5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◇あいぼん登場◇

1 :非通知さん:02/04/11 01:14 ID:???
@あいぼんかわいい@
cを一日30通以上やってるあいぼんだそうですccc
xは嫌いだって

2 :逆探知さん:02/04/11 01:15 ID:G4aQIOsB
2get!!

3 :☆☆☆ ◆quyUCCpo :02/04/11 01:16 ID:???
あのなぁ・・・・・・・3get(w!!!

4 :非通知さん:02/04/11 01:16 ID:???
あいぼん=かわいい

5 :非通知さん:02/04/11 01:16 ID:zS8Sysnc
uze-
機種依存文字よめねーよ。

6 :非通知さん:02/04/11 01:17 ID:B2yLM3zt
加護から真理へメール

まり、大きくなったな

カワイイ!!


7 :非通知さん:02/04/11 01:17 ID:???
ハートあいぼんかわいいハート
メールを一日30通以上やってるあいぼんだそうですメールメールメール
タバコは嫌いだって


8 :非通知さん:02/04/11 01:17 ID:wXVFbY5y
あいぼんって誰?

9 :非通知さん:02/04/11 01:19 ID:???
あいぼん=モー娘。の加護 亜衣(中3)

10 : :02/04/11 01:23 ID:fqRGxuwy
>>1
初心者、ここは携帯板だぞあいぼんじゃねーよ これ見ろ
http://cheese.2ch.net/test/read.cgi/phs/1012698110/67


11 :非通知さん:02/04/11 01:23 ID:???
あいぼんかわいい

12 :非通知さん:02/04/11 01:24 ID:???
じゃあ、訂正。
加護ちゃんかわいい

13 : :02/04/11 01:41 ID:???
>>12
うむ。それならよろしい。

14 :非通知さん:02/04/11 01:43 ID:LPM/SKqV
>>1
携帯板のセオリー「加護ちゃんは天才」もちゃんと覚えとくように

15 :非通知さん:02/04/11 16:45 ID:???
>>14
りょうかい!
加護ちゃんは天才でかわいいのだ!


16 :非通知さん:02/04/11 17:06 ID:???
お〜い、板間違えてないか?

17 :非通知さん:02/04/11 20:06 ID:fr0tVCmN
キターーーーーーーーーーーーーーーーー

18 :非通知さん:02/04/11 20:08 ID:R13pSyWG
>>16
「あいぼん」なら板違いだが「加護ちゃん」に訂正されたので可

19 :非通知さん:02/04/11 20:09 ID:???
加護ちゃんに会えました

20 :非通知さん:02/04/11 20:24 ID:???
>>1

2ちゃんねるって加護ちゃん大好きだよ。
加護ちゃんは天才だからみんなにこにこするんだよ。
あとからあとからすーすーするんだよ。

21 :非通知さん:02/04/11 20:27 ID:???
>>1
2ちゃんねるって
新規スレッドが1個立つと、古いスレッドが1個消えてしまうんだよ。

だから駄スレが立つとみんな怒るんだよ。

そのシステムが解らない人にとっては
「なんでそんなに怒ってるんだ?」って思うかもしれない。

でもさ、参加するにはルールはある程度把握しとかなきゃいかんぞ。

また叱られる前に、ざっとでいいから目を通してね↓

----2ちゃんねるの疑問はまずここで解決!---
【2ちゃんねるガイド】 http://www.2ch.net/faq.html
【2ちゃんねる初心者のためのページ】 http://www.skipup.com/~niwatori/
【2ちゃんねる用語解説】 http://shake-hip.com/niwatori/
【2典】http://freezone.kakiko.com/jiten/index.html

