5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

携帯ヲタは気持ち悪いよ

1 :ファッション板住民:02/04/07 19:08 ID:???
お前らさぁ〜自分で気持ち悪いと思わないの?
携帯のキャリアの違いであ〜だこ〜だ言ってキモイヨ。
どこでもい〜じゃね〜か。自分がよけりゃ。
そんな事より自分の顔を鏡で見てみなよ。
そんな事より自分の服装を鏡で見てみなよ。
ぷっ。まじきもちわる〜〜〜〜い。
携帯なんてデザインがよけりゃなんでもいいんだよボォケ。

2 : :02/04/07 19:09 ID:???
2ゲット

3 :非通知さん:02/04/07 19:09 ID:3jO4KPE2
2get

4 :非通知さん:02/04/07 19:12 ID:???
>>1

残念だけど、そう言った意見は散々出てるよ。
君に始まったわけでもないんだ。
だからこんなスレを立てると逆に迷惑なんで
削除依頼ヨロシコ!!


5 :ファッション板住民:02/04/07 19:41 ID:???
お前ら本当にそれでいいのか?
本当にそれでいいのか?

6 :非通知さん:02/04/07 19:42 ID:???
>>1
あんた何着てんの?

7 :ファッション板住民:02/04/07 19:45 ID:???
ユニクロですが何か?

8 :非通知さん:02/04/07 19:48 ID:???
ファッションって言葉がすでに痛い。
どーせ、Apeあたり着てる厨房だろ。

9 :ファッション板住民:02/04/07 19:59 ID:???
>>8
Apeだって、、、プッぷぷぷっ

10 :4:02/04/07 20:06 ID:???
>>ファッション板住民

君が煽ってどうするねん!!
と言うよりネタ!?

11 :ファッション板住民:02/04/07 20:16 ID:???
お前らはは携帯以外の趣味はないのですか?

12 :非通知さん:02/04/07 20:19 ID:???
(゚_。)

13 :非通知さん:02/04/07 20:20 ID:???
           ( ⌒ ⌒ )
          (     )
          (、 ,   ,)
            || |‘
         
        / ̄ ̄ ̄ ̄\
        l ∨∨∨∨∨ l
        |   \()/   |    
        (| ((・) (<) |)     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        |    ⊂⊃   |    /  俺は気分をこわした。
       | .| ⌒ \.l/ ⌒ | |  <
     / |. l + + + + ノ |\  \  >>1に決とうを申しこむ!
    /   \_____/  \  \___________
  /   _              \
 // ̄ ̄(_)               |
 |ししl_l  (            |    |
 |(_⊂、__)            |    |
 \____/              |

14 :ファッション板住民:02/04/07 20:20 ID:???
ごめん俺が馬鹿だった。ゆるして。もうこない。

15 :8:02/04/07 20:21 ID:???
俺は、ブルナボインと、エースを着てるよ。エミリオプッチも好きです。
最近はapeなんて着る奴いないか。。。ごめんあそばせ。
んじゃ、君は金無しギャルソンオタか何かですか?

16 :ファッション板住民 ◆U9zFnX7A :02/04/07 20:23 ID:???
なんで返答しないのですか?
結局顔が気持ち悪くてデブな携帯ヲタなだけですか?
氏ね。

17 :非通知さん:02/04/07 20:24 ID:???
http://isweb34.infoseek.co.jp/play/icelake/anime/one.swf

18 :8:02/04/07 20:25 ID:???
だから、俺も服好きだって。ここに定住してるやつばっかじゃねーだろが。
お前はなんなの?本当に服好きなのかよ。おまえこそ、服以外何か
趣味あるだろ。

19 :18:02/04/07 20:27 ID:???
あら?静かに成ってしまいました。


20 :非通知さん:02/04/07 20:29 ID:???
服板の奴はモトローラにノキア、エリクソンあたりを使用が常識。

21 :非通知さん:02/04/07 20:30 ID:???
おーい、服オタクどこいったんだよー
服話しようぜ。板違いだけど、暇つぶし。

22 :非通知さん:02/04/07 20:31 ID:???
おーい おーい 

23 :非通知さん:02/04/07 20:32 ID:???
>>8どうい
ファッションという言葉痛いよ。


24 :非通知さん:02/04/07 20:33 ID:???
返答してくれ〜、俺はちなみに某セレクトショップ店員ですぜ。


25 :ファッション板住民 ◆U9zFnX7A :02/04/07 20:44 ID:???
>>8
Maharishi,PEOPLE'S WARDROBE,Tonite,UTH,ZAKEESHARIFF,metropia,adidas
最近はこんなかんじですがなにか?
携帯はauですが。

26 :非通知さん:02/04/07 20:48 ID:???
>>25
一生懸命さがしてきたな。

27 :わはは:02/04/07 20:54 ID:???
「携帯ヲタは気持ち悪いよ」と書いて、「服のセンス悪さ自慢で自爆会場」と
読むすれはこちらでよろしいですか?

28 :非通知さん:02/04/07 20:55 ID:AWicIEaO
>>25
確かにセンス悪い・・・

29 :非通知さん:02/04/07 20:57 ID:???
服はMARUKAWAですが何か?

30 :非通知さん:02/04/08 00:31 ID:???
○○ヲタとか言ってる時点でこの板の住民は携帯ヲタだということが判明いたしました。

31 :非通知さん:02/04/08 03:40 ID:???
マハリシやばい。ロンドンじゃ誰も着ない。ピープルズワードローブは穴
開ければ良いと思ってる。やっぱ今はTaka-Qでしょ。

32 :非通知さん:02/04/09 16:55 ID:???
uykfyfkjtf

33 :非通知さん:02/04/09 16:57 ID:???
クソスレ立てる人が1番気持ち悪い

34 :非通知さん:02/04/09 17:13 ID:I3+aT7uB
>>25
服なんてどうでもええやん!
もうええからすっこんでろ!
ママに飯作ってもらって早よ食え!
ほんで、テレビ見て11時には寝ろ!
つまらん!
スレ削除依頼もママにやってもらうんやで。ええな!

35 :非通知さん:02/04/09 17:16 ID:???
ブランド物がどうのこうのとほざいてる奴のほうがキモイ。
だいたいブランド語る奴はセンスの無い奴代表みたいな奴が多い。

まあ、確実にいえることはファッション板住民は東京都民ではないと言うことだな。


36 :非通知さん:02/04/09 17:23 ID:???
>>34
というかいちいちageるな

37 :非通知さん:02/04/09 17:29 ID:???
終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了
終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了
終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了
終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了
終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了
終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了
終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了
終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了
終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了
終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了
終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了
終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了
終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了
終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了
終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了
終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了
終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了
終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了
終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了
終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了

38 :非通知さん:02/04/10 22:51 ID:???
さげ

39 :非通知さん:02/04/10 22:56 ID:???
てめーらこのスレのキモい信者どもだろ。レス見ればわかるぞ
http://cheese.2ch.net/test/read.cgi/phs/1016091904/l50

40 :書けませんよ。。。:停止
真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)