5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

白ロム

1 :名無し:02/04/07 02:30 ID:???
よくオークションで白ロム売りますってありますが
店で契約せずに購入できるのですか?情報希望

2 :非通知さん:02/04/07 02:30 ID:???
>>1
死ね

3 :非通知さん:02/04/07 02:31 ID:???
>>1
氏ね

4 :1:02/04/07 02:34 ID:???
購入方法まじで教えてください

5 :非通知さん:02/04/07 02:34 ID:???
やです

6 :非通知さん:02/04/07 02:35 ID:???
いやです

7 :非通知さん:02/04/07 02:36 ID:???
>>4
ヤフーオークション

8 :非通知さん:02/04/07 02:37 ID:???
>>1は最悪です。
ってかよ、ほんっっつつつつつつつつつつつつつつつつつつつつっとうにさ、糞スレ立てないでください。
お願いします。

9 :1:02/04/07 02:38 ID:???
>>8
おのれも糞レスすんなヴォケ

10 :非通知さん:02/04/07 02:39 ID:???
このスレは終了しました

11 :1:02/04/07 02:39 ID:???
>>10
お前の人生もな

12 :非通知さん:02/04/07 02:40 ID:???
>>1
あやまれよ、ほれっ、糞スレ立ててゴメンなさいってあやまれよ。
ゴメンナサイはっ!?

13 :底名無し沼さん:02/04/07 02:41 ID:???
単発質問でスレッドを立てるのはやめよう。
質問はまず質問スレで。


============終了=============
 
 

14 :1:02/04/07 02:41 ID:???
(゚Д゚)ハァ!?

15 :非通知さん:02/04/07 02:46 ID:???
ローカルルール読んで出直せ(´ー`)y-~~

2ちゃんねるって
新規スレッドが1個立つと、古いスレッドが1個消えてしまうんだよ。

だから駄スレが立つとみんな怒るんだよ。

そのシステムが解らない人にとっては
「なんでそんなに怒ってるんだ?」って思うかもしれない。

でもさ、参加するにはルールはある程度把握しとかなきゃいかんぞ。

また叱られる前に、ざっとでいいから目を通してね↓

----2ちゃんねるの疑問はまずここで解決!---
【2ちゃんねるガイド】 http://www.2ch.net/faq.html
【2ちゃんねる初心者のためのページ】 http://www.skipup.com/~niwatori/
【2ちゃんねる用語解説】 http://shake-hip.com/niwatori/
【2典】http://freezone.kakiko.com/jiten/index.html

厨房っていわれないようにがんばろうぜ

16 :非通知さん:02/04/07 02:46 ID:???
>>1
Docomoの契約店舗の在庫を捌く友達に頼んだらいいよ

17 :1:02/04/07 02:48 ID:???
>>15ありがとうございます。勉強しまおしてきます。
>>16情報ありがとうございます。


18 :非通知さん:02/04/07 03:14 ID:???
>1
氏ね

19 :非通知さん:02/04/07 23:24 ID:???
>>1

  ■■  ■■  ■ ■            ■■
  ■■  ■■  ■ ■         ■■■■■■■■ 
 ■■    ■■             ■■■■■■■■
■■      ■■  ■■■■■■   ■■    ■■
■■       ■■ ■■■■■■  ■■    ■■
■■       ■■           ■■    ■■

20 :非通知さん:02/04/15 12:10 ID:frh/Faby
あえてage

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)