5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■ 携帯の売上を見守るスレッド Vol.1 ■

1 :非通知さん:02/04/07 15:08 ID:RA53A3f7
キャリア関係なしです。

asahi.com
http://www.asahi.com/tech/rank/weekly.html

NIKKEI NET
http://it.nikkei.co.jp/it/ran/uresuji.cfm?i=4#top

BCN
http://www.computernews.com/

2 :2:02/04/07 15:09 ID:???
2

3 :非通知さん:02/04/07 15:09 ID:???
ちんこ

4 :非通知さん:02/04/07 15:09 ID:RA53A3f7
調査期間:2002年03月25日〜03月31日

1 J-フォン シャープ製 オーキッドシルバー(Java対応) J-SH08(OS) 2002.02   
2 NTTドコモ 日本電気製 エトワールゴールド iモード N503iS(EG) 2001.08 OPEN
3 NTTドコモ 松下製 ハーモニーシルバー iモード P211i(HS) 2002.01 OPEN
4 NTTドコモ 日本電気製 エアリー iモード N503i(E) 2001.03 OPEN
5 NTTドコモ 日本電気製 ソワールチタン iモード N503iS(ST) 2001.08 OPEN


5 :非通知さん:02/04/07 15:10 ID:RA53A3f7
1 J-フォン J-SH08(OS) 2002.02
2 NTTドコモ N503iS(EG) 2001.08 OPEN
3 NTTドコモ P211i(HS) 2002.01 OPEN
4 NTTドコモ N503i(E) 2001.03 OPEN
5 NTTドコモ N503iS(ST) 2001.08 OPEN
6 J-フォン J-SA04(AS) 2001.11 4万4000円
6 NTTドコモ N503i(I) 2001.03 OPEN
8 NTTドコモ N211i(SS) 2001.12 OPEN
9 NTTドコモ P211i(PD) 2002.01 OPEN
10 NTTドコモ N503iS(GB) 2001.08 OPEN


6 :非通知さん:02/04/10 18:12 ID:???
1 KDDI カシオ製 ホワイト cdmaOne A3012CA(W) 2002.04 OPEN
2 NTTドコモ 日本電気製 エアリー iモード N503i(E) 2001.03 OPEN
3 J-フォン シャープ製 オーキッドシルバー(Java対応) J-SH08(OS) 2002.02 ?
4 NTTドコモ 日本電気製 インディゴ iモード N503i(I) 2001.03 OPEN
5 NTTドコモ 松下製 ハーモニーシルバー iモード P211i(HS) 2002.01 OPEN



7 :初登場一位おめでとう:02/04/10 19:26 ID:???
結局カメラ付きに飢えてたってこと?


8 : :02/04/10 19:28 ID:???
 

9 :非通知さん:02/04/10 19:31 ID:???
正直3012CAはハーフミリオンは逝くと思われ。

10 :非通知さん:02/04/10 19:32 ID:???
Jの51シリーズ、ランクインしてないけど売れてないのかな?

11 :非通知さん:02/04/10 19:35 ID:???
>>10
そういえば、そうですね。。
やっぱ高いからなぁ・・・

12 :非通知さん:02/04/10 20:48 ID:???
他の次世代は壊滅?

13 :非通知さん:02/04/10 21:27 ID:XQ1wqZG6
こんなスレッド立てなくても売上なんかすぐわかるし、見守る中でもない
削除以来出して
VOL1、って・・・2も出すつもり?(笑)ふざけないで

14 :ライ:02/04/10 21:28 ID:???
>>13
おまえだけわかっても仕方ない。


15 :非通知さん:02/04/10 21:32 ID:ME3tlUKK
キャリア叩き無しで、純粋に
「どんな商品(機種)が売れてるのかな?
 おお、N長いなー、#人気だなー、疎に襟すごいなー」
って言える場所にしようよ。このスレ。

16 :非通知さん:02/04/10 21:33 ID:???
>>13
単純に語るスレだからいいのでは?>>15さんに賛成です


17 :非通知さん:02/04/10 21:39 ID:???
俺も>>15に賛成。
キャリアの話無しで語れないやつはくるな。

18 :非通知さん:02/04/10 21:40 ID:???
>>13
おまえさ、自分自身の削除依頼出してこいよ。

19 :非通知さん:02/04/10 21:42 ID:???
>>13
なんかレス文おかしいので、もう少し冷静に(w


20 :15(うきき):02/04/10 21:49 ID:ME3tlUKK
だって、2ちゃんにいる人って、自分の価値観や使用目的で選ぶ
ことのできる(聞きにくる)人多いですよね。

