5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆Jフォンユーザー☆意味不明なメール来ません??

1 :非通知さん:02/04/09 23:45 ID:CCIwdWny
Invalid Message Text
っていうメールが届きます。
差出人は友達のアドレスだったり
知らないアドレスだったりします。
自分のアドレスを使って同じような
メールを受け取った人もいます。
同じような経験をした人いませんか?
なんか怖いです。

2 :非通知さん:02/04/09 23:45 ID:Q655KAHA




ああ

3 :非通知さん:02/04/09 23:45 ID:???


4 :非通知さん:02/04/14 14:23 ID:/XHCStWg
>>1
それは確か、メールサーバが極端に込んでいて、
送受信したメールが正しく送付されなかったという知らせだったような。
Invalid Message Text = 無効の文字文書(?)
私もあなたと同じようなメールがきて、Jフォンの総合案内に聞いた覚えがあります。
ユーザ側のメール内容も、メールを送受信する行為にも全く間違った点はないのですが、
メールサーバがパンクしてしまう結果らしい……違っていたらごめんなさい。

5 :非通知さん:02/04/14 14:30 ID:3NMycO30
>>1
HTML形式のメールを受信した場合に表示される。
Invalid Message Text=無効メッセージ
テキスト形式で送ってもらえ。

てか、単発質問スレ立てんなよ!
氏ね。

6 :非通知さん:02/04/14 14:32 ID:FPpeYXwZ
>>1
そんな事は質問スレで聞いてもらいたいな。

7 :非通知さん:02/04/14 14:34 ID:VzqL5n8K
>>1
【質問したいときは?】
まず、こちらで質問してください → 『スレを立てるまでもない質問』はこちら。http://cheese.2ch.net/test/read.cgi/phs/1017001695/l50
質問するためだけにスレッドを立てないでください。 質問専用のスレッドが存在しています。
『スレッド一覧』から”質問”で検索して、然るべきスレッドを見つけてください。
(検索の仕方) Win: Ctrl+F Mac: Command+F →キーワード入力

早く削除依頼してこい。


8 :非通知さん:02/04/14 19:19 ID:Dp1FpX6i
>>1
質問スレがちゃんとあるのにこんなくだらん質問でいちいち駄スレを立てた馬鹿がいるという噂を聞いてやってきたけど、なるほど、こりゃひどいね。
どうせシンナーとセックスにしか興味がない馬鹿女なんだろうけど、どうしたらこんな恥ずかしげな発想が出てくるかな。
もう脳味噌とけちゃって、腐れマンコでしかものを考えられないような馬鹿なんだろう。
死ね、馬鹿女。マンコ臭いぞ!


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)