5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

PHSでも電源を切らないと駄目なの?

1 :1:02/04/10 22:49 ID:CNL3SH1f
病院や電車内で・・・

2 :非通知さん:02/04/10 22:50 ID:ViROapM/


3 :非通知さん:02/04/10 22:50 ID:???
しね

4 :非通知さん:02/04/10 22:52 ID:???
>>1
↓ここで聞いてクダサイ
http://cheese.2ch.net/test/read.cgi/phs/1017001695/l50
くだらない質問はここに書き込め

5 :非通知さん:02/04/10 22:53 ID:???
>>1
2ちゃんねるって
新規スレッドが1個立つと、古いスレッドが1個消えてしまうんだよ。

だから駄スレが立つとみんな怒るんだよ。

そのシステムが解らない人にとっては
「なんでそんなに怒ってるんだ?」って思うかもしれない。

でもさ、参加するにはルールはある程度把握しとかなきゃいかんぞ。

また叱られる前に、ざっとでいいから目を通してね↓

----2ちゃんねるの疑問はまずここで解決!---
【2ちゃんねるガイド】 http://www.2ch.net/faq.html
【2ちゃんねる初心者のためのページ】 http://www.skipup.com/~niwatori/
【2ちゃんねる用語解説】 http://shake-hip.com/niwatori/
【2典】http://freezone.kakiko.com/jiten/index.html
携帯PHS@2ch掲示板ローカルルール
【スレッドを立てる前に】
1.すでに同じような内容のスレッドがないか『過去ログ』を検索するなどしてチェックしてから立てて下さい。
2.タイトルやスレッドの1番は常に表示されるので、簡潔で分かりやすく検索しやすいものを考えて書いて下さい。
検索の妨げとなるタイトルを付けたり、必要以上に記号を使ったり、重複した内容のスレッドは削除対象とします。
また、自分の個人的な意見をタイトルに使わないこと。
3.質問は単独でスレッドを立てずに、まず質問スレで尋ねてみましょう。
4.類似した内容のスレッドは1つにまとめるように誘導して下さい 。

厨房っていわれないようにがんばろうぜ。
早く削除依頼してこい。

6 :非通知さん:02/04/10 23:11 ID:???
>>5
コピ厨氏ね

7 :非通知さん:02/04/10 23:13 ID:???
>>6
お前が糞スレ立てるのが悪い。

8 :非通知さん:02/04/10 23:25 ID:???
PHSは病院内で使用してもおっけ。ドクターはみんな持ってるところ
が多い。ただし患者、見舞いにきた人はNG。携帯かPHSかわからない
からね。

9 :非通知さん:02/04/10 23:33 ID:???
>>1
PHS=簡易型携帯電話
携帯に属すのでダメです


☆☆☆☆☆終了☆☆☆☆☆

10 :非通知さん:02/04/12 16:37 ID:???
飛行機の離発着時、病院、混雑した電車・バス・エレベーター・行列その他端末が
同一の他人に継続して22cm以内に近接するような場所では、携帯電話は電源断か
電波無発信モード。これ常識。

飛行機の離発着時、病院のICU等内、満員電車・バス・エレベーター・行列その他
端末が同一の他人に継続して11cm以内に近接するような場所では、携帯電話
・PHSは電源断。これ常識。


11 :1:02/04/12 16:49 ID:THSbC+xk
自分の毒電波でも電源を切らないと駄目なの?
病院や電車内で・・・


12 :てつお:02/04/12 16:51 ID:+INXlQ17
(*´ρ`*)ハァハァ

13 :非通知さん:02/04/12 16:53 ID:???
   / ̄\
  .|    |
 /\_+_/\  消防がクソスレを立ててしまい、
 |_l   |   l_|  ご利用の皆様には大変ご迷惑を
 ヽ.|=ロ=|/   おかけしております。
   .|  |  |
   .|_|_|
   (_|_)         (株)2ちゃんねる建設


4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)