5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

召還聖闘士★キグナス氷河

1 :マーマ:02/04/12 00:23 ID:7nkO/+4b
さぁ・・・
目覚めるのです氷河・・・
あなたはこんなところでだめになる聖闘士ではないはず!
氷河・・・

2 :非通知さん:02/04/12 00:23 ID:ECHRgqk5
♪吉澤ひとみ1985.4.12生まれ埼玉県出身O型

3 :非通知さん:02/04/12 00:24 ID:l+TcfJw+
よっすぃー誕生日おめでとー

4 :非通知さん:02/04/12 00:25 ID:???
おぉ!今出来たのか?さっきお陀仏してたから
がっかりだったんだけどな〜
今偶然見かけて
驚いた!

5 :非通知さん:02/04/12 00:25 ID:Yi19iXh2
よっすぃー誕生日おめでとー
よっすぃー誕生日おめでとー
よっすぃー誕生日おめでとー
よっすぃー誕生日おめでとー
よっすぃー誕生日おめでとー
よっすぃー誕生日おめでとー
よっすぃー誕生日おめでとー
よっすぃー誕生日おめでとー
よっすぃー誕生日おめでとー
よっすぃー誕生日おめでとー
よっすぃー誕生日おめでとー


6 :非通知さん:02/04/12 00:26 ID:uBz9TuG2
よっすぃー

7 :非通知さん:02/04/12 00:27 ID:FdOo4Y5I
よっすぃー誕生日おめでとー

8 :非通知さん:02/04/12 00:27 ID:???
氷河さんまだかな?

9 :非通知さん:02/04/12 00:28 ID:2LsZ+slR
よすいー

10 :非通知さん:02/04/12 00:32 ID:???
氷河は復活するだろうな
みんなの希望だから・・・

11 :非通知さん:02/04/12 00:39 ID:EHI7VQmc
よすいー

12 :非通知さん:02/04/12 00:39 ID:???
おそらく今頃はシベリアにいるはず
シチュー食べてるよ

13 :非通知さん:02/04/12 00:41 ID:???
十三ミュージック

14 :非通知さん:02/04/12 00:44 ID:???
おおっ!
新スレが!

15 :非通知さん:02/04/12 01:07 ID:???
明日温泉に行ってきます

16 :非通知さん:02/04/12 01:33 ID:???
再び氷河を待ってる人がこんなに・・・

17 :氷河:02/04/12 03:07 ID:???
来てみたら、何と終了しているではないか。
だから、少々驚きつつも、突然だが引退したつもりで本スレを見たら、仰天した。
俺とした事が、クールに徹しきれなかったではないか。

しかし、いくつか残してしまった質問を、答える機会を与えてくれた事には、
感謝しなければならないのだな。だから、早速ここで、レスさせて貰うぜ。

さて今後の事だが、正直に言うと、ああ言うネタスレは、1スレだから面白いと思う。
しかし、俺を呼び出す為に立ててくれた人が、マーマである以上、放置プレイをする事は、
俺には・・・・・。俺には出来ない!マ・・・マーマ・・・・。
だから、このスレが、ストッパーがかかるか、
完走するか(無理か?−藁)したら、本当に終わりにしたいと思う。
万が一、その時が来て、新スレを立てる者がいても、そこには逝かないつもりだ。
また、レスを残してしまった場合は、それ専用のスレがあるから、そこを借りようと思う。

男の戦いに言葉は不要。
その割に長くなってしまったな。

見易い様に、前スレを貼りながら、レスをしていく。
自意識過剰だの、イタイだの言うなよ。

18 :前スレ444:02/04/12 03:08 ID:???
氷河さん
自分の拳から氷が出てしまうことで困ったことはありますか?
瞬はチェーンを使ってますが、武器を持てるのはライブラのみではないのですか?
ゴールド聖闘士最強はムーですか?シャカですか?
申し訳ありませんが、カミュはあなたに倒されたので最強では無いと・・。
以上、教えて下さいage

19 :氷河:02/04/12 03:08 ID:???
>18
前スレ444(困る事)
>拳から氷が出て困った事、あるだろう。ゴルァ!
暖炉に薪をくべていた時の事だ。一万分の一秒にも満たない程の一瞬だが、
黒い影が俺の視界に入ってきた。
「何奴!」
俺は思わず叫び、その黒い影に向かい、拳を放ちそれを捕らえる事に成功した。
それは見た事の無い、黒いテカテカした光を持つ虫の一種だった。
後日、俺の独自の調査により、それは日本では、俗にゴキブリと呼ばれる虫である事が判明し、
解決したので、どうでも良いのだが、その時放った凍気により、暖炉の炎を凍らせてしまったのだ。