厨房っていわれないようにがんばろうぜ。
早く削除依頼してこい。




22 :非通知さん:02/04/11 20:30 ID:LPM/SKqV
>>12ちゃんねるって
>>12ちゃんねるって
>>12ちゃんねるって
>>12ちゃんねるって
>>12ちゃんねるって
>>12ちゃんねるって
>>12ちゃんねるって
>>12ちゃんねるって
>>12ちゃんねるって
>>12ちゃんねるって
>>12ちゃんねるって
>>12ちゃんねるって
>>12ちゃんねるって
>>12ちゃんねるって
>>12ちゃんねるって
>>12ちゃんねるって
>>12ちゃんねるって
>>12ちゃんねるって
>>12ちゃんねるって
>>12ちゃんねるって
>>12ちゃんねるって
>>12ちゃんねるって
>>12ちゃんねるって
>>12ちゃんねるって
>>12ちゃんねるって
>>12ちゃんねるって
>>12ちゃんねるって
>>12ちゃんねるって
加護ちゃんです♪

23 : ◆VIHc0QSg :02/04/11 20:34 ID:VoTcFVYX
加護ちゃん大好き 加護ちゃんは天才 否定する>>21は死んで下さい
加護ちゃん大好き 加護ちゃんは天才 否定する>>21は死んで下さい
加護ちゃん大好き 加護ちゃんは天才 否定する>>21は死んで下さい
加護ちゃん大好き 加護ちゃんは天才 否定する>>21は死んで下さい
加護ちゃん大好き 加護ちゃんは天才 否定する>>21は死んで下さい
加護ちゃん大好き 加護ちゃんは天才 否定する>>21は死んで下さい
加護ちゃん大好き 加護ちゃんは天才 否定する>>21は死んで下さい
加護ちゃん大好き 加護ちゃんは天才 否定する>>21は死んで下さい
加護ちゃん大好き 加護ちゃんは天才 否定する>>21は死んで下さい
加護ちゃん大好き 加護ちゃんは天才 否定する>>21は死んで下さい
加護ちゃん大好き 加護ちゃんは天才 否定する>>21は死んで下さい
加護ちゃん大好き 加護ちゃんは天才 否定する>>21は死んで下さい
加護ちゃん大好き 加護ちゃんは天才 否定する>>21は死んで下さい
加護ちゃん大好き 加護ちゃんは天才 否定する>>21は死んで下さい
加護ちゃん大好き 加護ちゃんは天才 否定する>>21は死んで下さい
加護ちゃん大好き 加護ちゃんは天才 否定する>>21は死んで下さい
加護ちゃん大好き 加護ちゃんは天才 否定する>>21は死んで下さい
加護ちゃん大好き 加護ちゃんは天才 否定する>>21は死んで下さい
加護ちゃん大好き 加護ちゃんは天才 否定する>>21は死んで下さい


24 : ◆xiGaMHi. :02/04/11 20:35 ID:VoTcFVYX
加護ちゃん大好き 加護ちゃんは天才 否定する>>21は死んで下さい
加護ちゃん大好き 加護ちゃんは天才 否定する>>21は死んで下さい
加護ちゃん大好き 加護ちゃんは天才 否定する>>21は死んで下さい
加護ちゃん大好き 加護ちゃんは天才 否定する>>21は死んで下さい
加護ちゃん大好き 加護ちゃんは天才 否定する>>21は死んで下さい
加護ちゃん大好き 加護ちゃんは天才 否定する>>21は死んで下さい
加護ちゃん大好き 加護ちゃんは天才 否定する>>21は死んで下さい
加護ちゃん大好き 加護ちゃんは天才 否定する>>21は死んで下さい
加護ちゃん大好き 加護ちゃんは天才 否定する>>21は死んで下さい
加護ちゃん大好き 加護ちゃんは天才 否定する>>21は死んで下さい
加護ちゃん大好き 加護ちゃんは天才 否定する>>21は死んで下さい
加護ちゃん大好き 加護ちゃんは天才 否定する>>21は死んで下さい
加護ちゃん大好き 加護ちゃんは天才 否定する>>21は死んで下さい
加護ちゃん大好き 加護ちゃんは天才 否定する>>21は死んで下さい
加護ちゃん大好き 加護ちゃんは天才 否定する>>21は死んで下さい
加護ちゃん大好き 加護ちゃんは天才 否定する>>21は死んで下さい


