5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

『●DoCoMo 新携帯504iシリーズ Part 8●』

1 :非通知さん:02/04/11 21:28 ID:VVEianAS
前スレ

[●DoCoMo 新携帯504iシリーズ Part7●]
http://cheese.2ch.net/test/read.cgi/phs/1018081353/

それ以前は>>2-10のどこか。

2 :非通知さん:02/04/11 21:28 ID:VVEianAS
[●DoCoMo 新携帯504iシリーズ Part6●]
http://cheese.2ch.net/test/read.cgi/phs/1016977226/
DOKOMO 504iシリーズをそろそろ語ろう
http://cheese.2ch.net/phs/kako/1001/10011/1001141705.html
DOKOMO 504iシリーズをもうそろそろ語ろう その2
http://cheese.2ch.net/phs/kako/1008/10089/1008939874.html
[●DoCoMoの新携帯504iシリーズ Part3●] (先)
http://cheese.2ch.net/phs/kako/1011/10110/1011062539html
●DoCoMoの新携帯504iシリーズ Part3●(後)
http://cheese.2ch.net/phs/kako/1011/10112/1011256732.html
[●DoCoMo 新携帯504iシリーズ Part4●]
http://cheese.2ch.net/test/read.cgi/phs/1011615599.html
[●DoCoMo 新携帯504iシリーズ Part5●]
http://cheese.2ch.net/phs/kako/1015/10152/1015252879.html


3 :ふしあなさん:02/04/11 21:28 ID:???




ウンコ食べたい

4 :非通知さん:02/04/11 21:29 ID:9R/ATOau
>>1
乙カレー

5 :ふしあなさん:02/04/11 21:29 ID:???




ウンキッキ!

6 :非通知さん:02/04/11 21:29 ID:???




>>3



7 :非通知さん:02/04/11 21:30 ID:???




ニンニン

8 :非通知さん:02/04/11 21:30 ID:???




前田!

9 :非通知さん:02/04/11 21:31 ID:BdDpo+dQ
レガシィはノーマルECUで速度を出しすぎると上の点火マップが無くて、
アイドリングへループし、結果、エンジンがブローするってホントでしゅか?


10 :非通知さん:02/04/11 21:31 ID:???




かちゅうしゃ3号さま!頑張りました!

11 :非通知さん:02/04/11 21:31 ID:VVEianAS
http://system_f.tripod.co.jp

12 :非通知さん:02/04/11 21:32 ID:???
>>9
本当です。燃焼室内に手を入れて拭いてやる必要があります。

13 :改蔵:02/04/11 21:34 ID:SpyabXco
いまだにD504@のパンフレットは出てないみたいですな。
やはり最後に登場か…


14 :非通知さん:02/04/11 21:34 ID:VVEianAS
>>9
ECUのLOTNo、A0005****以前は対象です。

改良品はSS店で入れ替えできる体制になっています。
また、自社でリプログラミンゲもできます。

15 :(*´Д`*):02/04/11 21:35 ID:XLpTyayG
乙カレー

16 : :02/04/11 21:36 ID:???
>>1
氏ね

17 :(*´Д`*):02/04/11 21:39 ID:XLpTyayG
Dはウンコ

18 :非通知さん:02/04/11 21:42 ID:???
>>17
違うぞ!
Dはマンコ

19 :(*´Д`*):02/04/11 21:46 ID:XLpTyayG
(・∀・)コリァ失礼!
某雑誌に504大予想って出てて、背面にエクースボクースみたいな液晶があった。

20 :非通知さん:02/04/11 21:48 ID:???
>>19
背面ボタン(クリトリス)が気になる。
男としてピンクに惹かれる…

21 :えぬ:02/04/11 22:14 ID:UnnNEWCg
504iシリーズから追加される絵文字はこちら。

http://www.kunshi.com/em.gif

早くでないかな?でも高いらしいし、買うのどうしよっかな?

22 :非通知さん:02/04/11 22:19 ID:5SDy0Ms+
他のブランドより機能が劣るのに値段が馬鹿高いってのが一番迷うところだよね。

23 :非通知さん:02/04/11 22:41 ID:???
おれはauに行くよ。
金のない俺には気に入ってもいない
新機種を買うのはムリだ。
さらばドコモのソニエリ。

24 :非通知さん:02/04/11 23:06 ID:X5QsNNxG
で?
504の発売日っていつよ?
ついでに251は?

25 :D○C:02/04/11 23:20 ID:???
>>24
N504@は5月10日前後だとか…


26 :これを忘れては逝かん:02/04/11 23:21 ID:???
504i情報〜〜
http://www2.diary.ne.jp/user/91366/
http://system_f.tripod.co.jp/

504iシリーズから追加される絵文字
http://www.kunshi.com/em.gif

27 :非通知さん:02/04/11 23:25 ID:???
私も〜。ソニーのA3014Sの次機種にする〜。
通話料を計算してもあうが安いし、割引率もいい。
ポイントは駄目駄目だけど・・・

28 :ミラノ ◆GJO7HYc2 :02/04/12 00:13 ID:???
>>23
さよなら。

29 :非通知さん:02/04/12 00:14 ID:4zwR3NNx
パナはアンテナの位置変えてくれ・・・

ドコモの戦略としてSDとメモステを採用させて両陣営の
携帯電話開発活性化を促すつもりらしいです

30 :非通知さん:02/04/12 00:14 ID:wzB/VXFL
情報です。 正確な時期はまだ不明ですが、504に引き続いて、200系で251iシリーズが発売となります。
この251iシリーズの数機にはカメラが搭載されます。 また、年内ギリギリでDoCoMoからGPSタイプが出ます。
要は、JAVAでアプリケーションをやる500系か、カメラやGPSを搭載した200系かを選択する事に成る訳です。
今回の504からi-modeの通信速度はこれまでの倍になりますが、一説によると200系はそのままだと言う話もあります。
私は251を待とうか検討中です。
ちなみに、504の発売時期ですが、最初にNがGW明け早々に、続いてF,P,D,SOとの予想です。

31 :非通知さん:02/04/12 00:16 ID:???
Nは延期らしいよ。。。

32 :非通知さん:02/04/12 00:43 ID:???
おちゃNET馬鹿だよな。
504iSでるとか書いてあるの。プププ
しかもGPS、カメラ搭載。

まじで馬鹿だろ。FOMAとPDCの区別がつかないんじゃないの?

503ISが出たから504iSかよ。馬鹿だね。
503の時、503itでるぞって言ってた奴と同レベルだな。

33 :非通知さん:02/04/12 00:48 ID:???
>>30 251i情報なんか今更遅いです。

あと、情報間違いだらけです。
504でもisシリーズになるとカメラがつきます。
GPSも2xxiにも付きそうですが5xxiに付く予定です。って言うかアプリ無しでGPSが付いていてもあまり意味がありません。

34 :非通知さん:02/04/12 00:48 ID:8K/WMJ9A
>>32
いや、504iSは出るよ。

35 :非通知さん:02/04/12 00:52 ID:???
>>34
ごめんなさい

36 :非通知さん:02/04/12 00:53 ID:mXqnKtdJ
>>32
FOMAとPDCの区別がつかないんじゃないの
の意味が分かりません。どうしてそう思うのですか?

37 :非通知さん:02/04/12 00:54 ID:???
よっすぃー誕生日おめでとー
よっすぃー誕生日おめでとー
よっすぃー誕生日おめでとー
よっすぃー誕生日おめでとー
よっすぃー誕生日おめでとー
よっすぃー誕生日おめでとー
よっすぃー誕生日おめでとー
よっすぃー誕生日おめでとー
よっすぃー誕生日おめでとー
よっすぃー誕生日おめでとー
よっすぃー誕生日おめでとー
よっすぃー誕生日おめでとー


38 :非通知さん:02/04/12 00:54 ID:???
>>36
スマソ。もう漏れの書きこみは無視してくれ。

厨房は俺だった。

39 : ◆GpSwX8mo :02/04/12 00:57 ID:???
504ISなんて出るわけ無いじゃん。
>>36
次世代かそうじゃないかって事じゃないの?

40 :非通知さん:02/04/12 00:57 ID:???
>>38
寝ろモナー(モナ

41 :非通知さん:02/04/12 00:59 ID:???
PDCにカメラ&GPSは搭載されません

42 :非通知さん:02/04/12 01:00 ID:???
>>40
もう寝ます。おやすみ

43 :非通知さん:02/04/12 01:00 ID:mXqnKtdJ
>>38
うーんそうなのかなー カメラもGPSも次世代とは関係の無い技術だからなあ・・・
まあいいや。

44 :非通知さん:02/04/12 01:01 ID:mXqnKtdJ
>>41 何故?

45 :非通知さん:02/04/12 01:02 ID:???
>>44
ZDモバイルにかいてあったじゃん

46 :非通知さん:02/04/12 01:03 ID:NtErSBR2
PDCは504i&251iで打ち止めってことか?

