5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

腕時計型PHS

1 :非通知さん:02/04/11 13:16 ID:Lf8o0ZeV
SII、腕時計型PHSを年内発売
http://www.nikkei.co.jp/news/sangyo/20020403CAHI374902.html
コレが出たら、PHSにするぞ!


2 :非通知さん:02/04/11 13:17 ID:9RlMd5h7
2

3 :非通知さん:02/04/11 13:35 ID:???
⊂(゚ー゚,,⊂⌒`つ~≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡

4 :非通知さん:02/04/11 15:41 ID:Lf8o0ZeV
桑シック 知っている人いませんか?

5 :非通知さん:02/04/11 15:45 ID:hUfn5R7T
未来っぽいねぇ。
でもあんまり使う気はしない・・・。なぜ?

6 :非通知さん:02/04/11 15:57 ID:???
>>1
2ちゃんねるって
新規スレッドが1個立つと、古いスレッドが1個消えてしまうんだよ。

だから駄スレが立つとみんな怒るんだよ。

そのシステムが解らない人にとっては
「なんでそんなに怒ってるんだ?」って思うかもしれない。

でもさ、参加するにはルールはある程度把握しとかなきゃいかんぞ。

また叱られる前に、ざっとでいいから目を通してね↓

----2ちゃんねるの疑問はまずここで解決!---
【2ちゃんねるガイド】 http://www.2ch.net/faq.html
【2ちゃんねる初心者のためのページ】 http://www.skipup.com/~niwatori/
【2ちゃんねる用語解説】 http://shake-hip.com/niwatori/
【2典】http://freezone.kakiko.com/jiten/index.html
携帯PHS@2ch掲示板ローカルルール
【スレッドを立てる前に】
1.すでに同じような内容のスレッドがないか『過去ログ』を検索するなどしてチェックしてから立てて下さい。
2.タイトルやスレッドの1番は常に表示されるので、簡潔で分かりやすく検索しやすいものを考えて書いて下さい。
検索の妨げとなるタイトルを付けたり、必要以上に記号を使ったり、重複した内容のスレッドは削除対象とします。
また、自分の個人的な意見をタイトルに使わないこと。
3.質問は単独でスレッドを立てずに、まず質問スレで尋ねてみましょう。
4.類似した内容のスレッドは1つにまとめるように誘導して下さい 。

厨房っていわれないようにがんばろうぜ。
早く削除依頼してこい。


7 :非通知さん:02/04/11 16:04 ID:FMpnKtZC
>>9
失せろ厨房

8 :非通知さん:02/04/11 16:06 ID:hUZFPWmS
長野オリムピックの頃、Nパがデモやってたね。

9 :非通知さん:02/04/11 16:12 ID:86lcjlPT
厨房ですよ

10 :非通知さん:02/04/11 16:15 ID:???
>>8
あれはパーソナルでなくNTT。

11 :非通知さん:02/04/11 20:16 ID:k1blRqx0
ガキの頃見たSFアニメとか特撮の世界が現実化してくなぁ

12 :非通知さん:02/04/11 20:17 ID:aDAmWNfO
画像は?ないの?

13 :gazo:02/04/11 20:31 ID:???
ttp://k-tai.impress.co.jp/cda/parts/image_for_link/0,,14037-4545-7-1,00.html
ttp://k-tai.impress.co.jp/news/2000/10/03/ddipa.jpg
ttp://www.zdnet.co.jp/netlife/electro/gear/event/ces2001/images/ces05a.jpg
ttp://k-tai.impress.co.jp/cda/parts/image_for_link/0,,21302-6395-1-1,00.html

14 :非通知さん:02/04/11 20:41 ID:9FvazGKF
3万までなら出そう

15 :非通知さん:02/04/11 20:53 ID:aDAmWNfO
>>13
サンキュー。二番目のやつなら欲しいなぁ。一番下はパス。。。

16 :非通知さん:02/04/11 21:14 ID:???
糞スレはレスが増えていくのにまともなスレはレスがのびない
悲しき携帯PHS@2ちゃんねる

17 :非通知さん:02/04/11 23:16 ID:???
/.Jにもこの話題あったな

18 :非通知さん:02/04/12 09:44 ID:???
・下の腕の腹側から「シャコッ」と出て手のひらで掴めて通話
・直すときも「シャカッ」と下の腕の腹側に収納

こんなケータイホルダーの方が欲しいや。


19 :非通知さん:02/04/12 11:54 ID:O2S6Z6cp
>>18
「シャコッ」っと出てきたのはワイヤレスで。
ここ一年以内で、SONYが作ったらバカ売れしそう。

20 :非通知さん:02/04/12 11:59 ID:y+toSSNs
小さくすればいいってものじゃない。
PDAと携帯電話が一緒にならないのも同じ理由。

21 :非通知さん:02/04/12 12:08 ID:???
>18,19
『らじゃー』とか言うつもりか?

22 : :02/04/12 18:54 ID:???
>>20
外国では既に一緒になった製品が出てますが何か?

23 :非通知さん:02/04/12 21:03 ID:kEgmdSzW
DDI?

24 :非通知さん:02/04/12 21:04 ID:qtnLE7+9
これってIP電話?

25 : :02/04/13 18:37 ID:yqUh408C
>>23
SIIが出すってことは、今までの供給実績から考えるとDポの可能性が高いかも。

26 :非通知さん:02/04/13 19:26 ID:Fjq1LRs5
>>18
タクシードライバー?

27 :非通知さん:02/04/15 00:42 ID:rX8yypIJ
age


28 :非通知さん:02/04/15 00:53 ID:KTo7CPr+
オリンピックのときにNTTパーソナルのPHSで腕時計型あったけど、あのまま市販すれば売れるのでは?
音声機能のみしかつかえないけど

29 :非通知さん:02/04/15 00:55 ID:DYb8ID28
昔、ポケベル機能つき腕時計ってなかったっけ?

30 :駄レス:02/04/15 00:56 ID:Hs22anUr
>>26
♪発車〜オ〜ライ〜バック〜オ〜ライ〜

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)