でも、一般の人は、ケータイ持つのににそれほど多くの知識を
持っていないと思います。

広告を見て、友達に聞いて、イメージやデザインや色やブランド意識で、
こんな理由で選んでる人多いとおもいます。

だから、一般市場の視点からみて、こうなってるんだな〜、
やっぱ売れるんだねこういうのって。と語れることは
新鮮で面白いとおもいますよ。

IDがUKK(うきき)だって。

21 :かちゅうしゃ3号 ○w9VPtV1E:02/04/10 21:52 ID:???
>>15により良スレになろうとしています。(感動)

22 :ライ氏ね ◆2FShg0Cs :02/04/10 21:53 ID:???
>>6が3日ぶりにあげてきた模様。
>>1さんかな?


23 :うきき:02/04/10 21:56 ID:ME3tlUKK
あと、余り叩くのもやめようよ。
怒って荒らす人でるから。

まったりしよ。

自分は、やっぱりこれからのトレンドはカメラ付携帯だとおもいます。
jフォンやAUさんのカメラ付携帯って売れてるもん。

でも、いまだに勢いの衰えないドコモさんのNEC製携帯の
認知度ってすごいな〜と思います。

24 :ライ氏ね ◆p5/wVP0I :02/04/10 21:57 ID:???
いやだから、>>6もエライねっていうレスしたつもりです。


25 : ◆p5/wVP0I :02/04/10 21:58 ID:???
もう逝きますね。シツレイシマシタ。

26 :かちゅうしゃ参号■w9VPtV1E:02/04/10 22:03 ID:???
SH08持ってる人多いなーって思う今日この頃

27 :非通知さん:02/04/10 22:05 ID:???
sh51って売れてないのかな?

28 :うきき:02/04/10 22:06 ID:???
>>24ー25さん
リロードし忘れました。ごめんなさい。
逝ってきま〜すw
◆p5/wVP0Iさんを悪く言ってはいないですよ。

よいスレッドを残すコツは適度にさげ、時期を見てあげってね。



よいスレを


29 :非通知さん:02/04/10 22:08 ID:XQ1wqZG6
東北限定のSH51の白欲しいな・・・売れてるのかな?

30 :29:02/04/10 22:09 ID:XQ1wqZG6
東海だった。(⌒▽⌒ゞ


31 :桜花賞改め皐月賞:02/04/10 22:09 ID:QRVD2UV5
まぁ、ここはひとつマッタリと
皐月賞の予想でもいたしましょう

モノポライザーはダービーでということでいかかでしょう?

32 :非通知さん:02/04/10 22:23 ID:???
皐月賞?


33 :☆☆☆ ◆quyUCCpo :02/04/10 22:45 ID:???
SH51よりKが心配だ(w。
CAは素直におめでとうといいたい。
ただ昔からのカシオファンは複雑でしょうね。


34 :非通知さん:02/04/10 22:47 ID:???
このスレの信者を黙らせてください。
http://cheese.2ch.net/test/read.cgi/phs/1016091904/l50

35 :非通知さん:02/04/12 00:54 ID:???
3012品切れ続出あげ。

36 :非通知さん:02/04/12 00:58 ID:???
>>33
何か3012で利益上げて、G携帯で遊ぶつもりらしいよ。

37 :非通知さん:02/04/12 01:05 ID:???
よっすぃー誕生日おめでとー
よっすぃー誕生日おめでとー
よっすぃー誕生日おめでとー
よっすぃー誕生日おめでとー
よっすぃー誕生日おめでとー
よっすぃー誕生日おめでとー
よっすぃー誕生日おめでとー
よっすぃー誕生日おめでとー
よっすぃー誕生日おめでとー
よっすぃー誕生日おめでとー
よっすぃー誕生日おめでとー
よっすぃー誕生日おめでとー


38 :非通知さん:02/04/14 12:40 ID:mklnW/ys
定期あげ。

39 :非通知さん:02/04/14 13:51 ID:mklnW/ys
1 KDDI A3012CA(W) 2002.04 OPEN
2 NTTドコモ N503i(E) 2001.03 OPEN
3 J-フォン J-SH08(OS) 2002.02
4 NTTドコモ N503i(I) 2001.03 OPEN
5 NTTドコモ P211i(HS) 2002.01 OPEN
6 NTTドコモ N503iS(EG) 2001.08 OPEN
7 J-フォン J-SA04(AS) 2001.11 4万4000円
8 J-フォン J-N04(PG) 2001.11 5万5000円
9 NTTドコモ N211i(SS) 2001.12 OPEN
10 NTTドコモ P211i(PD) 2002.01 OPEN


8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)