25 :非通知さん:02/04/11 20:36 ID:???
加護ちゃんと握手したことがあります。
らぶり〜加護ちゃん♪

26 :非通知さん:02/04/11 20:36 ID:6xxSy5TE
>>21
いや、まじで死ね

27 :非通知さん:02/04/11 20:37 ID:???
加護ちゃんは天才!!

28 :非通知さん:02/04/11 20:37 ID:WjNTKPl3
ロリはどっかユケ

29 :非通知さん:02/04/11 20:37 ID:UaNp8THk
うたばんにはいつ出ますか?

30 :非通知さん:02/04/11 20:38 ID:???
携帯PHS板でこのスレは単なる荒らし。
モーヲタ板に逝け。

31 :非通知さん:02/04/11 20:39 ID:???
>>21
死ね

32 :非通知さん:02/04/11 20:41 ID:vGqqJWqR
あいぼんやでぇ!のAA貼ってー(^。^)

33 :21:02/04/11 20:43 ID:???
MIZUHOのファンでおしっこ飲みたいですが何か?

34 :非通知さん:02/04/11 20:43 ID:S7uCh0u3
ホッピーでホップ♪♪♪

35 :非通知さん:02/04/11 20:44 ID:???
>>34
ヲタ

36 :非通知さん:02/04/11 20:45 ID:QAGvb1ps
>>30
真性携帯ヲタが釣れました (w

37 :非通知さん:02/04/11 20:46 ID:g6Ytc/hw
1・2・加護ちゃんです♪

38 : ◆nTCkTTDY :02/04/11 20:51 ID:RCSBvI/q
>>32
 ∋oノハヽo∈
  ( `.∀´)  
 ⊂(   )つ 
( ( ( (_ノ⌒)


39 :非通知さん:02/04/11 20:55 ID:???
>>30
真性モーヲタ一本釣り成功しました。

40 :ものみんた:02/04/11 20:57 ID:NN8zz1WA
加護ちゃんは天才
これ常識

41 :非通知さん:02/04/11 21:04 ID:vGqqJWqR
>>38圭ちゃんじゃなくてあいぼん(・_・;)

42 :非通知さん:02/04/11 22:45 ID:W+HX4KtE
キタ━━━━━━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━━━━━━ !!!!
キタ━━━━━━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━━━━━━ !!!!
キタ━━━━━━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━━━━━━ !!!!
キタ━━━━━━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━━━━━━ !!!!
キタ━━━━━━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━━━━━━ !!!!
キタ━━━━━━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━━━━━━ !!!!
キタ━━━━━━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━━━━━━ !!!!
キタ━━━━━━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━━━━━━ !!!!
キタ━━━━━━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━━━━━━ !!!!
キタ━━━━━━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━━━━━━ !!!!
キタ━━━━━━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━━━━━━ !!!!
キタ━━━━━━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━━━━━━ !!!!
キタ━━━━━━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━━━━━━ !!!!
キタ━━━━━━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━━━━━━ !!!!
キタ━━━━━━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━━━━━━ !!!!
キタ━━━━━━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━━━━━━ !!!!


43 :非通知さん:02/04/11 22:47 ID:6Eobz23q
糞Tシャツを好きなのないという加護ちゃんは正直

44 :非通知さん:02/04/11 22:52 ID:???
加護あいり

45 :非通知さん:02/04/11 23:03 ID:???
削除依頼出されてるぞ
まあ当然だが

46 :非通知さん:02/04/12 02:03 ID:1fWR7YH8
よっすいー誕生日おめでとう
加護ちゃん大好き

47 :書けませんよ。。。:停止
真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)