5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

cdmaでダントツ1位のau

1 :非通知さん:02/04/06 19:45 ID:F//zIWxN
auはずっと1位じゃないか。
cdmaOneトップシェア。市場占有率なんと100%。今後は次世代cdma2000でトップシェア。同じく占有率100%。

今までもこれからもauはずっと1位。それで良いじゃないか。


2 :非通知さん:02/04/06 19:46 ID:???
>>1
2ちゃんねるって
新規スレッドが1個立つと、古いスレッドが1個消えてしまうんだよ。

だから駄スレが立つとみんな怒るんだよ。

そのシステムが解らない人にとっては
「なんでそんなに怒ってるんだ?」って思うかもしれない。

でもさ、参加するにはルールはある程度把握しとかなきゃいかんぞ。

また叱られる前に、ざっとでいいから目を通してね↓

----2ちゃんねるの疑問はまずここで解決!---
【2ちゃんねるガイド】 http://www.2ch.net/faq.html
【2ちゃんねる初心者のためのページ】 http://www.skipup.com/~niwatori/
【2ちゃんねる用語解説】 http://shake-hip.com/niwatori/
【2典】http://freezone.kakiko.com/jiten/index.html

厨房っていわれないようにがんばろうぜ。
早く削除依頼してこい。


3 :非通知さん:02/04/06 19:46 ID:H2OmUsQl
可哀想にね。。


4 :非通知さん:02/04/06 19:47 ID:???
H"はずっと1位じゃないか。
PHSトップシェア。市場占有率なんと100%。今後はAirH"で定額モバイルトップシェア。同じく占有率100%。

今までもこれからもH"はずっと1位。それで良いじゃないか。


5 :非通知さん:02/04/06 19:47 ID:???
いいよね

6 :非通知さん:02/04/06 19:48 ID:???
そんなのいやだ

7 :非通知さん:02/04/06 19:48 ID:nYUOs4rD
そろそろCDMA2000 1xがFOMAを抜いたんじゃない?

8 :非通知さん:02/04/06 19:49 ID:???
俺が馬鹿相手に慰めた文そのままパクリでスレ立ててやがる。

9 :非通知さん:02/04/06 19:48 ID:hzinp2dv
☆au失脚。倒産の危機を迎えるKDDI陣営。ジェイフォン第二位へ大躍進♥
http://www.nikkei.co.jp/news/main/20020405CAHI267505.html
                             
☆全国で「逆転はありえない」とほざいた日本最強の厨房。兼、最弱のあうヲタ
http://k-tai.impress.co.jp/ktai/contents/resource/image/20020311/au001.jpg

純増数で千単位があるのはあーうだけ(w
他社は万の単位で売れ続けている(w
あーうは売れなーーーーーーーーーーーーーーい(w
http://www.tca.or.jp/japan/daisu/yymm/0203matu.html

/                                 \
|   アーヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャ  |
\                                 /
   ̄V ̄ ̄V ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄V ̄ ̄
  ∧ ∧            ∧_∧        ∧,,∧
  (,,゚∀゚)       '' ̄ヽ  (  ゚∀゚ )       ミ゚∀゚ ミ
  ./  | ( ゚∀゚ ) .| ゚∀゚ .|  /つ⌒l'~O  ∧_∧  ミ  ミ
 (___ノ (∩ ∩) └ ー ┘ (l、__(_)___)( ゚∀゚  )  ミ,,,,,,,,,ミ
/                       ~~~~~~~      \

           / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ∧ ∧   < あーう3位に転落したでち〜♥
  (   ,,)    \______________
@(___ノ


10 :非通知さん:02/04/06 19:49 ID:???
auはずっと1位じゃないか。
cdmaOneトップシェア。市場占有率なんと100%。今後は次世代cdma2000でトップシェア。同じく占有率100%。

今までもこれからもauはずっと1位。それで良いじゃないかsage

11 :非通知さん:02/04/06 19:50 ID:7Km9mt3V
>>7
アフォがいます

12 :非通知さん:02/04/06 19:50 ID:???
俺もクソスレ立てようかな。

13 :非通知さん:02/04/06 19:50 ID:???
au   :バッテリーの持ちが悪い、地域によりサービス格差がある。JAVA最悪。毎月解約者続出。ブランドイメージ最悪。
単なる学生用、安いだけで将来性なし。社会人が学生の分まで肩代わり。メール送受信が遅い。音がいいのは昔の話。いまはブチブチ切れるcdmaone。




14 :非通知さん:02/04/06 19:51 ID:???
Jヲタとあうヲタが仲良しなスレッド♪
ってたてて?

