5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆SO503i☆スレ

1 :非通知さん:02/04/07 03:27 ID:90UV/sWl
isではないですよ。
あくまでもiの方で。最高でしょ。この機種。
俺なんて4回も壊れたぜ。
金がいくらあっても足りねー。けど愛してる。

2 :非通知さん:02/04/07 03:28 ID:???
>>1
死ねバカ

3 :非通知さん:02/04/07 03:29 ID:???
SO503iもってないけどかっこ良いよね。

4 :非通知さん:02/04/07 03:50 ID:90UV/sWl
tonikakuirogakireiyone!

5 :非通知さん:02/04/07 14:02 ID:iBcZn6Kl
一応アゲときます。ホストなもんで。みんな。

6 :非通知さん:02/04/07 14:24 ID:lGyE9/Sz
|ホストなもんで。みんな。
すどいホスト


7 :非通知さん:02/04/07 14:33 ID:???
ださい

8 :非通知さん:02/04/07 14:41 ID:???
音ワリー

9 :非通知さん:02/04/07 23:01 ID:???
カーソルが速く動く





10 :非通知さん:02/04/08 02:02 ID:in5KTH21
クルクルがいい。

11 :非通知さん:02/04/08 02:29 ID:???
>>1
2ちゃんねるって
新規スレッドが1個立つと、古いスレッドが1個消えてしまうんだよ。

だから駄スレが立つとみんな怒るんだよ。

そのシステムが解らない人にとっては
「なんでそんなに怒ってるんだ?」って思うかもしれない。

でもさ、参加するにはルールはある程度把握しとかなきゃいかんぞ。

また叱られる前に、ざっとでいいから目を通してね↓

----2ちゃんねるの疑問はまずここで解決!---
【2ちゃんねるガイド】 http://www.2ch.net/faq.html
【2ちゃんねる初心者のためのページ】 http://www.skipup.com/~niwatori/
【2ちゃんねる用語解説】 http://shake-hip.com/niwatori/
【2典】http://freezone.kakiko.com/jiten/index.html

厨房っていわれないようにがんばろうぜ 。
早く削除依頼してこい。

12 :非通知さん:02/04/08 03:35 ID:???
>>11
氏ね

13 :非通知さん:02/04/08 13:42 ID:bXOLgB4Z
>>11
お前が糞だろ。

14 :非通知さん:02/04/08 16:34 ID:Mi6CYfe7
It's over now.

15 :非通知さん:02/04/09 00:53 ID:Qc+Mrwex
502最高!!

16 :非通知さん:02/04/09 00:54 ID:???
>>15
氏ね

17 :石井:02/04/09 01:00 ID:WpcT15VZ
今まさに使ってます。形は好き。音は悪い。画面はキレイ。
POboxは一切使ってない。特別文句言いたいほどではない。
操作性についてはドコモの商品の中ではマシな方だとは思う。

18 :非通知さん:02/04/09 22:41 ID:CJ5AqT1L
メール受信時に音が鳴る時間をもう少し長くしたいんですが、
どうしたらいいですか?
その設定できないのかなあ・・・

19 :非通知さん:02/04/09 22:41 ID:???
>>16
可愛いね

20 :石井:02/04/09 23:05 ID:???
>>18
同意!でもできません。
♪ホリケンサイズホリケンサイ
までしか鳴らない。

21 :非通知さん:02/04/09 23:19 ID:???
SO503i欲しい

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)