5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ワンボタンでセンター問い合わせ

1 :非通知さん:02/04/10 19:53 ID:5ld9+7Dp
504端末はすべて折り畳みになる訳だが、
閉じたままで、ワンボタン(長押しも可)で
センター問い合わせができる端末はあるのか?
センター問い合わせって、結構頻繁に行うので、
簡単操作でできる端末が欲しいのです。

2 :非通知さん:02/04/10 19:53 ID:???
単発スレかい

3 ::02/04/10 19:54 ID:???


4 :いい:02/04/10 19:55 ID:???
パンフデモミロヤ

5 :非通知さん:02/04/10 19:55 ID:???
うんこ死ね!

6 :非通知さん:02/04/10 19:55 ID:???
数時間圏外になっててやっと圏内になった時に問い合わせして来ないと悲しいものよね。

7 :非通知さん:02/04/10 19:55 ID:???
センター問い合わせなんて一度もしたことないぞ。

8 :非通知さん:02/04/10 19:56 ID:???
>>5
賛成!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

9 :くvふぁsdkhdvがksdがksだsdじゃkすdがksdj:02/04/10 19:56 ID:???
有家krwkゥfdがぉでゃdfvwじぇfリアdgヴぁ区dふぁ負いgrq九打沿いrbw区言う戯ぇぅgリゑぅrぐぃv王護符g」お憂げぉぐぇ負うgh

10 :あう:02/04/10 19:57 ID:???
>>9
もっと荒らせ

11 :1:02/04/10 20:27 ID:5ld9+7Dp
簡単操作で「センター問い合わせ」の需要は
あまり無いんだな・・・
センター問い合わせだけのために
わざわざ折り畳みを開くのは面倒臭いと思うのだが・・


12 :非通知さん:02/04/10 20:29 ID:???
>>11
リトライ受信みたいなが導入されれば済むと思われる

13 :非通知さん:02/04/10 20:29 ID:???
いいから死ね豚野郎こと>>1
お前みたいな自己中な奴が単発質問でスレ立てて迷惑しているってことが気づかんのか?

14 :1:02/04/10 20:31 ID:5ld9+7Dp
別に質問しているつもりはない。
同じようなニーズがどれくらいあるか知りたかっただけ。
ニーズが多いならいつかは搭載されるだろうし。
だいたい、何の迷惑をかけているのか教えてくれ。

15 :非通知さん:02/04/10 20:33 ID:???
開き直るなよ

16 :非通知さん:02/04/10 20:33 ID:???
迷惑をかけてる人は自分で迷惑をかけてるって気づかないんだよね。

17 :非通知さん:02/04/10 20:35 ID:???
んなもん質問スレ辺りでアンケートみたいに集計すれば事足りるだろうが。

迷惑をかける奴に限って自覚が足りてないってのは本当なのな。

まずお前のようにくだらんアンケートをするためだけにスレ立てる奴が真似して出てくる。

あとは聞くしか能が無いのなら三日三晩テメェの少ない脳で考えろ

18 :非通知さん:02/04/10 20:38 ID:???
あまりセンターに問い合わせないよ、
開いたら番号がでてそのままかけられるという機能の電話は
ありましたが

19 :非通知さん:02/04/10 20:41 ID:???
削除依頼出しとけ

携帯PHS板『スレッド削除用』削除依頼 part2
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/saku/1008000992/

豚野郎でもこれくらいは出来るだろ?

20 :非通知さん:02/04/10 20:45 ID:???
折りたたんだ状態で使える外部のボタンに
自分の好きな機能を割り当てれるようにして欲しいな。
不在確認やセンター問い合わせなど。

21 :非通知さん:02/04/10 20:45 ID:???
さっきからageで書き込んでいる奴は>>1か?

22 :非通知さん:02/04/10 20:46 ID:???

★良スレ認定★

最近の糞スレより断然マシ!

23 :非通知さん:02/04/10 20:46 ID:???
あげて書く奴はID晒せ糞が。

24 :非通知さん:02/04/10 20:46 ID:???
>>21
あうあうあばばばば〜〜の犯人だろ?
もしくはJポンポンポンの犯人。

25 :非通知さん:02/04/10 20:49 ID:???
>>24
わざわざこんな糞スレをあいつらがageるか?
つうか>>22=>>1

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)