15 :非通知さん:02/04/06 19:51 ID:???
うぜー。頼むからこの手のスレは放置してくれよ












三大厨房板の携帯板住人は、レスつけるんだろうけど。。。

16 :非通知さん:02/04/06 19:53 ID:???
どーせこのスレもキャリア煽り厨と
場所をわきまえない携帯ヲタの議論によって大量のレスがつく、に5000ペリカ

17 :非通知さん:02/04/06 20:00 ID:aVw9BtZQ
明日がないあうオタ連中の自己満足スレは、ここですか?

18 :非通知さん:02/04/06 20:02 ID:???
>>17
よく気づいたね

19 :非通知さん:02/04/06 20:07 ID:oXIHiCBs
cdmaOne
auグループ
278,200
10,822,400
10,544,100

W-CDMA
NTT DoCoMoグループ
33,700
89,400
55,700


あれ、どこかの植民地会社は?

20 :非通知さん:02/04/06 20:09 ID:hzinp2dv
>>17
おっせーよ。早く気づけよ。


21 :非通知さん:02/04/06 20:09 ID:oXIHiCBs
Jポン=スネオ機
ジャイアンドコモにヘーコラヘ−コラ

22 :非通知さん:02/04/06 20:09 ID:???
>>19
放置ぐらいしようね。
ここはキャリアを煽る板ではないんで・・・お願いしますね・・・

23 :非通知さん:02/04/06 20:10 ID:oXIHiCBs
J東京は比較的弱いくせにサービスはクソなのはいかがなものか
サービスはクソで弱いならなぜサービスをよくしようとしないのか

理解に苦しむ


24 :非通知さん:02/04/06 20:11 ID:???
このスレ見てて思ったんだが
なんかこの板の平均年齢ってすごい低そうだな。


25 :非通知さん:02/04/06 20:13 ID:siNiqX/2
>>24
そうかもね(w


26 :非通知さん:02/04/06 20:15 ID:???
Jはスネオ機と言うらしいぞ。

27 :非通知さん:02/04/06 20:15 ID:???
必死になってこのこと見つけたんだろうな。>>1は。

28 :非通知さん:02/04/06 20:16 ID:???
>>24
というか、こんなスレにレスつけてる奴は
皆厨房の気が・・・(オレモナ

29 :非通知さん:02/04/06 20:17 ID:???


http://cheese.2ch.net/test/read.cgi/phs/1018049421/
581 名前:非通知さん 投稿日:02/04/06 19:41 ID:???
>>1の馬鹿
auはずっと1位じゃないか。
cdmaOneトップシェア。市場占有率なんと100%。今後は次世代cdma2000でトップシェア。同じく占有率100%。

今までもこれからもauはずっと1位。それで良いじゃないか。


30 :非通知さん:02/04/09 07:15 ID:gDugf0uK

           ∬⌒⌒⌒\
          ,lllllll      \
          .llllllll    彡 ミ 
          .llllll|    (o) (o)
         .llllll!       ω   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        ノリlll    ∴∵3  < お前ら、まだこんなの使ってんの?
     ,r‐''''^¨^⌒πσー-ヽ了     \_________________
    ,ノ`,            \
   ノ/             ヽ
  ι.}           λ    )
   ヽ(,.          ノ!   r'
    (           l  .,/
     ノ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,丿へ
    ノ              ,)
   (  ∵ ∧∵    /,,丿
   \,,,,/人\__ノ   /
  (  ) (__)    (   )
  《  l (___)   《 ̄ ̄》
 《__(__au_)  《____》


31 :非通知さん:02/04/10 00:38 ID:???
ghcchtfx

32 :非通知さん:02/04/11 20:58 ID:???
全体で見ると3位。
鶏口となるとも牛後になる勿れ
芋頭でも頭は頭
井の中の蛙大海を知らず


33 :非通知さん:02/04/11 21:02 ID:???
TU-KAはずっと1位じゃないか。
EZwebトップシェア。市場占有率なんと100%。今後は前世代PDCでトップシェア。同じく占有率100%。

