5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

    auからJへ写真を送る方法

1 :非通知さん:02/04/10 01:26 ID:lAHi+MMG
有料のやり方は知っているので無料の方法お願いします!!

2 :アスホール:02/04/10 01:27 ID:GSpJIZa7
おまえが変換鯖立てて解放しろよ

3 :非通知さん:02/04/10 01:28 ID:lwQQmWfO
普通に送ればイイダロ

4 :非通知さん:02/04/10 01:28 ID:TjWXUspS
>>2
ワラタ(w

5 :非通知さん:02/04/10 01:29 ID:???
糞スレ立てるな!!

6 :非通知さん:02/04/10 01:30 ID:???
>>1
質問スレがちゃんとあるのにこんなくだらん質問でいちいち駄スレを立てた馬鹿がいるという噂を聞いてやってきたけど、なるほど、こりゃひどいね。
どうせシンナーとセックスにしか興味がない馬鹿女なんだろうけど、どうしたらこんな恥ずかしげな発想が出てくるかな。
もう脳味噌とけちゃって、腐れマンコでしかものを考えられないような馬鹿なんだろう。
死ね、馬鹿女。マンコ臭いぞ!


7 :非通知さん:02/04/10 01:32 ID:???
5KBくらいになるように圧縮して送るだけ

8 :非通知さん:02/04/10 01:32 ID:lAHi+MMG
で、方法は?くだらねえ書きこみはいらねえんだよ暇人が。

9 :非通知さん:02/04/10 01:34 ID:lAHi+MMG
パシャパはあるんだって。
うぇぶ経由で送るんでしょ?送るだけって言われてもわからんよ。

10 :非通知さん:02/04/10 01:34 ID:???
>>8
お前Jオタだろ(藁
あうの評判落とそうとしてるんだろ(藁
だって馬鹿過ぎるもん(藁

11 :非通知さん:02/04/10 01:35 ID:???
>>1=女

12 :10:02/04/10 01:41 ID:???
図星・・・(藁

13 :非通知さん:02/04/10 02:03 ID:???
メアドのneの後に7って入れて、普通に添付して送信。
これでいいか?
まさかとは思うが、添付って何って言うなよ。

単発質問スレ立てるくらいなら質問スレに行った方が早いのに、
まったく>>1の行動は理解できない。


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)