5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

≪DoCoMo D503iSを語ろうPart 2≫

1 :非通知さん:02/04/12 10:23 ID:FQvFSABj
前スレが1000に到達したので立ててみました。
504iが出るまでは(出ても)まだまだ現役です。

前スレ
≪DoCoMo D503isを語ろうPart 1≫
http://cheese.2ch.net/test/read.cgi/phs/999182018/l50

関連スレ
【三菱】D504i★ p a r t 1【三菱】
http://cheese.2ch.net/test/read.cgi/phs/1017928680/l50
!!!!!!DDDD211iDDDDDD!!!!!!!
http://cheese.2ch.net/test/read.cgi/phs/1006779984/l50

2 :非通知さん:02/04/12 11:41 ID:???
>>1
2ちゃんねるって
新規スレッドが1個立つと、古いスレッドが1個消えてしまうんだよ。

だから駄スレが立つとみんな怒るんだよ。

そのシステムが解らない人にとっては
「なんでそんなに怒ってるんだ?」って思うかもしれない。

でもさ、参加するにはルールはある程度把握しとかなきゃいかんぞ。

また叱られる前に、ざっとでいいから目を通してね↓

----2ちゃんねるの疑問はまずここで解決!---
【2ちゃんねるガイド】 http://www.2ch.net/faq.html
【2ちゃんねる初心者のためのページ】 http://www.skipup.com/~niwatori/
【2ちゃんねる用語解説】 http://shake-hip.com/niwatori/
【2典】http://freezone.kakiko.com/jiten/index.html
携帯PHS@2ch掲示板ローカルルール
【スレッドを立てる前に】
1.すでに同じような内容のスレッドがないか『過去ログ』を検索するなどしてチェックしてから立てて下さい。
2.タイトルやスレッドの1番は常に表示されるので、簡潔で分かりやすく検索しやすいものを考えて書いて下さい。
検索の妨げとなるタイトルを付けたり、必要以上に記号を使ったり、重複した内容のスレッドは削除対象とします。
また、自分の個人的な意見をタイトルに使わないこと。
3.質問は単独でスレッドを立てずに、まず質問スレで尋ねてみましょう。
4.類似した内容のスレッドは1つにまとめるように誘導して下さい 。

厨房っていわれないようにがんばろうぜ。
早く削除依頼してこい。

3 :非通知さん:02/04/12 11:50 ID:???
>>1
おつかれっす〜


4 :非通知さん:02/04/12 12:17 ID:???
ピンクの背面確かにマムコっぽい・・・
ボタンが栗とリスですか?


5 :非通知さん:02/04/12 12:26 ID:???
パートナーを自作しようと思ったんですが、以前あった仕様公開の
ページがリンク切れ・・・。三菱のページから探してみてもみつかりません。
いろんなサーチエンジンで検索かけても切れてるリンクしか出てきません。
どなたか知ってる方、もしよかったら教えていただけませんか?
そのページの情報でもなんでも、パートナー自作の条件に関するものなら
種類を問いません。よろしくお願いします。

ところでパートナーってD503i用はD503isでも使えますよね?


6 :非通知さん:02/04/12 12:32 ID:???
>>4

それはD504iのことでは?
D504i板は>>1さんが↑にかいてくれてるからそちらへドゾ

7 :非通知さん:02/04/12 17:11 ID:UZ8BttUp
D503てある意味、フリップだと思うけど…(上開フリップ)
折りたたみが流行しても三菱がフリップを捨てられないこだわりが感じられる



8 :非通知さん:02/04/13 00:32 ID:???
D503isで、電話してる相手に「声が遅れる、エコーがかかってるみたい」
って言われた。
感度悪いわけじゃないんだけど(アンテナ3本)。
なんで? 田舎だから?

9 :非通知さん:02/04/13 01:38 ID:???
>>5
ttp://www.melco.co.jp/service/d-style/
ここの事かな?

10 :非通知さん:02/04/13 12:35 ID:???
>>9さんありがと!
あれから、「カラーページガイド for PC」で検索かけたら発見できました。

ttp://www.melco.co.jp/service/d-style/d_spec/503color/
ここでした。


11 :非通知さん:02/04/13 14:32 ID:???
>>8
漏れも声が遅れるけど、そういうもんだと思ってた。違うのかな?
アンテナ云々は程度問題だから関係ないと思う。

12 :非通知さん:02/04/13 17:45 ID:KH8tVV1W
こないだD503iS買ったんだけど、
メールの着信音の鳴ってる長さって調節できないの?
普通の携帯は出来るよね?

13 :ミラノ ◆GJO7HYc2 :02/04/13 18:21 ID:GqP4miBv
>>8
漏れも言われた事あるよ。
D503iとN502itの時によく言われる。
神奈川だけど。


14 :8:02/04/13 18:34 ID:iGlwtZNA
>>11
>>13
そっかー。あきらめるしかないのか。
ふるーいピッチから初めての携帯なので、
ちょっとショボーン。

15 :非通知さん:02/04/14 00:00 ID:UIL2P0BY
マジな話、
今の携帯よりふるーいPHSの方が音質は良いですよ。
機能はダンチですが。

16 :>12:02/04/14 00:08 ID:sWxU9VsT
D503iSはできません。

17 :むかつく:02/04/14 00:26 ID:yHp5g5Wq
私も持ってるけど、絵文字出しにくくない?文字ボイスボタンを押し、特殊に変換
し、毎回めんどぅ〜。しかも電波悪いし、

18 :ミラノ ◆GJO7HYc2 :02/04/14 00:51 ID:HRPNo2HD
>>17
文字・ボイスボタンを長押ししてごらんなさい。

19 :非通知さん:02/04/14 02:28 ID:MbyYqHNA
アホな女なのか、荒らしなのかハッキリしろ。

20 :むかつく:02/04/14 03:05 ID:bGBVoyQ2
>>17さんありがとう〜。文字ボイスながおしして、3の顔文字にするのね〜。
でも、顔文字の場合は顔文字って打たなきゃダメなのよね〜。

21 :非通知さん:02/04/14 06:40 ID:XcQkHlYi
>>20
「かおもじ」がめんどくさいなら、簡単な言葉で単語登録汁。
単語登録がめんどくさいとか言うなよ。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)