5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Dポって凄くない?

1 :非通知さん:02/04/07 16:42 ID:MfNRLQ1I
今や当たり前のケータイテレビ電話も、元はといえばDポが始まり。


2 :非通知さん:02/04/07 16:43 ID:ldYOuxy2
2?

3 :非通知さん:02/04/07 16:43 ID:???
はい。すごいねー。だから終了。


4 :非通知さん:02/04/07 16:45 ID:???
すどいです。

5 :非通知さん:02/04/07 16:48 ID:ceT96sKe
すごーいすごい

6 : :02/04/07 17:00 ID:???
(◕ฺ∀◕ฺ)イイ!!

7 :業務連絡です。auは3位に転落しました。:02/04/07 17:03 ID:9bMEwxfg
http://www.2chan.net/img/img-box/img20020322193158.jpg

8 :非通知さん:02/04/07 17:03 ID:n+V1vMUY
セガのようだ。ある意味で

9 :CDMA神 ◆tOtqFOMA :02/04/07 17:05 ID:???
スレ納め(?)に・・・

http://www.kyocera.co.jp/news/1999/9905/0004-j.asp

10 :非通知さん:02/04/07 17:24 ID:kVUEWf6r
まあ、ここ日本は、
バカばっかなので、よい物が売れるわけではないからねえ。

11 :非通知さん:02/04/07 20:07 ID:???
そして、「こんなはずじゃなかった…」と悔しがる >>1 がいた。
もう諦めて、別のスレを建てているかも。


12 :非通知さん:02/04/07 20:18 ID:MfNRLQ1I
>11
馬鹿?
別に悔しがってないよ。

13 :非通知さん:02/04/07 20:23 ID:???
>>1
スレ名間違っている。
"Dポってすどくない?"
が正しいスレ名だよ。


14 :非通知さん:02/04/07 20:24 ID:???
http://isweb34.infoseek.co.jp/play/icelake/anime/one.swf

15 :非通知さん:02/04/08 09:34 ID:???
Macintoshのようだ。

16 :非通知さん:02/04/08 23:54 ID:???
>>12
君が >>1 だとして、このスレの展開に満足してるかい?


17 : :02/04/09 10:08 ID:???
    

18 : :02/04/09 15:33 ID:???
937 名前:非通知さん 投稿日:02/04/08 14:38 ID:???
電柱の途中や、公衆電話ボックスをCSの拠点にしているカステル、ドキュP

マンションの屋上や、自立電柱を拠点にしているDポ

到達性の差は歴然。



938 名前:非通知さん 投稿日:02/04/08 14:40 ID:???
たとえば、NTTドコモの基地局は、NTTの持つ電信柱に箱型のも
のに高い2つのアンテナが立っていたり、駅前の電話ボックス上に
ちょこんと1本立っているものを見つけることができるはずです。
DDIポケットの場合、よく駐車場の隅などやビルの屋上などに専用
のポールを使って、4本棒のフォークをひっくりかえしたようなアン
テナが立っています。アステルの場合、多くは東京電力の電信柱
やJRの駅の構内などに、箱に2本の棒がぶらさがっていることが多
くあります。


19 :_:02/04/09 15:40 ID:???
まだ売ってる

http://www.rakuten.co.jp/nojima/283849/514660/

最後のチャンスだ。買っとけ

20 : :02/04/10 09:05 ID:???
 

21 :非通知さん:02/04/10 23:38 ID:???
はい。すどいすどい。

それと忘れずに削除依頼も出しとけよ。>1

22 : :02/04/11 09:12 ID:???
 

23 :非通知さん:02/04/13 06:25 ID:???
>>8
親離れして、初めて企業価値が見直されるわけだな?
KDDIすっきり計画!

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)