや。

13 :非通知さん:02/04/13 13:16 ID:SBmHDm2H
TELEC通過してたのね。
つーかNはもういらん。

14 :非通知さん:02/04/13 13:54 ID:NpaBC1Ur
0xシリーズがまだ出ることが分かっただけでイイじゃないか。

15 :非通知さん:02/04/13 13:56 ID:???
ドキュモ向けより低機能なら却下!

16 :非通知さん:02/04/13 14:11 ID:???
↓へ誘導。
http://cheese.2ch.net/test/read.cgi/phs/1018528245/l50

17 :非通知さん:02/04/13 14:55 ID:9qICT+D4
J-N51
液晶:W-TFT65,536色カラー液晶(26万色擬似表示対応) 170×220
背面:24色グラデイルミネーションディスプレイ+Jスカイロゴが7色に光るツインコンボイルミネーション
音源:FM32+WT8和音の最大40和音にスーパーリアルサウンドを実現させるツインスピーカーS
音楽/動画:MP3とMPGの再生に対応(MusicBoxNとWindowsMediaPlayer搭載)
カメラ:赤外線CCD31万画素デジタル4倍ズームモバイルカメラ(動画と静止画の撮影用)
データフォルダ:4.5MB
記録メディア:SDカード&メモリースティックに対応(各128MBまで)

J-N05
液晶:SV-TFD65,536色スーパファインカラー液晶(1,677万色の擬似表示対応)
背面:12色イルミネーションディスプレイ+Jスカイロゴが7色に光るツインコンボイルミネーション
音源:S-FM16+PCM/WT16和音の最大32和音に対応 大口径設計スピーカー
カメラ:31万画素デジタル6倍ズームモバイルカメラ(静止画のみの撮影)
データフォルダ:JAVA用に8.5MB 画像,着メロ用に4.1MBの計12.6MB



18 :非通知さん:02/04/13 15:17 ID:+aDYbPQ2
>17

自慰行為?
気持ちよかった?
こんなうそって分かる内容で
気持ちよく慣れるって、やすいよNE!!

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)