47 :非通知さん:02/04/12 01:04 ID:???
よっすぃー誕生日おめでとー
よっすぃー誕生日おめでとー
よっすぃー誕生日おめでとー
よっすぃー誕生日おめでとー
よっすぃー誕生日おめでとー
よっすぃー誕生日おめでとー
よっすぃー誕生日おめでとー
よっすぃー誕生日おめでとー
よっすぃー誕生日おめでとー
よっすぃー誕生日おめでとー
よっすぃー誕生日おめでとー
よっすぃー誕生日おめでとー


48 :非通知さん:02/04/12 01:05 ID:mXqnKtdJ
>>45
ZDnetのいつの記事? 見つからない・・・アドレス教えてチョー。

49 :非通知さん:02/04/12 01:05 ID:???
>>46
あと1クッションあるとおもうなぁ・・・。

50 :非通知さん:02/04/12 01:06 ID:8K/WMJ9A
>>46
506i&215iくらいまではあるみたい。
メーカーはそこら辺まで視野に入れて頑張ってる。

51 : ◆qJ7otKZM :02/04/12 01:11 ID:???
http://www.zdnet.co.jp/mobile/0203/28/n_gps.html

これかも

52 :非通知さん:02/04/12 01:15 ID:???
▲電話かけたらプップップップって鳴ってました▲
http://cheese.2ch.net/test/read.cgi/phs/1018539989/l50

53 :非通知さん:02/04/12 01:17 ID:mXqnKtdJ
>>51
その記事のどこにもドコモのPDCでカメラつきGPSつきが出ないと書いてませんが・・・

54 :非通知さん:02/04/12 01:18 ID:NtErSBR2
http://www8u.kagoya.net/~ut-info/multi/abortion/abortion.mpg

55 : ◆qJ7otKZM :02/04/12 01:19 ID:???
>>53
漏れは>>45じゃないから分からないよ

56 :非通知さん:02/04/12 01:22 ID:Lc2TN7QK
504はでぶチ〜ン

57 :非通知さん:02/04/12 01:24 ID:1TxBt9g7
他の掲示板で504iランキングを発見
http://hpcgi2.nifty.com/rhythmic-sense/msgenq/msgenq.cgi
Fの侍がダントツ人気のようだ。

58 :非通知さん:02/04/12 01:24 ID:mXqnKtdJ
41&45はネタだったのかな。

59 :非通知さん:02/04/12 01:25 ID:???
そりゃ無理して開発すれば出来るさ。
ただcdmaoneとGPSとかは軍事用に開発されたシステムだから交互させやすいから
楽にできるんだよ。

60 :非通知さん:02/04/12 01:26 ID:???
N504iに採用されているメイン液晶が判明した。

61 :非通知さん:02/04/12 01:26 ID:9nHzUpHT
isはでるぞえ

62 :非通知さん:02/04/12 01:27 ID:mXqnKtdJ
>>59 それはもしかして貴方の独断で判断した事?

63 :59:02/04/12 01:28 ID:???
俺は45じゃねえよ

64 :非通知さん:02/04/12 01:29 ID:VENMSEmH

N504iのメイン液晶解像度は176×220

65 :非通知さん:02/04/12 01:31 ID:???
これ以上の詳しい内容はN504iスレに書きます。
ここではウザイと思うので。

66 :非通知さん:02/04/12 01:31 ID:mXqnKtdJ
>>63
45だとか59だとかは関係ありません。

67 :ミラノ ◆GJO7HYc2 :02/04/12 01:32 ID:???
まぁ仲良くしろよ。

68 :非通知さん:02/04/12 01:51 ID:???
明日からミラノに旅行ですわ。

69 :非通知さん:02/04/12 04:14 ID:qtj6k0Zp
>>65
ここにも書けばいいじゃん。うざくないわい。

70 :非通知さん:02/04/12 06:38 ID:tlzIcqdD
 

71 :胸キュン刑事:02/04/12 13:07 ID:???
●カメラもGPSもホントにつくのかどうかわからねーけど、セカンドモデルが出るまで待ちますわ。
出なかったら505まで待ちます。
504で打ち止めだったら…どないしょー。
auにすっかな。

72 :非通知さん:02/04/12 13:51 ID:???
>>71
GPS一回1000円だよ

73 :非通知さん:02/04/12 14:01 ID:???
>>71
まあどうなるかわからんけど・・・。
来年ぐらいからFOMAがんばるんじゃないかなと予測。
fomaがブレイクしない限り、
PDC(50x、2xx系)は出てくると思うので安心を。

74 : :02/04/12 14:10 ID:p04Fw4Ib
だから発売日はいつなの?

75 :キンキン:02/04/12 14:11 ID:lbVjGG03
おまっとさん
http://www.nttdocomo.co.jp/new/contents/02/whatnew0412.html

76 :ミラノ ◆GJO7HYc2 :02/04/12 14:11 ID:???
>>74
五月中旬以降じゃないのかな。

77 :非通知さん:02/04/12 14:39 ID:???
>>74
http://www.zdnet.co.jp/mobile/0204/11/n_top10.html
[斎藤健二,ZDNet/JAPAN]によると、
ゴールデンウィーク明けには「504iシリーズ」の投入が
控えており(4月8日の記事参照),

みんなそろそろ“504i”が気になってきた
http://www.zdnet.co.jp/mobile/0204/08/n_504.html

>>75
ないよーが何もないよー
http://www.nttdocomo.co.jp/info/release/

78 :非通知さん:02/04/12 14:47 ID:???
>77
>ないよーが何もないよー

夕方になると・・・・・

79 :非通知さん:02/04/12 14:54 ID:???

N504iのTFD液晶モジュール

http://www.epsondevice.com/www/jp/pro/lcd/web.nsf/contents_web?OpenForm&ParentUNID=13B661300DD3BC5F49256A2400018B89

80 :非通知さん:02/04/12 15:35 ID:b1kkGUxl
NOKIAも504出して欲しい今日この頃。

81 :非通知さん:02/04/12 15:43 ID:???
6月発売予定のJフォンの次世代ケータイ J-SH2002
あなたはこれを見ても糞504を選びますか?

メインディスプレイ:15インチ(UXGA)有機EL(三洋製)

サブディスプレイ:08のメイン液晶に相当

音源:MA-4チップ搭載 128和音(FM81+WT/PCM47)
    スピーカーはモバイルウーファー搭載5.1chステレオスピーカー

CPU:Athlon XP

記録メディア:内蔵ハードディスク 80GB(Maxtor製)
         外部記憶として、DVD+RW、SDカードに対応

ミュージック/ムービー:Windows Media、Real One 対応

動画・ナビ:動画配信(J-SKY Movie)とGPSナビゲーションに対応。TV/RADIO(FM/AM)

カメラ:CCD300万画素デジタル/光学40倍ズーム/デジタル10倍ズーム

JAVA:J2EE対応

通信速度:最大2Gbps(静止時)
 
メール:ウルトラメール(100MB/半角100000000文字まで送受信可能)

その他:・スーパーデュアルバンドに対応
     ・LAN、USB、IEEE1394、Bluetooth、IEEE802.11、IrDA対応
     ・Type II×2またはType III×1 PCカードスロット
     ・新規格[J-SKY GLOBAL COMMUNICATION]に対応の2段階式アンテナで電波もばっちりキャッチ!
     ・サイドボール、サイドボタン(4つ)がついてるから閉じた状態でもいろいろできる!
     ・Jスカイロゴイルミネーションで着信中も通話中などもキレイに光って美しい
     ・従来の30分の1の消費電力で容量が大幅にアップした新バッテリー

主な仕様:サイズ(折り畳み時)/331(高)×257(幅)×35(厚)mm  重量/約1560g(バッテリー含)
       連続通話時間/約1820分  連続待受時間/約1250時間  充電時間/約120分(Full)
       メモリダイヤル/最大10000件  リダイヤル・着信履歴/各50件


82 :非通知さん:02/04/12 15:43 ID:???
>80
ノキア最悪、日本から撤退しろーーーーーーーーーっ

83 :非通知さん:02/04/12 16:00 ID:???
ノキアは最高です★
解像度どうちゃらこうちゃら言ったって素人にはわからんもんだよなぁ。

84 :非通知さん:02/04/12 16:04 ID:???
J-SH2002?CDMAに憧れてるのか?(w

85 :非通知さん:02/04/12 18:13 ID:???
age

86 :非通知さん:02/04/12 18:16 ID:???
>>81
いい加減このコピペウザイんだけど。
逝って良し・・・。

87 :(*´Д`*)チョイトコピペ ヲ スンマンセー:02/04/12 18:17 ID:w08ERhgP
N504iの液晶モジュールが判明!

駆動方式 MD-TFDアクティブマトリクス方式
画面サイズ 対角5.6cm(2.2型)
モジュール構造 LCD+COG+MCM(*1))+プラスチックケース+バックライト
表示容量 176×RGB×220ドット
表示モード TN半透過カラー
表示色数 最大262,144色(65,536 /4,096 /256 色モード有)
ドットピッチ 0.66×0.198mm
カラードット配列 縦ストライプ
反射率(25℃) 35%
コントラスト比(25℃) 20:1(反射時)
インタフェース LCDC インタフェース/CPU ダイレクトインタフェース(16bit パラレル)
電源電圧 VDDI =2.7 〜3.1V 、VDDL =1.7 〜1.9V
液晶駆動電流 内蔵
消費電力 7.0mW (動画30fps 表示時)
5.0mW (静止画表示時)
外形寸法 41.98×54.55×1.72mm
動作温度 -20〜70℃
保存温度 -30〜80℃

一応貼っとく。ソースは不明

88 :(*´Д`*):02/04/12 18:19 ID:w08ERhgP
http://www.epsondevice.com/www/jp/pro/lcd/web.nsf/contents_web?OpenForm&ParentUNID=13B661300DD3BC5F49256A2400018B89
ソース!この液晶使うのかな

89 :非通知さん:02/04/12 18:23 ID:cENelImu
p504i欲スィ!!発売いつ?

90 :非通知さん:02/04/12 18:27 ID:???
>>87
違うよ

91 :非通知さん:02/04/12 18:54 ID:???
>>87-88
その液晶だよ。

92 :非通知さん:02/04/12 18:59 ID:FkxinI8F
またNの独壇場だな・・・。

93 :非通知さん:02/04/12 19:00 ID:7I48P2ac
SOかカメラかにするよ

94 :非通知さん:02/04/12 19:01 ID:???
今回のN504は、イマイチ。
Fがデザインで504最強!
Pが薄さで最強!
Dが操作性で最強!
SOは、中途半端。
503で人気のなかったDとFが、目玉。


95 :非通知さん:02/04/12 19:01 ID:kGoKYEGX
>>88
この液晶使うかどうかは別として
*モニタの写真はハメコミ合成です。
ってのは無しだよなぁ・・・
いっつもパンフレットを見るたびに思う。

96 :非通知さん:02/04/12 19:02 ID:K1Uu1m1r
SOのFOMAは、あの出回ったカッコいいソニエリのやつだよ。
あれ、auのって言われてたけど、あれはFOMAです。


97 :非通知さん:02/04/12 19:03 ID:???
SOはほとんど503から進化してないだろ?
変わったのは40和音だけ?