>武器を持てるのは天秤座だけじゃねぇか?
そうだ。つまり、瞬のアンドロメダのチェーンは武器ではないのだ。
聖衣の一部の活用だ。武器の定義が曖昧だ、という非難を受けるであろうが、
そんな事いったら、普段オレ達が何気なく使っている、
筆記用具や食器も武器になるだろう。
アンドロメダのチェーンは、アンドロメダらしさを出す為に、付属していた物で、
それを上手に活用したら、武器の為に作られた武器並に、脅威な物だった、
と言う事にしておこうぜ。

20 :氷河:02/04/12 03:09 ID:???
>18(困る事〜続き)
>最強はムーか?それとも電波か?
否、違う。まずムーとは誰だ?まさか
「申し訳ありませんでした。ムウの間違えでした。」
な〜んて言わないよな。腹黒麻呂から、俺は庇う気無いぜ。(藁)
何故、こんなに冷たいのかって?
ここさ。
>カミュは最強では無い。
我が師カミュは、俺に倒されていない。
宝瓶宮での戦いは、相打ちだったのだ。
そして、どんな事があろうと、俺にとっての最強は、我が師カミュ以外有り得ない。
その証拠に、その後、多くの敵と戦ったが、どんな強敵もカミュとの戦いに比べたら、
決して辛くはなかった。

21 :前スレ445-446:02/04/12 03:09 ID:???
前スレ445
オナニーしてますか?
男ですから・・・

前スレ446
100円ちょうだい

22 :前スレ445-446:02/04/12 03:10 ID:???
>21
前スレ445(してますか?)
男でなくとも、人間である以上経験者は多い、と言う報告が最近されている。
なんてクールに答えてやろうかと思ったが、他人のプライバシーに関わる様な事を、
大きな声で聞く事に、君の品性を疑うぞ。
可哀想に・・・。君は恥という物を知らないのだろう。

前スレ446(100円)
200円を手に出来なかったから(>346&>349)、100円に値下げしたのか?
悪いが、1ロシアンルーブルさえ、義理の無い者に渡す気はない。
他をあたってくれ。

23 :前スレ447:02/04/12 03:12 ID:???
 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
 | つぎでボケて!!  |
 |_________|
    ∧∧ ||
    ( ゚д゚)||
    / づΦ

24 :前スレ448:02/04/12 03:12 ID:???
 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
 | つぎでボケて!!|
 |_________|
    ∧∧ ||
    ( ゚д゚)||
    / づΦ

25 :前スレ449:02/04/12 03:13 ID:???
(何処かの怪しいHP)
あいーん

26 :前スレ445-446:02/04/12 03:14 ID:???
>23 前スレ447(次で)
そうは言われても、>448に書き込みされているから、不可能だ。
切羽詰まれば、光速で動き、絶対零度を繰り出せる俺でも、
時間をさかのぼらせる事や、既に書き込みされた物を、削除してもらい、
そこに上書きする事は無理だ。

>24 前スレ448(次でPartU)
>449さんに期待しようか?(>449を観る)
・・・・・・・・。それなりにボケた、と言う風に解釈して良いのだろうか?
判断に迷うな。

>25 前スレ449(あい〜ん)
一体何のHPだ?恐くて開けないぜ。
そして、『あいーん』とは何だ?
何の脈絡もないぞ。

27 :氷河:02/04/12 03:15 ID:???
おっと>26は俺だ。こんがらがる作業をすると、ミスするぜ。
クールに謝罪する。

28 :前スレ450:02/04/12 03:16 ID:???
愚か者め!
そんなことで政治家になれるものか!

29 :氷河:02/04/12 03:17 ID:???
>28 前スレ450(政治家)
そんな事を俺に言われても、俺は端から政治家になる気持ちは毛頭無い。
もしかして、誤爆か?

30 :前スレ451-452:02/04/12 03:17 ID:???
前スレ451
氷河の若き日々・・・
クリスタルセイントの下でアイザックと共に修行していたあの時!
回想シーンで流れていたあの曲・・・

「赤い薔ぁ薇ささげよう〜・・・・〜水に浮かぶぅ白鳥は〜」

断片的にしか覚えてないけど タイトルとか誰か教えて

前スレ452 名前:書けませんよ。。。 投稿日:停止
真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ

31 :氷河:02/04/12 03:18 ID:???
>30 前スレ451(氷原の貴公子)
この歌は、>237の>230宛てにレスした、俺の着メロじゃないか。
タイトルは「Diamond Dust〜氷原の貴公子」
そして、歌い出しは、
You‘re my Maman. My heart My heart.
My only Maman. Good-by Good-by.
と言うのさ。カコイイだろう!

>30 前スレ452(真・スレッドストッパー)
この際ハッキリ言おう。
遅い!本当に止める気があるのならば、100逝かないうちに止めろよ!
俺は、明々後日の朝まで問い詰めたいぜ。

32 :氷河:02/04/12 03:20 ID:???
新スレへのレスは、明日以降に必ずする。

33 :書けませんよ。。。:停止
真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)