5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

韓国では携帯でワールドカップが見られる!?

1 :動画サービス:02/04/06 21:33 ID:xobKADV/
なにやってんだNTTドコモ。5月までに作れ。

http://www.sktelecom.com/english/news/news_skt.html

2 :非通知さん:02/04/06 21:35 ID:k/gR+Wok
2?

3 :非通知さん:02/04/06 21:37 ID:hhYAmDdX
3?


4 :非通知さん:02/04/06 21:40 ID:k/gR+Wok
のびないねぇ・・・

5 :非通知さん:02/04/06 21:41 ID:???
今使ってる携帯で見れたとしても俺はテレビで見るよ。
携帯に意味無いもんつけんなよ。

6 :非通知さん:02/04/06 21:50 ID:???
現代自動車→ヒョンデ
三星電子→寒寸電子

7 :動画サービス:02/04/06 21:57 ID:xobKADV/
2002.03.20 の記事を見て。英語だけど。

8 :非通知さん:02/04/06 21:58 ID:???
>>1
2ちゃんねるって
新規スレッドが1個立つと、古いスレッドが1個消えてしまうんだよ。

だから駄スレが立つとみんな怒るんだよ。

そのシステムが解らない人にとっては
「なんでそんなに怒ってるんだ?」って思うかもしれない。

でもさ、参加するにはルールはある程度把握しとかなきゃいかんぞ。

また叱られる前に、ざっとでいいから目を通してね↓

----2ちゃんねるの疑問はまずここで解決!---
【2ちゃんねるガイド】 http://www.2ch.net/faq.html
【2ちゃんねる初心者のためのページ】 http://www.skipup.com/~niwatori/
【2ちゃんねる用語解説】 http://shake-hip.com/niwatori/
【2典】http://freezone.kakiko.com/jiten/index.html

厨房っていわれないようにがんばろうぜ。
早く削除依頼してこい。

9 :非通知さん:02/04/06 22:00 ID:O0o/Fs9h
前から韓国か台湾であったような?
ただしバッテリーの問題があるから普及しない。

10 :ドキュドキュモモモモー:02/04/06 22:02 ID:???
>ただしバッテリーの問題があるから普及しない。
( ゚д゚)ダナ

11 :非通知さん:02/04/06 23:11 ID:ehXF9r+I
でも、液晶が良かったら、見てみたいかな。


12 :非通知さん:02/04/06 23:32 ID:???
十二モンキーズ

13 :非通知さん:02/04/06 23:32 ID:???
十三ミュージック

14 :非通知さん:02/04/07 22:46 ID:U7UItpW2
その韓国メーカーの携帯って、日本国内じゃ手に入らないのかな?
Video-On-Demand (VOD) の動画って凄そうだし、それ見ちゃったら国内のクソ動画
なんてオモチャ?


15 :非通知さん:02/04/08 22:55 ID:0MJAN6ST
韓国の携帯電話、日本でも使用可能に




韓国と日本で同時に使える携帯電話が来月初めから韓国内で発売される。

SKテレコムは、日本の通信大手KDDI(ai)と、相手国でも双方の端末を使えるようにすることで合意し、来月初めからサービスを開始する予定だと朝日新聞が8日、報じた。



16 :(゚Д゚)Her?:02/04/08 22:58 ID:Dx0OlLkF
ai?

17 :めいぷる:02/04/09 10:28 ID:+DCvE0hp
>>15
SKってC111SA既に売ってなかったっけ?

18 :非通知さん:02/04/09 18:50 ID:eBfuAbnW
>>17
↓のミス。auですな。
http://japanese.joins.com/php/article.php?sv=jnews&src=biz&cont=biz0&aid=20020408141254300

19 :非通知さん:02/04/09 18:52 ID:eBfuAbnW
18だけど、間違い。
>>16だった。ゴメン。

20 :223:02/04/09 19:02 ID:tRwiHpwM
JJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJ

21 ::02/04/10 18:46 ID:OLMKqpUi
良スレの予感

22 :非通知さん:02/04/10 18:49 ID:VLNolD9m
一方、日本のJフォンも韓国のKTFと提携し、日本で使っていた携帯電話の番号を韓国でもそのまま使える国際転送電話のサービスを最近始めており、NTTドコモは韓国で使える端末を成田空港・関西空港で貸し出している。

我らがJフォンがチョソと手を組んでるなんて・・・・ウトゥダ


23 :非通知さん:02/04/10 18:50 ID:???
>>21
一瞬、

蟹スレの予感

って見えた( ´,_ゝ`)

24 :非通知さん:02/04/10 18:52 ID:VLNolD9m
>>23
どんなスレだよ(w

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)