98 :492=495@刀狩:02/04/12 19:03 ID:oLeDA7i7
>>95
あ、それわかるわ

99 :非通知さん:02/04/12 19:09 ID:???
Dの欠点だった、キーレスポンスの遅さはもうないです。
液晶も、かなりキレイです。504ではトップクラスです。
Dシリーズの集大成ともいえる操作性は、誰もが使いやすいと実感します。
発売は最後発ですが、D発売をまつ価値はあります。
十字キーと思われがちですが、4方向以外にも柔軟な動きをします<スゴイよ
メール、着メロなどは全体の容量で2Mまで保存可能です。
どれくらいの割合で保存できるかはインジケーターで確認できます。
これはJの三菱端末に既に搭載されてましたので、Jの方はわかるでしょう。
着メロは、最高にいいです。本体のビビリもないです。最高音質です。
背面液晶ですが、NやPに比べると操作性は劣るかもしれません。
こればっかりは、N,Pのが実績ありますから。。。。
基本的にツートンカラーですが、黒は、ほとんど一色です。
チャコールグレーとブラックのような感じです。

では。

100 :(*´Д`*):02/04/12 19:14 ID:w08ERhgP
デザインがマソコだから・・ヴァツ!

101 :非通知さん:02/04/12 19:18 ID:???
折もNとDはデザインで完璧にNG


102 :非通知さん:02/04/12 19:21 ID:4o7ZAAxU
>>96
いつ頃出るんですか?

103 :非通知さん:02/04/12 19:21 ID:???
やっぱJだろ

104 :非通知さん:02/04/12 19:21 ID:???
>>100
C u !

105 :非通知さん:02/04/12 19:28 ID:???
>今の電子部品の性能は目を見張るものがあります。

>auやJの携帯の設計では、その性能を限界まで
>使って設計します。

>でもドキュモの場合は規格がしょぼいので
> ・250文字までしか送受信できない
> ・CCもBCCもない
> ・GPSもカメラもない
> ・他多数
>はっきり言って、液晶以外は3年前の超低性能パーツで
>余裕で設計できます。(だから電池が持つんです:恥)

>こんな携帯に、よくお金出して買うなといつも思って見てます。

液晶だけ新しくなったんじゃないの?
パーツはやっと2年前の物を使うのかな(ワラ


106 :非通知さん:02/04/12 19:30 ID:???
やっぱJだな

107 :非通知さん:02/04/12 20:12 ID:bqujc7B4
501、502、503、そして504。他社との差は開く一方です。

108 :非通知さん:02/04/12 20:24 ID:???
>>107 そうそう、いまどきドコモなんて使ってるのが恥ずかしい

109 :D○C:02/04/12 20:28 ID:???
>>108
Jよりかはイイよ

110 :非通知さん:02/04/12 20:33 ID:???
Jよりマシだな。

111 :非通知さん:02/04/12 20:34 ID:???
どこがいいのか・・・

112 :非通知さん:02/04/12 20:38 ID:???
そうそう、Jのプラスチック携帯のどこがいいのか…

113 :非通知さん:02/04/12 20:44 ID:???
>>112
JはPDAとして売った方がイイと思いませんか?

114 :非通知さん:02/04/12 20:52 ID:QeGwUEuE
FとPで悩むな。
実物見てから決めるけど、Pを買いそう。


115 :非通知さん:02/04/12 20:52 ID:???
>>113
うむ。
電話としてではなく写メール端末として。

116 :非通知さん:02/04/12 21:09 ID:XfaH7+jW
>>94
実際本物見て操作してから言ってくれ。
NのT9はかなり便利だった。SO503のPOBOXみたいに重くならないし。
Dのレスポンスも全く問題無いと感じた。
私的にはNの方が操作ラクだった。
それにしてもPは薄い…
SOはあまりというか503から変わった感じが全然しない。

>>99
液晶はNの方がキレイだったよ。やはり解像度が色数に勝ったね。

117 :非通知さん:02/04/12 21:10 ID:???
>>116
あっ…でも…




まぁいいや!

118 :非通知さん:02/04/12 21:11 ID:???
>>116
明らかにNに偏った評価だな。POBoxが重くなるのは一年も前の話じゃん。

119 :非通知さん:02/04/12 21:15 ID:???
DoCoMo 低レベルな戦い

120 :非通知さん:02/04/12 21:22 ID:XfaH7+jW
このスレが使えそうだな。
http://cheese.2ch.net/test/read.cgi/phs/1018531899/l50

121 :非通知さん:02/04/12 21:37 ID:???
ドコモユーザーって言語・会話能力が乏しいから
iモードメールが250字なんだね。

ドコモユーザーっ日本語を満足に使いこなせないから
絵文字ばっかり使うんだね。

ドコモって頭の弱いユーザーの立場を考えた
優しいキャリアだね。

122 :非通知さん:02/04/12 21:38 ID:???
504iになると最大の欠点であるメールの文字数は増えるのですか?


123 :非通知さん:02/04/12 21:40 ID:???
>>122 ドコモを使っているということが最大の欠点です

124 :非通知さん:02/04/12 21:57 ID:???
>>122
そのままですが何か?

125 :非通知さん:02/04/12 22:00 ID:???
>>122 うふふ

126 :非通知さん:02/04/12 22:09 ID:???
250文字以上のメールを送りつけられて
無駄な受信料を払うのも困りもんだよ。

127 :非通知さん:02/04/12 22:12 ID:???
>>126
画像添付とかもね…重い画像ばっかし送られたらパケあぼーんだものな。

128 :非通知さん:02/04/12 22:13 ID:???
何百文字も送るくらいなら電話かけろよ

129 :非通知さん:02/04/12 22:14 ID:???
>>127 ファイル添付もできないくせに生意気なっ

130 :非通知さん:02/04/12 22:16 ID:???
>>129
ファイル添付できる事がそんなにエライのか?
おまえは幸せな奴だな。(w

131 :非通知さん:02/04/12 22:18 ID:VENMSEmH
そんな中途半端な添付機能は要らない。
FOMAの10KBなんて無意味。
写メールなんて論外。
最低、EZwebの100KBはないとメール添付機能として使えない。

132 :非通知さん:02/04/12 22:20 ID:???
>>131
100KB添付でいくらぐらいかかるの?

133 :非通知さん:02/04/12 22:21 ID:zhD0Xl7F
>>132
25円

134 :非通知さん:02/04/12 22:23 ID:???
25円だなんて、やっすぅ〜い

135 :非通知さん:02/04/12 22:24 ID:???
メール機能としては
A>D>Jか…

136 :非通知さん:02/04/12 22:29 ID:3JDHjxiO
Nは、画像を取得してそれを画面メモしてもその画像のURLが記憶されてないから使えない

137 :非通知さん:02/04/12 22:29 ID:VENMSEmH
>>133
嘘つくな。
>>132
100KB受信で234円

100,000バイト÷128バイト(=1パケット)=781.25
            (小数点以下切り上げ)→781パケット
781パケット×0.3円=234.3
            (小数点以下切り捨て)→234円

138 :非通知さん:02/04/12 22:31 ID:???
な〜んだ、たっかぁーい

139 :非通知さん:02/04/12 22:31 ID:VENMSEmH
>>137の訂正
結果は同じなんだけど。

100,000バイト÷128バイト(=1パケット)=781.25
            (小数点以下切り上げ)→782パケット
782パケット×0.3円=234.6
            (小数点以下切り捨て)→234円

140 :非通知さん:02/04/12 22:31 ID:???
>>137
ある意味あうユーザーは お金持ちだな…

141 :非通知さん:02/04/12 22:36 ID:VENMSEmH
auだとこんな感じだな。
しかしこれは端末に取り込んだときの料金。
EZwebの場合はサーバからPCへ再転送できるから便利だね。
iモードはやっぱり携帯のショートメッセージにすぎない。
Eメール機能はおまけ機能なので「添付ファイルって、何?」という感じ。

100,000バイト÷128バイト(=1パケット)=781.25
            (小数点以下切り上げ)→782パケット
782パケット×0.27円=211.14
            (小数点以下切り捨て)→211円

142 :非通知さん:02/04/12 22:38 ID:VENMSEmH
そんな俺はドコモユーザーだが、
携帯のメールはテキストメールだけで十分だと思ってる。

143 :非通知さん:02/04/12 22:43 ID:???
>>142
そんな俺もドコモユーザーだが、
あればあった方がイイかも知れないけれど
バケット通信に添付は向いていないと思います。
(特に重いファイルデータ)

144 :非通知さん:02/04/12 23:03 ID:gIWasnfa
http://www4.ocn.ne.jp/~ocha/f251_02.htm

145 :非通知さん:02/04/12 23:17 ID:XfaH7+jW
P504 F504 SO504の液晶のメーカー名の詳細わかりませんか?

146 :逆探知さん:02/04/12 23:20 ID:ifFmTvLp
なんかの雑誌に書いてあったのだが
Nの解像度は160×192らしいよ
200超えてなかったからガッカリしたけど、まぁ そんなもんか...

147 :圏外:02/04/12 23:23 ID:iPQbjJ4U
>>146
それは編集者の予想だろ?
実際にエプソンはそのサイズの液晶を作っていないよ!

