5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

貧乏馬鹿餓鬼愛用ジェイポン 最下位

1 :非通知さん:02/04/06 21:11 ID:9QtzKJxP
利益率
低すぎ・・・こりゃ数が増えてどんどん採算性が悪化してますね。
貧乏人ばかりじゃ、ついてないねボーダーフォンよ。

2 :非通知さん:02/04/06 21:11 ID:fycYSo6h
2

3 : 1000とるぞ:02/04/06 21:12 ID:???


                     「|
              ∧_∧  〔^^〕 ふああっくうう!!
               _,( ´Д`)⌒ i  |
          (⌒ ー  一 r.、!  〉
           ヽ弋 。 人 。 イ(` ー'
           〔勿\     ヽ
               )  r⌒丶 )
             /   !  |'´
            /   /|  |‖ ドカッ
            (    く  !  ||‖  ドカ!!
                \  i   | ‖|‖|
            ,__>  ヽヽ从/∧∧
            ⊂⌒ヽ从/ つ ゚д゚)←>>Jヲタ
1000とれませんでした。504スレ1000どり待機組のみなさん
わらってやってくださいね(w

4 :非通知さん:02/04/06 21:13 ID:???
>>1
2ちゃんねるって
新規スレッドが1個立つと、古いスレッドが1個消えてしまうんだよ。

だから駄スレが立つとみんな怒るんだよ。

そのシステムが解らない人にとっては
「なんでそんなに怒ってるんだ?」って思うかもしれない。

でもさ、参加するにはルールはある程度把握しとかなきゃいかんぞ。

また叱られる前に、ざっとでいいから目を通してね↓

----2ちゃんねるの疑問はまずここで解決!---
【2ちゃんねるガイド】 http://www.2ch.net/faq.html
【2ちゃんねる初心者のためのページ】 http://www.skipup.com/~niwatori/
【2ちゃんねる用語解説】 http://shake-hip.com/niwatori/
【2典】http://freezone.kakiko.com/jiten/index.html

厨房っていわれないようにがんばろうぜ。
早く削除依頼してこい。

5 :非通知さん:02/04/06 21:14 ID:4PLqE15N
最下位でも良いだろ!
糞ドコモヲタ死ね!!!

6 :auユーザー:02/04/06 21:15 ID:ik4/kYSn
良スレにつき、age

7 :非通知さん:02/04/06 21:20 ID:KMxehK0k
あう=どこも=つーか=みじめ

8 :非通知さん:02/04/06 21:21 ID:???
>>1
少し前の日経新聞で「auが一番利益率が悪い」とハッキリ出ていたのだが
改善したってこと?

9 :非通知さん:02/04/06 21:22 ID:???
「利益率が低い」だな、スマソ

10 :A3012CAユーザ:02/04/06 21:32 ID:???
http://www1.kcn.ne.jp/~houou/kuso1x.swf

11 :非通知さん:02/04/06 21:34 ID:PVo5j8oF
http://www.kddi.com/ir/data/pdf/mid02finalj.pdf
 一応利益は出ている。PDCが終わればもっと利益がでる。

12 :非通知さん:02/04/06 21:38 ID:UFjaWU81
ジェイポン利益ナインじゃないの?

13 :非通知さん:02/04/06 21:47 ID:???
ってゆうか利益率が低い=ユーザーに還元されてるんでは無いのか?


14 :非通知さん:02/04/06 21:49 ID:???
>>11
確か停波するとPDC設備の除去損とかいうのが計上されると思うんだけど。
TACSの時はあったYO!簡単に儲けさせてはくれないYO!

15 :非通知さん:02/04/10 18:16 ID:???
pop

16 :かちゅうしゃ3号 ◆w9VPtV1E :02/04/10 18:19 ID:???
W−CDMA? ププッツ

17 :落書き化されたスレ:02/04/10 18:22 ID:???
削除キボンヌ!

18 :非通知さん:02/04/10 18:27 ID:???
>>14
2002.3期に計上済みだよ。

19 :非通知さん:02/04/10 19:06 ID:???
;.;.;.;.;.;.

20 :非通知さん:02/04/10 19:11 ID:???
ドコモも早くPDC止めたいんだよ。
収益率悪すぎ。
あれだけユーザー抱えても、まともな儲けでないんだもの・・・。

21 :MAGNET:02/04/11 11:29 ID:cj7QijZS
ボーダの株価が下がってます。

糞は糞同士糞を喰え(w

22 :非通知さん:02/04/11 12:46 ID:???
最下位は、ツーカーだ!間違えるな!

23 :非通知さん:02/04/11 12:49 ID:???
>>22
まーなんの最下位かは明記されてないけどね。

24 :非通知さん:02/04/11 13:12 ID:???
ユーザーには関係ないな。だめなら乗り換えるだけ。

25 :非通知さん:02/04/11 19:30 ID:???
ilhihihy.lyl

26 :非通知さん:02/04/12 13:29 ID:???
26

27 :書けませんよ。。。:停止
真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)