5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

携帯電話の窓口女って軽くない?

1 :ショップ専門ナンパ師:02/04/07 23:21 ID:uu/y/trN
Dは難しいけど、あうとかJショップの女店員って結構な確率でやれない?
折れはそれ専門でナンパしてるけど、経験ある方情報くらはい。

2 ::02/04/07 23:21 ID:ejOhaxb1


3 :非通知さん:02/04/07 23:21 ID:???
あうはすげー軽そう。
IDOの頃はもっと軽そうだった。

4 :非通知さん:02/04/07 23:21 ID:???
逝ってよ氏>>1

5 ::02/04/07 23:22 ID:???


6 :ショップ専門ナンパ師:02/04/07 23:22 ID:uu/y/trN
ちなみに折れは都内専門です。

7 :非通知さん:02/04/07 23:22 ID:???
>>1
2ちゃんねるって
新規スレッドが1個立つと、古いスレッドが1個消えてしまうんだよ。

だから駄スレが立つとみんな怒るんだよ。

そのシステムが解らない人にとっては
「なんでそんなに怒ってるんだ?」って思うかもしれない。

でもさ、参加するにはルールはある程度把握しとかなきゃいかんぞ。

また叱られる前に、ざっとでいいから目を通してね↓

----2ちゃんねるの疑問はまずここで解決!---
【2ちゃんねるガイド】 http://www.2ch.net/faq.html
【2ちゃんねる初心者のためのページ】 http://www.skipup.com/~niwatori/
【2ちゃんねる用語解説】 http://shake-hip.com/niwatori/
【2典】http://freezone.kakiko.com/jiten/index.html

厨房っていわれないようにがんばろうぜ 。
早く削除依頼してこい。


8 :非通知さん:02/04/07 23:22 ID:???
http://shinjuku.cool.ne.jp/clubmobile/

9 :ショップ専門ナンパ師:02/04/07 23:23 ID:uu/y/trN
>>3
たしかにあうは確率高いねー!今年になってからあうばっかり。

10 :非通知さん:02/04/07 23:26 ID:???
>>1

  ■■  ■■  ■ ■            ■■
  ■■  ■■  ■ ■         ■■■■■■■■ 
 ■■    ■■             ■■■■■■■■
■■      ■■  ■■■■■■   ■■    ■■
■■       ■■ ■■■■■■  ■■    ■■
■■       ■■           ■■    ■■

11 :非通知さん:02/04/07 23:26 ID:???
やったの?

12 :非通知さん:02/04/07 23:27 ID:???
>>7
駄スレかな?結構食ってる人多いとおもうんですけど

13 :非通知さん:02/04/07 23:29 ID:Iy5dHdTI
>>1
ナンパするたび機種変するのか?

14 :ショップ専門ナンパ師:02/04/07 23:29 ID:???
>>11
金曜にプラン変更に行って受付てくれた子に電話番号聞きました。
今日デートしていただきましたが何か?

15 :ショップ専門ナンパ師:02/04/07 23:32 ID:???
>>13
お金もったいないからそんな事しませんよ。
わざわざあう(イーザ)とJ(エル)もっててテキトーに用事作って逝ってるのさ。
ホント軽いからやったほうがいいとおもうんですけど

16 :非通知さん:02/04/07 23:33 ID:???
>>15
どこの店?

17 :非通知さん:02/04/07 23:34 ID:???
>1
いちばん簡単だった女の情報おせーれ

18 :非通知さん:02/04/07 23:34 ID:???
あなたは最低の人間です。
俺は、彼女と幸せな恋愛をしてますし、浮気もしない、他の女ともやらない。
これがいい男。

19 :非通知さん:02/04/07 23:37 ID:???
わたしは彼女もいないですしでもHはしたいので軽い女を求めてあうショップに逝くのです。

20 :非通知さん:02/04/07 23:41 ID:???
ひとり紹介してください

21 :非通知さん:02/04/07 23:41 ID:8BA2qk2/
おれに分け前くれ

22 :非通知さん:02/04/07 23:43 ID:2th25Dtv
自作自演のかほりがする・・・

23 :非通知さん:02/04/07 23:44 ID:p1ybqtg5
だからブブカ見ろって(w

あーう店員やらせてもらえるぞ


24 : :02/04/07 23:50 ID:yI3NMv/F
機種変後、次の日に知らない電話番号が入っていたので掛けてみたら女の声。
で一時間位話してから会ってみたら機種変担当のDショップの店員。
窓口で一目ぼれしたらしい。
ま、他の男にも同じ事やってそうなのでセフレ扱いだけど、あの制服で…♥

25 :非通知さん:02/04/07 23:52 ID:???
ネタですので、気にせずに

26 :ショップ専門ナンパ師:02/04/08 00:01 ID:???
>>24
それはスゲー!折れなんか必死にくどいてやっとなのに

27 :非通知さん:02/04/08 00:02 ID:???
>>23
ブブカっていつの?

28 :非通知さん:02/04/08 00:10 ID:???
>>20>>21
あうショップ逝って軽そうな奴に電話番号きいてみ?思ったよりうまくいくってば

29 :非通知さん:02/04/08 00:13 ID:???
ネタだな。



@@@@@@@@@ 糸冬 了 @@@@@@@@@

30 :30:02/04/08 00:20 ID:???
30desu


31 :29:02/04/08 00:21 ID:???
私は素人童貞ですが何か?

32 :非通知さん:02/04/08 00:29 ID:???
ほかでやりませう

33 :非通知さん:02/04/08 00:43 ID:???
はやく店おせーれ

34 :元DSスタッフ♂:02/04/08 00:50 ID:???
ははは、折れの経験が役に立ちそうなスレだな!
正直言って、Dも喰える女が1店舗最低1人はいるよ。折れはそんな暇なかったから相手にしなかったけど、Dショップって結構内部は泥泥しているのさ。
これは聞いた話だけど、ある気に食わない男性社員をハメて、女1人使ってホテルでハメさせて、その決定的証拠写真をスタッフ全員に配っていたりしたところもあるらしい。(どこのショップか知らんが)
だから、皆様もがんばってね!セイコウ(成功と性交)したら折れに報告して!

35 :非通知さん:02/04/08 01:50 ID:???
>>34
ましれすかぁ?DSマンセー

36 :非通知さん:02/04/08 02:52 ID:VWkh10uo
>>7
その古い糞スレがなんで一番下にあるか考えた事あるか?
誰も必要としていないからだよバーカ

37 :非通知さん:02/04/08 03:10 ID:???
やれる店員おせーれ

38 :非通知さん:02/04/08 03:20 ID:???
っていうか自分の顔が良い事前提の話だぞ?

39 :非通知さん:02/04/08 04:05 ID:OCJW6JkC
ジサクジエーソ

40 :元DSスタッフ♂:02/04/08 07:14 ID:???
>>35
ましれすよ〜!とりあえず、がんばってみてよ。

41 :非通知さん:02/04/08 18:12 ID:W0Ini/lY
>38
顔じゃなくて、力があることが前提だろうが。
あと、早漏であることね

42 :非通知さん:02/04/08 21:27 ID:???
どこにいるのじゃ!はやくおせーれ!

43 :非通知さん:02/04/08 23:38 ID:???
http://cheese.2ch.net/test/read.cgi/phs/1015178218/を見れ!
というわけで終了

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)