148 :非通知さん:02/04/12 23:23 ID:???
俺は雑誌の情報は最近あんま信用してないな。
昔256色の液晶が4096色って書いてあったり、
SH6**iシリーズか!?とかハァ?な感じだった。モロ2chが出所くさいし。

149 :逆探知さん:02/04/12 23:29 ID:ifFmTvLp
>>147
いや 多分本当だと思う
つい最近出た雑誌だし、Dとか他の機種のデザインも本物だったし...

150 :非通知さん:02/04/12 23:30 ID:G8tuAXTU
「SH6**」シリーズはシャープが
ドコモにプレゼンしたときの型番だよ。
一度ドコモは断るんだけど、あとから
シャープに製造を申し入れている。

ドコモも一度断ってしまった体裁があるから、
600番台が使いづらくって、「251i」という番号を
用意したのが真相。

151 :非通知さん:02/04/12 23:39 ID:???
ドコモ 添付 ダメ ヘボ

152 :非通知さん:02/04/12 23:41 ID:???
最近、ドコモに変えてからにきびが増えました。
どうすれば治りますか?。

153 :非通知さん:02/04/12 23:47 ID:???
>>152

au

154 :逆探知さん:02/04/12 23:49 ID:ifFmTvLp
>>152
剃刀で地道に取る事をお薦めします

155 :非通知さん:02/04/13 00:01 ID:VupGvz8S
チンコもみもみもーみもみー

156 :非通知さん:02/04/13 00:48 ID:1HVWQt5B
Fの売れ行きが凄いことになりそうだな

157 :非通知さん:02/04/13 00:57 ID:VupGvz8S
>>156
マジックミラーは画期的だからな…


158 :非通知さん:02/04/13 01:01 ID:???
しかもそのマジックミラーの奥には有機ELパネル!

159 :非通知さん:02/04/13 01:05 ID:PBYL+p62
>>157-158
マジックミラーって何ですか?

160 :非通知さん:02/04/13 01:06 ID:???
魔法の鏡!

161 :非通知さん:02/04/13 01:06 ID:???
でもFは32和音
本気でNと迷ってる…

162 :非通知さん:02/04/13 01:12 ID:???
>>159
マジックミラー【magic mirror】

明るい側から暗い側は透視できないが,その逆は可能な鏡。
板ガラスに金属膜を薄く塗ってガラスを重ねたもの。
半透明鏡。ハーフ-ミラー。

>>161
F503iSみたいに奥まった液晶画面だったら最悪。
反射式じゃなく半透過式を採用してくれてるとうれしいな。

163 :非通知さん:02/04/13 01:14 ID:4FRz9FKO
マジックミラーや有機EL液晶ってことは
ボタンを押さない限り、時刻などを確認できないわけか…。
少し実用性には欠けるけど、面白い仕掛けだな。

164 :非通知さん:02/04/13 01:15 ID:Ke18B0gd
PCMのほうがいいぞ

165 :非通知さん:02/04/13 01:15 ID:???
F504iのブラックはかっこいい!!

166 :非通知さん:02/04/13 01:18 ID:yTQ7IL2L
>>161
NのFM音源ベースだから着信音にメリハリが出る。

167 :非通知さん:02/04/13 01:22 ID:???
ま、NかDかPだね。
Pはうすーいけど、デザイン最強のFに萌え。
でもDも、すごいいいらしいからなぁ。
Nは持ってると、頭悪そうな人っぽいから、眼中なし。

168 :非通知さん:02/04/13 01:24 ID:???
ま、AかJかTだね。
Jはうすーいけど、デザイン最強のAに萌え。
でもTも、すごいいいらしいからなぁ。
Dは持ってると、頭悪そうな人っぽいから、眼中なし。

169 :非通知さん:02/04/13 01:24 ID:???
ま、NかDかPだね。

じゃなくてFかPかDの間違い

170 :非通知さん:02/04/13 01:27 ID:???
ま、NかSOか251だね。
Nは画面デカーイけど、ジョグで快適さ最強のSOに萌え。
でも251も、すごいカメラ搭載らしいからなぁ。
Jは持ってると、妄想コピペばっかしてる頭悪そうな人っぽいから、眼中なし。

171 :非通知さん:02/04/13 01:29 ID:???
ま、AかJかTだね。
Jはうすーいけど、デザイン最強&機能美のAに萌え。
でもTも、すごいいいらしいからなぁ。
Dは持ってると、頭悪そうな人っぽいし、ダウソ症の子や厨房専用だから眼中なし。

172 :非通知さん:02/04/13 01:32 ID:???
Dは髭剃り

173 :非通知さん:02/04/13 01:33 ID:???
■ 総画素数35万画素(有効画素31万)の高性能カメラを内蔵
VGA(640×480ドット)サイズでの撮影を実現した総画素数35万画素の
カメラを内蔵。高感度CMOSイメージセンサーの採用により、
暗がり※でも撮影できます。
もちろん、撮影した画像はメールに添付して送ることができます。
携帯電話には120×120ドットか120×160ドットのJPEGもしくは
PNG画像、PCには640×480ドットのJPEG画像と、それぞれ最適なサイズと
形式を選択して送信できます。

174 :非通知さん:02/04/13 01:40 ID:???
>>173
これ何?


175 :非通知さん:02/04/13 01:41 ID:rhDGZuVU
この板の看板マジ?あんなので良いの?

176 :非通知さん:02/04/13 01:43 ID:???
>>175
いかにもマウスで書きましたって感じだな(w

177 :非通知さん:02/04/13 01:49 ID:ApoXQ3/H
ソニンタイマの危険性を冒してSO買います

178 :非通知さん:02/04/13 01:50 ID:9wVHx+BO
>>175
あんなのが良いの。

179 :非通知さん:02/04/13 01:53 ID:4FRz9FKO
>>177
今回もタイマー起動か!?(藁

180 :非通知さん:02/04/13 01:58 ID:???
>>171
お前、2chとは言えその発言はやばいだろ。
本当に悲しく成る。厨房は良いとして、その前の言葉。
いい加減にしろよ。他の人たちよく注意しないね。こわ

181 :非通知さん:02/04/13 01:58 ID:???
加入してよかった携帯・PHSのキャリアは?

順位 項目名 満足度 得票率

1位 DDIポケット 91.3% 25.8%
2位 au(KDDI) 90.4% 23.5%
3位 ツーカー 77.0% 4.4%
4位 アステル 70.5% 3.1%
5位 J-PHONE 68.1% 14.1%
6位 NTTドコモ(携帯) 42.9% 24.6%
7位 NTTドコモ(PHS) 37.9% 2.6%


http://www.nandemo-best10.com/ltvsumm.cgi?ranking=f_keitai-phs-career




182 :非通知さん:02/04/13 02:06 ID:???
>>180
見ちゃイケマセソ!

183 :非通知さん:02/04/13 02:13 ID:???
>>180
注意しても聞かなそうな気がしたから。
でもした方がいいよな、やっぱり。

184 :非通知さん:02/04/13 02:18 ID:???
>>181
ここはドコモの504iシリーズについて語るスレです。

DDIP工作員の執拗なコピペは、
この板の荒らし以外の何物でもありません。

185 :非通知さん:02/04/13 06:54 ID:sJhud2cJ
やっぱり5月なの?

186 :非通知さん:02/04/13 07:56 ID:???
>>185
どっちにしろあと数週間だ。20〜30回寝て待て!

187 :P504i派:02/04/13 11:56 ID:SFstuM5C
Pに1票。ただし、2.2インチで156×176ドットにしてほしい。
Nから首位を奪い返すと断言するならその条件は必須。

188 :非通知さん:02/04/13 12:04 ID:VupGvz8S
あげ

189 :非通知さん:02/04/13 12:07 ID:???
>>187
それはちょっと粗い画面になるぞ。

190 :非通知さん:02/04/13 12:07 ID:???
まぁNかPかDかFかSoだな


191 :非通知さん:02/04/13 12:13 ID:???
>>190
そりゃそーだ!

192 :非通知さん:02/04/13 13:04 ID:B1UOaEXA
>>186
1日3回寝る人はどうなんの?(w

193 :非通知さん:02/04/13 13:05 ID:???
>>192
お前!それは俺のことを言ってるのか!!(笑怒

194 :非通知さん:02/04/13 14:13 ID:/lBROjBz
N503iSのときは発表前からNECのリンクされていないページに直リンできたけど今回は駄目なのか?

195 :非通知さん:02/04/13 14:15 ID:???
>>194
無理っぽいね。


196 :非通知さん:02/04/13 14:18 ID:/lBROjBz
http://www.nec.co.jp/mobile/ja/lineup/n504i/index.html

多分ココ。まだUPされてない。

197 :非通知さん:02/04/13 14:32 ID:???
ところでパンフが消えちゃったんだけどどっかにない?

198 :非通知さん:02/04/13 14:34 ID:???
オパパパパパパパパパパパパパパパーイイイ

199 :ミラノ ◆GJO7HYc2 :02/04/13 14:36 ID:???
D504iだろ。

200 :ミラノ ◆GJO7HYc2 :02/04/13 14:36 ID:???
200

201 :非通知さん:02/04/13 16:07 ID:???
上がってんの!?
下がってんの!?
みんなはっきり言っとけー!
(上がってー!

202 :非通知さん:02/04/13 17:27 ID:w0aApeAy
パンフの再アプ熱く希望!!

203 :非通知さん:02/04/13 17:29 ID:gCFwYddf
パンフの再アプ熱く希望!!

204 :非通知さん:02/04/13 17:37 ID:dfCVZW8T
D503iの時ってシルバーだとモックと実物の色が違ったのには萎えたな。
今回はそうではないように祈りながらあげ

205 :非通知さん:02/04/13 17:43 ID:w0aApeAy
パンフの再アプ熱く希望!!

