5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

迷惑メール業者に嫌な奴のアドを知らせるスレ

1 :非通知さん:02/04/11 16:27 ID:dWfNBKdW
タイトル通りです。
みなさん書き込んでください。

2 :非通知さん:02/04/11 16:28 ID:FMpnKtZC
まず1の携帯のメアドを教えろ。話はそれからだ。

3 :非通知さん:02/04/11 16:29 ID:P9HUjCVF
つか、メルボム送りまくればいいじゃん
一日に何回も(w
ドコモ相手なら最強の攻撃(w

4 :非通知さん:02/04/11 16:32 ID:dWfNBKdW
足跡残るじゃん。
あくまでも第三者にやらせたい・・・



5 :非通知さん:02/04/11 16:32 ID:???
1のメアドを晒しキバンヌ

6 :非通知さん:02/04/11 16:33 ID:dWfNBKdW
業者に出回ってるリストに追加するには
どうすればいいだろ?

7 :非通知さん:02/04/11 16:36 ID:dWfNBKdW
よし、わかった。教えてやる。
sony@docomo.ne.jpだ。
さぁ送れ!

8 :非通知さん:02/04/11 16:37 ID:???
犯罪です


9 :非通知さん:02/04/11 16:39 ID:???
>>7
わかりやすい嘘をついた、7 名前:非通知さん :02/04/11 16:36 ID:dWfNBKdW
を晒しage。
ID:dWfNBKdWのタイーホキボンヌ。

10 :非通知さん:02/04/11 16:45 ID:???
っで、>>1のアドは結局何よ?

11 :非通知さん:02/04/11 16:53 ID:dWfNBKdW
知ってどうするんだ?
ん?

12 :非通知さん:02/04/11 17:06 ID:???
タイトル通りです。
>>1さん書き込んでください。

13 :非通知さん:02/04/11 17:10 ID:dWfNBKdW
おいらのアドは既に知られてる。
だから指定受信してるんだ。
外したとたん、1日に30通以上のメールが・・・
っつーかIDが???だね。
いいなぁ(-_-;)

14 :非通知さん:02/04/11 17:11 ID:???
>>1
アフォですか?アフォですね。

15 :非通知さん:02/04/11 17:13 ID:dWfNBKdW
わかったよ。どうせ届かないから
教えてやるよ。
takashi@docomo.ne.jp
満足したか。

16 :非通知さん:02/04/11 20:09 ID:dWfNBKdW
age

17 :書けませんよ。。。:停止
真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)