5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★F501i★欲しい

1 :非通知さん:02/04/10 16:11 ID:vDyIiUzQ
今の流行は折りたたみ・・・ なんとなくノスタルジックかつシンプル
なデザインのF501i欲しいんだけど、どうかなぁ??

2 :非通知さん:02/04/10 16:13 ID:???
http://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/44583532
まだあるらしいから買え

3 :非通知さん:02/04/10 16:16 ID:vDyIiUzQ
いや・・・ ヤフオクはチェックしたよ 新品あるでしょ?
ただ、みんなの意見が聞きたかっただけ。
別に、カラーじゃなくてもいいかなって。
504とかに買い換えても カメラ付きとかisでそうだからさ。

4 :非通知さん:02/04/10 16:17 ID:???
>>2
しかも新品?うそん!!

5 :非通知さん:02/04/10 16:18 ID:vDyIiUzQ
http://page2.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/b22632940
こっちだよ。 全部付いてるしそっちより安いじゃん

6 :非通知さん:02/04/10 16:19 ID:???
>>1
でもF501iはボタン押しにくいよ。

7 :非通知さん:02/04/10 16:21 ID:vDyIiUzQ
だれか使っていた人の、意見が聞きたいです。
>>6
押しにくいんですか?? う〜ん でもあんな形したボタンって
今のケータイじゃないでしょ〜 だから引かれるんだけどね。
メールより電話するほうが多いから、なんとなくカラー
じゃなくてもいいかなって思ったりするんです。

8 :非通知さん:02/04/10 16:22 ID:???
眺めてるだけならお勧めできるよ。
通話にしか使わないなら、まだ我慢できる範囲かも。

9 :非通知さん:02/04/10 16:25 ID:vDyIiUzQ
う〜む これって買ってドコモショップ持って行って、今のデータ
とかちゃんと書き換えてくれるんです?
機種変更とかできるのかな?
そこんとこ詳しくわからないから・・・

10 :非通知さん:02/04/10 16:26 ID:???
ダサいデザインなのにネット上での一部で評価が高いので欲しくなったんだな。

恥ずかしい奴だ。

11 :非通知さん:02/04/10 16:28 ID:vDyIiUzQ
うん ダサいデザインだから引かれるの。
みんな、折りたたみ持ってるでしょ〜
F501iってそんな価値ないでしょ??

12 :非通知さん:02/04/10 17:07 ID:foUE0fYm
液晶がすぐ逝くからちょっと。

13 :非通知さん:02/04/10 18:07 ID:evir3+7O
F501i持ってる。リーマンですからケータイ変えるのは惜しくて…。
なんで、ドコモショップで働いてる友人にF504iを確保してもらいました。楽しみ?ではないです。
ちなみに妻はSO211iです。前ケータイはN502itでしたね。118のやつ。

14 :非通知さん:02/04/11 00:14 ID:u2K1oZUs
http://kingdom.biglobe.ne.jp/?D

15 :非通知さん:02/04/11 00:22 ID:O+YVRXbu
ロングラブレター(漂流教室)で窪塚洋介が使ってよね。

16 :非通知さん:02/04/11 14:54 ID:5zveHu+8
ふ〜ん 窪塚が使ってるんか〜 ってそれがどーした?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)