206 :非通知さん:02/04/13 17:51 ID:tDN/3AZl
>>201
こういうやつっておもしろくないよな。

207 :生うに:02/04/13 18:02 ID:VupGvz8S
>>205
D→http://yassy.omosiro.com/d.jpg
F→http://yassy.omosiro.com/f.jpg
N→http://yassy.omosiro.com/n.jpg
P→http://yassy.omosiro.com/p.jpg
SO→http://yassy.omosiro.com/s.jpg


208 :非通知さん:02/04/13 18:04 ID:m0Nrk7bf
カメラ付きはいつ出るの?

209 :非通知さん:02/04/13 18:14 ID:gDZqZa85
6月発売予定のJフォンの次世代ケータイ J-SH2002
あなたはこれを見ても糞504を選びますか?

メインディスプレイ:15インチ(UXGA)有機EL(三洋製)

サブディスプレイ:08のメイン液晶に相当

音源:MA-4チップ搭載 128和音(FM81+WT/PCM47)
    スピーカーはモバイルウーファー搭載5.1chステレオスピーカー

CPU:Athlon XP

記録メディア:内蔵ハードディスク 80GB(Maxtor製)
         外部記憶として、DVD+RW、SDカードに対応

ミュージック/ムービー:Windows Media、Real One 対応

動画・ナビ:動画配信(J-SKY Movie)とGPSナビゲーションに対応。TV/RADIO(FM/AM)

カメラ:CCD300万画素デジタル/光学40倍ズーム/デジタル10倍ズーム

JAVA:J2EE対応

通信速度:最大2Gbps(静止時)
 
メール:ウルトラメール(100MB/半角100000000文字まで送受信可能)

その他:・スーパーデュアルバンドに対応
     ・LAN、USB、IEEE1394、Bluetooth、IEEE802.11、IrDA対応
     ・Type II×2またはType III×1 PCカードスロット
     ・新規格[J-SKY GLOBAL COMMUNICATION]に対応の2段階式アンテナで電波もばっちりキャッチ!
     ・サイドボール、サイドボタン(4つ)がついてるから閉じた状態でもいろいろできる!
     ・Jスカイロゴイルミネーションで着信中も通話中などもキレイに光って美しい
     ・従来の30分の1の消費電力で容量が大幅にアップした新バッテリー

主な仕様:サイズ(折り畳み時)/331(高)×257(幅)×35(厚)mm  重量/約1560g(バッテリー含)
       連続通話時間/約1820分  連続待受時間/約1250時間  充電時間/約120分(Full)
       メモリダイヤル/最大10000件  リダイヤル・着信履歴/各50件


210 :非通知さん:02/04/13 19:27 ID:w0aApeAy
>>207
神!!

211 :パナ坊:02/04/13 19:50 ID:RuigVn3t
うはーい!
みんなパナ携使ってる?パナの携帯は性能とかじゃなくて、その存在自体に
価値があるんだYo。例えば志村○んみたいにね!!麗しいブランドじゃ。ほぉっほぉっ、、、
/pana\
(´∀`∩)ワワワワワショーイ
(つ  丿
( ヽノ
し(_)

212 :非通知さん:02/04/13 20:37 ID:yTQ7IL2L
>>208
だからそれは251シリーズだって。

213 :非通知さん:02/04/13 20:43 ID:d4jLeAVi
テストスマソ

214 :非通知さん:02/04/13 21:10 ID:uMh2g7oe
・・・・・で、
各会社の発売日はいつなんですか?
外出スマソ

215 :(*´Д`*):02/04/13 21:26 ID:1jhCpQXT
      ∧ ∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
〜′ ̄ ̄( ゚Д゚)< >>214 激しく逝ってよし!
 UU ̄ ̄ U U  \_____________

216 :非通知さん:02/04/13 21:29 ID:roCixDzE
SOの赤に禿しく萌え。。。
でもSOはもういや。。。


217 :立川の頭の上からウンこぶり:02/04/13 22:06 ID:EW+N7CeZ
Pのわんたっちうざいね。

218 :非通知さん:02/04/13 22:11 ID:uSW6dzch
>>216
つらい思いをしたんだね・・・・


219 :逆探知さん:02/04/13 22:15 ID:gPTwFPap
>>216
俺もSOは嫌だね
また今回も不具合出るんじゃねぇの?

220 :非通知さん:02/04/13 22:19 ID:uSW6dzch
>>219
前回あんだけ問題になったんだから今度は大丈夫だろ・・・・タブン

221 :非通知さん:02/04/13 22:21 ID:ccIfcQJY
そういやFってアンテナの先っぽ光るんじゃなかったっけ?

222 :非通知さん:02/04/13 22:24 ID:sUFEzE9x
そういやフェラされるとティムポの先っぽガマソ汁で光るんじゃなかったっけ? (w


223 :逆探知さん:02/04/13 22:24 ID:gPTwFPap
>>220
タイマーある時点で不具合決定だよ...(-_-;)

224 :  :02/04/13 22:26 ID:OHT+tSrw
>>219>>220
S社の通信機器は駄目、Eと合併後Eの設計ならいいが。

225 :非通知さん:02/04/13 22:42 ID:EycJcDk+
Pってワンプッシュオープンボタン押さないと開かないの?
ボタン使わないで手動でも開いて欲しいな。

226 :非通知さん:02/04/13 22:42 ID:f+KVnULR
>>221
それはF251iだったと思う。

227 :ソレエモン:02/04/13 22:49 ID:2KjnqEVK
F251はワンプッシュでは開かないよ。
サキッポ光ってデザインいまいち。
また今回もかよのダサダサい端末じゃ

228 :名無し:02/04/13 23:06 ID:ngm9VNKW
251シリーズにSONYは出るの?

229 :非通知さん:02/04/13 23:07 ID:yTQ7IL2L
>>228
現状では出る予定は無し。

230 :非通知さん:02/04/13 23:42 ID:/lBROjBz
S男はエリクソンとは関わってないの?

231 :非通知さん:02/04/13 23:45 ID:cXfP3vwM
504はデザインが気に入ったFが欲しいが、薄さとデザインと兼ねた所でPを購入しようと思う。
SOに期待していたが、デザイン罰、503で懲りたって言うのもあり回避。
Nは面白くないデザインですたい。


232 :P504i派:02/04/14 00:03 ID:SMwyfF4O
今度は、この情報です。N504iは高詳細液晶ですな。Pのドット数はここでも不明。
http://www4.ocn.ne.jp/~ocha/docomo.htm

233 :P504i派:02/04/14 00:16 ID:SMwyfF4O
この情報と上の情報を考慮して考えるとするか
http://shinjuku.cool.ne.jp/clubmobile/docomo1.htm

234 :非通知さん:02/04/14 00:34 ID:z9fIleZn
どの機種でも価格は同じなんですか?
FかNにしようと思ってるんだけど

235 :ミラノ ◆GJO7HYc2 :02/04/14 00:52 ID:HRPNo2HD
>>234
同じだべ

236 :非通知さん:02/04/14 01:18 ID:z9fIleZn
>>235
ありがとうございます。
やっぱり4万以上なのか・・・

237 :ミラノ ◆GJO7HYc2 :02/04/14 01:22 ID:HRPNo2HD
強制IDに戻ったんだね

238 :非通知矢労:02/04/14 01:30 ID:zdgnOe/U
SO504iWMは出ないのでしょうか?


239 :SO:02/04/14 01:41 ID:+xuNEpTK
233のサイト、未だにSOにメモリースティック搭載って・・・
ま、仮に搭載されてたらとんでもない値段だったろうな。

240 :非通知さん:02/04/14 01:44 ID:G0/Xi85g
>>238
サーネー auではDIVA出るらしいけど・・・ ドコモでも出すかなー? 
最近ソニーはauに協力的だからねえ。 ソニーのやる気しだいですな。 

241 :非通知さん:02/04/14 01:57 ID:gfhoRspU
P504i に P2101V 級の液晶(176x220)が載ったら狂喜乱舞なんだが…
こっちは 26 万色だから搭載されている可能性は低いか。

242 :非通知さん:02/04/14 02:04 ID:L3IEtPaP
>>231
Dはどうですか〜〜?

byフリップマンセーだけど今回はちょっと残念(28才男性)より

243 :非通知さん:02/04/14 02:17 ID:A2VkMM0N
>>242
フリップなんて終了でイイんだよ馬鹿!
FOMAのあのダサいDでも買って使ってろよ!!
フリップ携帯は時代遅れの携帯です。

それよりも、Dは着メロ500曲保存できて、メール1000件も保存出来るなんて
アホみたいだな。

244 :monabra.as.wakwak.ne.jp:02/04/14 02:22 ID:akiU2bi7
みなさまにJを推奨します

245 :非通知さん:02/04/14 02:38 ID:6B9EvEDm
>>244
ヲタ臭いからイヤだよ…

246 :非通知さん:02/04/14 04:04 ID:y8y1Ck6O
皆様にZを推奨します

247 :非通知さん:02/04/14 06:19 ID:W0scV1L4
>>240
ドコモがしっかりしてりゃ、そんなセリフ存在しないのにな。
502iWMで懲りるべきはドコモなんだが…。

248 :非通知さん:02/04/14 09:30 ID:2owmzBnc
>>243
どうやって縦に読むんだ?

