5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

機種変更のタイミング。

1 :非通知さん:02/04/11 20:39 ID:EdpS9sVY
新規の方が安いしな・・・。
これはと思える電話もないしな・・・。

2 :非通知さん:02/04/11 20:40 ID:P9HUjCVF
>>1
なら糞スレたてんな

3 :非通知さん:02/04/11 20:40 ID:???
ターイムング、タイムングー♪

4 :非通知さん:02/04/11 20:40 ID:???
gaaaaaaa

5 :非通知さん:02/04/11 20:41 ID:???
ターイムング、タイムングー♪




6 :非通知さん:02/04/11 20:41 ID:???
>>1
2ちゃんねるって
新規スレッドが1個立つと、古いスレッドが1個消えてしまうんだよ。

だから駄スレが立つとみんな怒るんだよ。

そのシステムが解らない人にとっては
「なんでそんなに怒ってるんだ?」って思うかもしれない。

でもさ、参加するにはルールはある程度把握しとかなきゃいかんぞ。

また叱られる前に、ざっとでいいから目を通してね↓

----2ちゃんねるの疑問はまずここで解決!---
【2ちゃんねるガイド】 http://www.2ch.net/faq.html
【2ちゃんねる初心者のためのページ】 http://www.skipup.com/~niwatori/
【2ちゃんねる用語解説】 http://shake-hip.com/niwatori/
【2典】http://freezone.kakiko.com/jiten/index.html
携帯PHS@2ch掲示板ローカルルール
【スレッドを立てる前に】
1.すでに同じような内容のスレッドがないか『過去ログ』を検索するなどしてチェックしてから立てて下さい。
2.タイトルやスレッドの1番は常に表示されるので、簡潔で分かりやすく検索しやすいものを考えて書いて下さい。
検索の妨げとなるタイトルを付けたり、必要以上に記号を使ったり、重複した内容のスレッドは削除対象とします。
また、自分の個人的な意見をタイトルに使わないこと。
3.質問は単独でスレッドを立てずに、まず質問スレで尋ねてみましょう。
4.類似した内容のスレッドは1つにまとめるように誘導して下さい 。

厨房っていわれないようにがんばろうぜ。
早く削除依頼してこい。

7 :非通知さん:02/04/11 20:41 ID:???
ターイムング、タイムングー♪


8 :非通知さん:02/04/15 10:11 ID:b8LUDsYm
そのタイミングが問題。

9 :元DSショップ♂:02/04/15 10:12 ID:0B/6eDpD
>>1
っていうか、メーカーはどこなの?それによってタイミングは変わると思うけど。

10 :非通知さん:02/04/15 10:15 ID:1bg7gWQE
>>9
ドコモです。

11 :非通知さん:02/04/15 10:18 ID:9/vEx0tq
>>10
今日解約がおすすめかな。

12 :非通知さん:02/04/15 10:21 ID:gVFxZD42
なんで???

13 :非通知さん:02/04/15 14:11 ID:pf2+ScKz
思い立ったが吉日だからさ!(爽

14 :非通知さん:02/04/15 14:34 ID:yTFcx6bZ
>>13
爽やかだ(・∀・)イイ!!

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)