249 :フリップ好き:02/04/14 11:50 ID:vn1d+rge
>フリップは時代遅れ
折り畳みが進んでるとは思えませんが。
251ではフリップ出る気がする。
504の機能考えるとストレートは確かに辛いのは認めるが。
504は電話というより明らかにおもちゃだしね。

>Dはアホみたい
お前ががアフォかと。


250 :非通知さん:02/04/14 12:14 ID:jHRLi+gj
>>249
禿同

251 :非通知さん:02/04/14 12:40 ID:YOgwlvOK
ttp://homepage3.nifty.com/girls_and_boys~/

252 :P504i派:02/04/14 12:47 ID:SMwyfF4O
カタログのサイトが見れなくなったのは、504iのどれかが仕様を変更したからなのでは。
P504iが2.2インチ26万色のFOMA端末の液晶を採用してくれればなぁ
基本機能はPが一番だから、液晶がNに追いつけば鬼に金棒なのに...見ているのか
松下通信工業の担当者!もっとがんばれよ!首位奪還叫ぶならあのままじゃはっきり言って
無理だと思う。

253 :非通知さん:02/04/14 13:15 ID:S3wqY7tq
>>252
ぜんぜん見当違いだから・・・

254 :非通知さん:02/04/14 13:17 ID:gfhoRspU
しかし N が 176x220 クラスだとしても
横に 15 文字押し込もうとしたら 11 ドットになるのか…
#横 160 ドットなら 1 文字あたり 10 ドット

激しく見にくくないかこれ

255 :非通知さん:02/04/14 13:21 ID:1m6qnDLR
F〜♪
http://hpcgi2.nifty.com/rhythmic-sense/msgenq/msgenq.cgi

256 :非通知さん:02/04/14 13:54 ID:ofWacFI8
色・音はどうでもいいから、「ナンバープラス」を充実してくれ。
たとえば、片方の番号はつながって、片方の番号は「電源が入っていないためかかりません」
と、できるようになるとか、発番号通知が両方できるとかをやるほうが先決だろう。

504?こんなのなら、電池買い換えよう。

257 :非通知さん:02/04/14 14:07 ID:V+rMHJ7p
NとPってどっちが性能いいんだ?

258 :非通知さん:02/04/14 14:19 ID:PqGrmVXb
>>257
通話性能に関して言うと、
俺の仕事場だとN503iは切れまくりで、P503iは安定して通話できた。
場所の問題だと思うので、これだけで一概にPがいいとはいえないけど。

504同士の比較は発売されてみないとわからんね。


259 :非通知さん:02/04/14 14:20 ID:lUCKvKaw
>>257
やっぱJだろ

260 :非通知さん:02/04/14 14:25 ID:iUDyMkWB
>>257
いやAだろ

261 :非通知さん:02/04/14 14:58 ID:QxL5W9uo
>>259
>>260


262 :非通知さん:02/04/14 14:58 ID:QxL5W9uo
>>259
>>260
スレ違い

263 :非通知さん:02/04/14 15:08 ID:V+rMHJ7p
Dはカラー26万色ってホントか?他機種は65530色?だから性能が
違いすぎじゃないのか。アンテナも内蔵されてるし近未来っぽい

264 :非通知さん:02/04/14 15:35 ID:e/sTvD+P
>>259-260
なにそれ?
504でそんな端末出ないよ。


と、言ってみるテスト。

265 :非通知さん:02/04/14 15:38 ID:0Kylv89j
ねただろ

266 :非通知さん:02/04/14 15:54 ID:e/sTvD+P
Fのサムライブラック(?)が人気ありそうだね。

267 :非通知さん:02/04/14 16:35 ID:tQ3T43aN
>>263
26万色と6万色とを比べて26万色が欲しいっていう人っているの?
俺PCも6万色で使ってるから6万色でいいよ。


268 :非通知さん:02/04/14 16:40 ID:y8y1Ck6O
なんだかんだ言って最強はJ/cだな。

269 :非通知さん:02/04/14 17:33 ID:lAF0hckb
正直26万色だろうが6万色だろうがどっちでもいい。

270 :  :02/04/14 17:45 ID:BBJfs1Yi
Pも26万色だろ

271 :非通知さん:02/04/14 17:46 ID:QxL5W9uo
6万色の26万色も、1つの画面で表示される色の数は同じという事実
同じ系統の色のみのグラデーションだったら26万色のほうがいいけどね

272 :非通知さん:02/04/14 17:55 ID:+xb+YMZL
26万色ってエプソンのMD-TFDU?

273 :非通知さん:02/04/14 17:59 ID:1LUH6r2U
★これがau by KDDIの真実だ!★ 

・バッテリーの持ちが悪い ★
・地域によりサービス格差がある ★
・JAVA最悪、業界一のつまらなさ ★
・毎月解約者続出の現状 ★
・ブランドイメージ最悪オタクっぽい ★
・単なる学生用 ★
・安いだけで将来性なし ★
・社会人が学生の分まで肩代わり ★
・メール送受信が遅い ★
・音がいいのは昔の話、いまはブチブチ切れるcdmaone ★
・留守番電話サービスの伝言保存時間はたったの48時間 ★
・2ちゃんねる携帯板で一番マナーが悪いのもAUユーザーという事実 ★
・20キロバイト程度の画像送信に40円と高額なパケット料金(Jは4円)★




274 :非通知さん:02/04/14 18:07 ID:7gqPHBsc
薄くて軽くて画面大きくてデザインが奇抜すぎなくて
バッテリーの持ちがよい、これが全て
ややこしい玩具みたいな機能は別に必要ない

275 :非通知さん:02/04/14 18:21 ID:y8y1Ck6O
AUに電話かけると着信するまで時間がかかるのはなんでだ?
正直イライラする。

276 :非通知さん:02/04/14 18:24 ID:evN4yjs1
ドコモなんかよりauがダンゼンいいと思うよ。だってJフォンはパケ
ットで高くなったし、ドコモも高いし。auがcdmaOneで音キレイでパ
ケット安くてi-mode勝手サイトも見れてGPSできて安くてWebが高速
でメールが多機能でカメラ付き端末も出ていいところばかりじゃない?

他の会社で秀でてるところといえば、ドコモなら固定からの通話料
が安いこと(PHSのほうが安いけど)、回線交換のJフォンはステー
ションやメール受信が192文字無料(auは50文字なので)なことくら
いじゃない?


277 :非通知さん:02/04/14 18:34 ID:e/sTvD+P

ここは DoCoMo 新携帯504iシリーズ を語るスレです。

278 :非通知さん:02/04/14 18:43 ID:1rMm+8hH
T9って日本語入力の方法には向いてないと思うのだがどうよ。



279 :非通知さん:02/04/14 18:47 ID:nXqPsAGa
んなこたぁない。

280 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

281 :非通知さん:02/04/14 18:52 ID:0ngYKYl7
お前まだいたのかよ?
とっとと氏ね


282 :非通知さん:02/04/14 19:15 ID:nAhV5pkl
俺は504ほしいけどな・・・

283 :非通知さん:02/04/14 19:17 ID:0ngYKYl7
俺も今Jだけど
Nが出たら乗り換えようかな・・・


284 :非通知さん:02/04/14 19:39 ID:aJ9xEmru
俺は個人用(N501i)と会社支給(N503is)の2台を所有している。
ぱっと見外見とか機能とかは液晶を除いてほとんど一緒。液晶はN503isの圧勝。
カタログサイトでN504iを見るとほとんどN503isと一緒に見える。
唯一、N503isの不満なところが「ボタン」類の操作性。
N503iと比較してやや奥に引っ込んでいる気がする。爪を立てないとダイヤルしにくい。
液晶が外側にもあるので、厚みも増したし。
このままだと504シリーズが出たら、F504iに変えちゃう可能性も出てきたよ。

285 :284:02/04/14 19:40 ID:aJ9xEmru
↑個人用はN503iの間違いね。

286 :非通知さん:02/04/14 19:46 ID:e/sTvD+P
>>278
具体的に例を挙げて説明してほしい。

287 :非通知さん:02/04/14 19:47 ID:e/sTvD+P
>>283
ドコモは写メールできないよ。

288 :いつでんのかなぁ。。:02/04/14 20:35 ID:a6GPBCiA
早く欲しいな〜♪あんな小さい画面で26万色発色されても困るので(笑)
ディズニーキャラクター付でピンクのボディのN504iにしようと思って
まぁ〜す。携帯は玩具ぢゃないんだからって人も多いと思うけど、時々
ヒマ潰しにも使うから玩具的要素も捨て難いのだった( ̄エ ̄;)・・・
文字入力だけ強化してくれれば文句はありませんです。。
以前F型持っていた時、着信音が激しく音痴で、鳴る度に悲しかったので
もうFは買わない。。。

289 :立川の頭の上からウンこぶり:02/04/14 20:46 ID:Qq4RW7GG
N決定キー真中ではないのは何故?

290 :(*´Д`*):02/04/14 21:04 ID:SHPzBvgv
>>273
それ見てるとauに乗り換えたくなってきた。504が4、5万円するのはやっぱ痛いかと。
バッテリー→毎日充電すればいいだけ
サービス格差→ここ、東京ど真ん中じゃサービス良いでしょう
JAVA→俺多分使わない。
解約者続出→なんでだろ。他に悪いところが?
オタクっぽい→それはあなたの....
学生用→押忍。学生っす。
安いだけで将来性なし→安いのは大いに結構。将来性ないのはdocomoも一緒?
メールの送受信が遅い→これはちと困る。確かにそれは納得だ。
音が悪い→某コピペでは良いって言われてる。どっちもどっち
留守電話サービス→実際docomoも使ってないのが現状
2chマナー悪し→関係なし&証拠なし

20キロバイトに40円→・・・・あちゃぁそりゃあダメだ・・・やっぱdocomoか!

291 :非通知さん:02/04/14 21:14 ID:ypSv35V4
>>290
そうそう、なんだかんだ言ってやっぱドコモなんだよ。

292 :非通知さん:02/04/14 21:16 ID:+BkGx3b9
今回も503の時みたいに1ヶ月以上使用で通常機種変できますか?

293 :278:02/04/14 21:18 ID:1rMm+8hH
名前: 278
E-mail: sage
内容:
>>286
日本語は英語に比べて単語の特定が容易ではないって事です。
英語だと一つのボタンに対しアルファベット3文字、日本語だと一つのボタンに対し5文字割り当てられるので、
2文字からなる単語があるとして、 英単語(英語入力のT9)だと3^2で9通り。日本語の単語(日本語入力のT9)だと5^2で25通りになります。
もちろん、この中には意味のない単語があるからこの組み合わせ数は減りますが日本語の場合、同音異義語とかあるわけです。

んで具体例。
携帯電話の「2」と「3」を続けて押した場合。
英単語だと「ad(広告)」「be(be動詞)」ぐらいですよね。
それが日本語だと「かさ(傘)(笠)(量)(瘡)」「かし(菓子)(貸し)(歌詞)(仮死)」「かす(貸す)(課す)(粕)」「かせ(貸せ)(枷)」「かそ(過疎)(可塑)」
「きし(岸)(騎士)(棋士)」「きす(キス)(帰す)」「きそ(基礎)(起訴)」「くさ(草)」「くし(串)(駆使)」「くせ(癖)」「くそ(糞)」
「けさ(今朝)」「けし(消し)(芥子)」「けす(消す)」「けせ(消せ)」「こさ(濃さ)」「こし(腰)」「こす(越す)(超す)」「こせ(越せ)」
となるわけです。

下手な例でスマソ



294 :非通知さん:02/04/14 21:30 ID:eS+MHeex
>>289
ゲームするとき左手で方向キー、右手でケテイキー。

295 :非通知さん:02/04/14 22:06 ID:BXY0Hw12
一度に画面に表示できる色って決まってるのか?じゃあ、6万やら26万でも変わりないのか?

296 :非通知さん:02/04/14 22:11 ID:jDawQbuX
>>288

俺もF502i持ってたけど、あの着信音は最悪だったね。
携帯初のカラー液晶&3和音ってことで飛びついたのがいかんかった。

しかし、今F503i使ってるけど満足してるよ!!
唯一不満な点はメール着信音の鳴る時間が短すぎる事!

俺は常にマナーモードにしてるからメールにきずかない事が多い。
F504iはメール着信音の時間とか変えれるのかな??

297 :非通知さん:02/04/14 22:42 ID:fDs09By0
6月発売予定のJフォンの次世代ケータイ J-SH2002
あなたはこれを見てもアフォーマを選びますか?

メインディスプレイ:2.4インチ(UXGA)有機EL(三洋製)

サブディスプレイ:3行カラーディスプレイ

音源:MA-4チップ搭載 128和音(FM81+WT/PCM47)

CPU:Pentium 133Mhz

記録メディア:SDカードに対応、メモリー64MB

カメラ:66万画素/デジタル10倍ズーム

JAVA:BREW対応

通信速度:最大2Mbps(静止時)
 
メール:ウルトラメール(100kBまで添付可能)

その他:・新規格[J-SKY GLOBAL COMUNICATION]に対応の2段階式アンテナで電波もばっちりキャッチ!
    ・サイドボール、サイドボタン(4つ)がついてるから閉じた状態でもいろいろできる!
    ・Jスカイロゴイルミネーションで着信中も通話中などもキレイに光って美しい
    ・従来の3分の1の消費電力で容量が大幅にアップした新バッテリー
    ・鏡モード。メインディスプレイがボタンひとつで鏡になる。

主な仕様:サイズ、重量 J-SH51と同程度
     連続通話時間/約820分  連続待受時間/約1250時間  充電時間/約20分(Full)
     メモリダイヤル/最大4000件  リダイヤル・着信履歴/各500件
     オリジナル泳げたいやき君ストラップ付




298 :P504i派:02/04/14 22:43 ID:SMwyfF4O
ところでD504iの使い勝手は良いのかな?TFDが致命的だけれど。
基本機能は高そう。薄ければ候補に...

299 :非通知さん:02/04/14 22:47 ID:TlLJux1G
やっぱPだよ

300 :非通知さん:02/04/14 22:48 ID:BaqI1M43
>CPU:Pentium 133Mhz
マジ?

301 :非通知さん:02/04/14 22:52 ID:FS2xtykW
N504i
ディスプレイ:6万5536色TFT液晶??
TFDかTFTどっちなんだよ???????
http://shinjuku.cool.ne.jp/clubmobile/docomo1.htm


302 :非通知さん:02/04/14 22:54 ID:N+wbZROI
>>300
相手しちゃ駄目!

303 :非通知さん:02/04/14 22:58 ID:vZBe7xsZ
>CPU:Pentium 133Mhz

筐体に収まるの?詳細しりたいぞえ

304 :非通知さん:02/04/14 23:00 ID:BXY0Hw12
>>301
TFTとTFDってどう違うんだ?

305 :非通知さん:02/04/14 23:01 ID:+UQ6DGwY
TFDを致命的と言ってる時点でアフォかと・・・。
何を根拠に致命的と言っているのか、
小1時間問い詰めたい。

306 :非通知さん:02/04/14 23:05 ID:BaqI1M43
>>300
まずそこにだけ目が行ってしまった
今ようやく他の部分を見た。スマソ

307 :非通知さん:02/04/14 23:06 ID:BaqI1M43
あ、>>302だった。鬱

308 :非通知さん:02/04/14 23:07 ID:BaqI1M43
>>304
TFTの最後のTはトランジスタだろ?
TFDはなんだろう・・・・ダイオード?

309 :非通知さん:02/04/14 23:08 ID:pJD72L0h
>>295
例えば200*300のディスプレイがあったとして
全てのドットに違う色を表示させても6万色しか表示することができない。

310 :非通知さん:02/04/14 23:10 ID:w3BSM5Hj
>>304
>>308
TFT液晶・・・ 薄い(Thin)膜の(Film)トランジスタ(Transistor)を使った液晶
1つの画素あたりトランジスタ用の電極が3つある。TFDに比べ割と高画質、高価

TFD液晶・・・ 薄い(Thin)膜の(Film)ダイオード(Diode)を使った液晶
1つの画素あたりダイオード用の電極が2つに減っている。TFTに比べ割と低画質、安価

TFDは比較的新しい素子なので、去年あたりはまだまだ4096色と画質が悪かったが、
26万色のTFDも開発され、画質も改善されている。

311 :308:02/04/14 23:12 ID:BaqI1M43
あたった!?
言ってみるもんだね

312 :非通知さん:02/04/14 23:15 ID:68OoIgmF
実際エプの26万色TFTって、N503iSのTFTより高画質なんだろうか?

313 :非通知さん:02/04/14 23:21 ID:BaqI1M43
正直、携帯の液晶の画質なんてどうでもいい。
こだわったところであのサイズだもの。

314 :非通知さん:02/04/14 23:21 ID:BaqI1M43
追加
それよりも耐久性が気になるんだな

315 :非通知さん:02/04/14 23:26 ID:w3BSM5Hj
>>314
なら、PF液晶とかが割と耐久性があるかも・・・

316 :非通知さん:02/04/14 23:30 ID:TlGqs8zv
なんで、TFDは致命的なの?
TFTのほうが優れているのはなんだ?
考えたが、理由がみつからない。

317 :非通知さん:02/04/14 23:31 ID:5xszHJ4e
http://homepage3.nifty.com/girls_and_boys~/


318 :非通知さん:02/04/14 23:31 ID:gyYFRrqB
FOMAのN2002の液晶TFDだけど超キレイだよ

319 :非通知さん:02/04/14 23:43 ID:969P/D5B
317はチョット知恵遅れの方なので、みんな分かってあげましょう。

>>317角砂糖あげるから、あっちで遊んでおいで。ね。


320 :非通知さん:02/04/14 23:46 ID:aeXGYUTj
iアプリの実行速度が一番早いのを買う。
結構暇つぶしにゲームとかやるけどF503iは遅すぎる。
獣王ぷちなんかスロットじゃねーよってくらい遅いし。
ファミレスとかで時間潰すときにいい年だしスーツだし
メール打つ振りしてゲームやってるけどそういう人多そう。

ひょっとして503isでも十分速いですか?
自分以外の携帯あまり触ったことないんで・・

321 :非通知さん:02/04/14 23:48 ID:sdBNTgTb
昔SO503で液晶65535色とか謳っといて「同時」発色数は256とか聞いたんだが。
今回のDもそんな感じなのか?

322 :立川の頭の上からウンこぶり:02/04/14 23:52 ID:OYmIoeQb
通話の音のよさ
メールの機能性
安さ

携帯電話この3つを追究して欲しいな

323 :非通知さん:02/04/14 23:53 ID:+mrAl19T
>>321

GIFしか表示できなきゃどうやったって
256/65535しか表示できない。

324 :非通知さん:02/04/15 00:17 ID:WBmyAKD1
>>320
504iのアプリテストで処理速度が速すぎて
ゲーム自体の速さが速すぎてしまうという現象が発生してるらしいです。
アプリ速度は心配無用。

325 :非通知さん:02/04/15 00:41 ID:awTAjIqi
パンフでウリにしてることをまとめてみました。
N504i
・T9入力
・3Dポリゴンエンジン
・Disneyモード
・高詳細TFD液晶
P504i
・6万色TFT液晶
・フロントスピーカー
・ワンプッシュオープンボタン
・内臓アプリケーション
・薄くコンパクトなボディ
F504i
・6万色TFT液晶
・専用CPU
・メール機能の強化
・快適操作機能
・有機EL背面ディスプレイ
SO504i
・メール機能の強化
・高速JAVAエンジン
・進化したPoBOX
・着信メロディ
D504i
・26万色TFD液晶
・大容量メモリ
・進化したATOK for Pocket
・Natural Collar Matrix


326 :非通知さん:02/04/15 00:41 ID:iKBPQPx0
>>324
そうなの? JAVAってそのへん考えられてないのかなぁ。
処理が速くなればなっただけ、無限にスピード上がんの?
今P503i使っててアプリの遅さにうんざりしてるので、504iは
アプリの速さを重視したかったんだけど、速すぎてもやりにくく
なるのかね。


327 :非通知さん:02/04/15 00:51 ID:awTAjIqi
>>326
今SO503iだけどかなり快適よ。
カクカクしないし。

328 :非通知さん:02/04/15 00:57 ID:iKBPQPx0
>>327
知り合いのSO503i見たことあるけど、確かに速かった。
P504iは少なくともそこまでは速くなってて欲しいなぁ。
でもパンフを見る限り、FとSOには負けてそう。

329 :非通知さん:02/04/15 00:58 ID:RvFwSexb
>>323
504はJPEGが標準になります。

330 :非通知さん:02/04/15 01:00 ID:m1rz7+nf
やっと504でJPEGが標準になるのか。。。オセー(ワラ

331 :323:02/04/15 01:16 ID:snt9S+eS
>>329
>>330

確かに503iは中途半端だった。
SO503i 65535色:GIFのみ。
P503i 256色:JPEG可。

かろうじてNがまだましだった。isはまた別。


332 :非通知さん:02/04/15 01:26 ID:TV8FJXtC
デュアルバンドの利点を教えてクレイ。
800は使えないで1.G5のみがつかえる場所って結構あるの?

333 :非通知さん:02/04/15 01:29 ID:ta2ZDIPK
>>326
Javaとか、Cとかそんなのは、関係なし。
スピードは上がる。(Cの方が全然速いけど)

考えられているとしたら、プログラムの開発法方次第。
Javaを使っている理由は、汎用性を考えての事。

マシン速度は、速くなるものだからプログラム方法にも
余裕が出てくるんだろうな。

Docomo向けではないが、携帯用のJavaは、飛躍的に進歩しているのは確かだ。

334 :逆探知さん:02/04/15 01:30 ID:JQLD8Kuo
って言うか 確かにドコモは中途半端だね...
P211 65535色JPEG可:GF液晶
SO503is 65535色:GIFのみ
N503is JPEG可TFT液晶:4096色

335 :非通知さん:02/04/15 01:31 ID:ta2ZDIPK
>>332
正月の元旦に神社に行って携帯で電話すると分かるんでは?

336 :逆探知さん:02/04/15 01:32 ID:JQLD8Kuo
P211はSTN液晶でした...
スマソ

337 :非通知さん:02/04/15 01:32 ID:jhmLOPKz
>>332
1.5GHzしか使えなくて800MHzは使えないエリアってないんじゃない? 
1.5GHz帯はシティホンのエリアだし。


338 :非通知さん:02/04/15 01:38 ID:yP/YDDmW
504iの文字変換についてだそうで。
http://www2.diary.ne.jp/user/91366/

339 :非通知さん:02/04/15 01:41 ID:Z1Uhb4if
>> 336
GFなんだけど.

340 :非通知さん:02/04/15 01:42 ID:iKBPQPx0
>>333
いや、>>324の書き込みに「ゲーム自体の速さが速すぎてしまう」ってある
から、JAVAってタイマ制御とか出来ないんかなー、とか思って。
詳しいことはよく知らんけど、タイマとかを使ってちゃんとプログラム上で
処理してれば、「速すぎて」みたいなことは起こらないんすよね、普通。
>>324のテストしてるアプリがアフォってことか?


341 :非通知さん:02/04/15 01:47 ID:jhmLOPKz
>>336
>>339
p211iはGFのSTN液晶って意味だよ。
GFとSTNは意味が違う事に注意。

342 :非通知さん:02/04/15 01:55 ID:NhQP038l
>>340
だってiJavaのShortTimer腐ってるんだもん。使えね〜
あと、元々動作が遅いので、ノーウェイトでぶん回して
やっと遊べる速度でゲームが動くなんてケースも多かったさね。


343 :非通知さん:02/04/15 02:04 ID:rd24c0R5
SO503i使ってますが通話品質が非常に悪いと思います。
504i購入の参考にしたいのですが、503ではどの機種が通話品質
ではよかったですか。経験のある方参考に教えてください。

344 :非通知さん:02/04/15 02:11 ID:iKBPQPx0
>>342
何となく理解。
これから作られるアプリはそういうこともなくなってくるんだろうね。
結局今後買うんだったら、速ければ速いほうがいい、と。

345 :非通知さん :02/04/15 02:53 ID:/bsNQ0hW
504シリーズは相手がでたらバイブが震える機能はついてないのかな
それ次第で買うのだが、、、、

346 :非通知さん:02/04/15 03:36 ID:L3e4K6ie
>>345
ノイズはいっちゃいます

347 :非通知さん:02/04/15 08:35 ID:1bg7gWQE
んで発表いつなのぉぉぉぉぉ?

348 :非通知さん:02/04/15 10:10 ID:x0JIzJwi
_
                 /     \
                /   ∧ ∧   \   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
               |    ・  ・    | <常時ageろよ!おめーら
         オマエモナー|    )●(     |ダッコ\________
  マターリ      ∧_∧\   ー    ノ∧ ∧  ∧ ∧     \\ Λ_Λ
  ∧_∧    ( ´∀`) \_   _/ (*゚ー゚) (゚Д゚ )逝ッテヨシ . .\ ( ´Д`) 1サーン!
 ( ・∀・)  ._( / ̄ ̄ ̄ ̄      ̄∪^∪)|∪∪|        >  ⌒ヽ
 と    つ〃  .// ̄ ̄ ̄/    / ̄ ̄ ̄/ /  ̄ ̄〃⌒i     /    へ \
  (⌒)  .| |  ./ /     /    ./     / /    .i::::::::::i サッ  ./    /   \\
   (__)_|  .しU /⌒\./    /     / | ____|;;;;;;;;;;;i⌒彡 レ  ノ     ヽ_つ
 [__]____|    / /-、 .\_.  /      Uし'[_]     |冫、)/  /
  | ||     |   / /i  i    /          | ||      |` //  /|    キモイヨー
  | ||____|__/ / .| .|\_ノ __(・∀・)イイ!!_ | ||      | / ( ( 、     ((( ))) 
  |(____ノ /_.| | _________ | ||      |/ |  |、 \   (´Д`; )
  | LLLLLL/ __)LL| |LLLLLLLLLLLLLLLL .| ||_____|  ..| / \ ⌒l. / つ1 _つ
  | ||    (_/    / i    (-_-)鬱ダシノウ  | ||    | ||  | |   ) /人  Y
  |_||         / .ノ.   .(∩∩)       .|_||    |_|| ノ  )   し' し'(_)
           (_/                      (_/


181

349 :ミラノ ◆GJO7HYc2 :02/04/15 11:42 ID:YKtFm6+E
>>347
発表されるまで、おとなしく待てよ

350 :非通知さん:02/04/15 11:47 ID:MSIZM8q2
来月まで待てないのか?

351 :非通知さん:02/04/15 11:52 ID:lPTeMdj+
値段だけど
503シリーズの出始めはいくらぐらいで売ってたんだ。
ちなみに私は機種交換。fかpを買おうと思ってます。
どこも直営店に行ったほうがいいのか?その辺の電話屋のほうがいいのか?

352 :非通知さん:02/04/15 12:24 ID:9lrevWyo
504isは?

353 :非通知さん:02/04/15 12:25 ID:juU5rrHr
504は080ーなんだ廊下..

354 :ミラノ ◆GJO7HYc2 :02/04/15 12:38 ID:ExiN/5w/
>>351
Nだと、29800から32800円ぐらいだった。
変更で

355 :351:02/04/15 12:53 ID:K6qf/OpF
>>354サンクス

356 :非通知さん:02/04/15 13:09 ID:dubcW+fh
>>340
これを使ってれば、速さは保証されるんでは?
http://www.zdnet.co.jp/mobile/0201/18/n_aplix.html


357 :非通知さん:02/04/15 16:19 ID:GbSS7AIL
某携帯関連雑誌ではゴールデンウィーク開け発売となってたけど・
あとF504の鏡加工はどうなんだ?ケースに入れとかないと傷つくし、大した利点ないだろ

358 :非通知さん:02/04/15 16:48 ID:ZQV0jvfs
>>356
JAVAはsonyが作ってるようなものなんだなあ。
だからsoはjavaが高速なんだと。納得っす


359 :東京都民:02/04/15 17:18 ID:wUUgpGLn
>>351
発売3日後にD503iSを14000円で買いました。

360 :非通知さん:02/04/15 17:22 ID:Bj2OsvqY
>>358
なんで???

>>356
補足
http://www.zdnet.co.jp/mobile/0204/15/n_hitachi.html

361 :SH251i:02/04/15 17:28 ID:1qa/j+n0
誰か何か情報を知っている人いますか?
これが発売されると、Jフォンはやばいのでは
私も買いたいと思ってます。


362 :非通知さん:02/04/15 17:30 ID:Bj2OsvqY
>>360
補足
http://www.jblend.com/

この調子で、504にも載ってくるんだろうな・・・。
参照 >>356

363 :非通知さん:02/04/15 17:40 ID:0SFzP/JD
>>353
アフォハッケソ

364 :非通知さん:02/04/15 17:57 ID:CUE/L1b8
携帯情報ステーション、見えなくなってり!?
だれか保存してないですか!?
カタログが載ってたんですけど…

ttp://system_f.tripod.co.jp/

365 :非通知さん:02/04/15 18:14 ID:pUBAYIVL
>>364
概出
過去ログ良く見てください

366 :非通知さん:02/04/15 18:16 ID:+oOMdJCB
SOの着メロ最大登録数が120曲だったと思ってたら30曲になってるのでNを買います

72 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)