今までもこれからもTU-KAはずっと1位。それで良いじゃないか。

34 :非通知さん:02/04/11 21:10 ID:aeS4781H
>>32
(寧ろ)鶏口と為るも、牛後と為ること無かれ


35 :非通知さん:02/04/12 00:52 ID:???
【かちゅうしゃ3号(A3012CA) ◆w9VPtV1Eオフ開催決定!!】
日時 :4月14日(日)12:00〜
場所 :東京サマーランド駐車場 東京都あきる野市上代継600
http://www.summerland.co.jp/access/index.html
http://www.mapion.co.jp/c/f?&uc=1&grp=all&scl=20000&nl=35.42.52.40&el=139.16.52.33

お約束
駐車場に来たら入り口にいる者に 「2ちゃんねるで来た」と言えば
かちゅうしゃ3号(A3012CA) ◆w9VPtV1Eに会えるぞ。

内容
かちゅうしゃ3号(A3012CA) ◆w9VPtV1Eが仲間を100人連れてお出迎え!
その後のボコボコに!

参加表明は以下のスレでお願いします。
http://cheese.2ch.net/test/read.cgi/phs/1018479317/

36 :非通知さん:02/04/12 21:34 ID:???
第2.75世代cdma2000でもNo.1確定です。

37 :非通知さん:02/04/12 22:17 ID:???
cdmaってまだあんの?

38 :ぴんく:02/04/12 22:33 ID:dgTPeAZa
すぉのうち J はPDCでトップになるのだ

39 :非通知さん:02/04/12 22:35 ID:c4yKO82x
じゃあJフォンは1.5GHzで1位だね(w

40 :非通知さん:02/04/12 22:39 ID:???
>>1
だから何?(自分はauユーザーだけど)

41 :非通知さん:02/04/12 22:46 ID:fP3wExf7
シーチキン市場は はごろもフーズがトップシェア。市場占有率なんと100%。
今までもこれからもはごろもフーズはずっと1位。それで良いじゃないか。


42 :非通知さん:02/04/12 22:48 ID:???
>>41
じゃあサランラップは旭化成がトップ
ウォークマンはソニーがトップだね
もちろんシェア100%で

43 :ナボナ:02/04/12 22:54 ID:???
宅急便市場は ヤマト運輸がトップシェア。市場占有率なんと100%。
今までもこれからもヤマト運輸はずっと1位。それで良いじゃないか。

44 :非通知さん:02/04/12 22:55 ID:???
http://www.fujitv.co.jp/jp/ana/sakurai/


45 :非通知さん:02/04/12 22:58 ID:rzuapt7B
>>42
>>43
おまえら真性の馬鹿か?
製品そのものの種類と商標の区別もつかないのか?

と、ネタにマジレスしてみる。
と、書くけど、こいつら本当にネタかなぁ。

46 :非通知さん:02/04/12 23:07 ID:???
確かに「携帯電話」ってくくりで見たらauはシェア今一つだけど
「cdmaoneの販売」ってくくりで見たら100%だわな。
つーとドコモは「iモード端末の販売」ってくくりで見たら100%だな。
あ、でも世界規模で見たら「cdmaoneの販売」もバラツキがでるね。
…………はぁ…くだらない…。
競合するものがあってこそシェアの%ってのは価値があるんだろ。
あきらかに100%だってわかってるくくりかたして何の意味がある?
と、いちいち書いて放置できない俺も厨房。

>>43
「宅急便」なんてくくりでシェア見る馬鹿がどこにいるんだよ。

47 :非通知さん:02/04/12 23:09 ID:???
>>46
激しく同意。

48 :非通知さん:02/04/12 23:26 ID:???
>>46
iモードとezwebは似たようなもんだけど、
PDCとcdmaOneは激しく違わないか?

49 :age:02/04/12 23:34 ID:???
>>46

書き込む前に『2ちゃんねるガイド』と、このローカル・ルールを必ず読んで下さい。

厨略

■その他、削除対象は『削除ガイドライン』に準じます
叩きに煽りは火に油。
駄スレ糞スレにはレスせずに完全放置。
無視出来ないあなたも厨房です( ̄ー ̄)


50 :age:02/04/12 23:37 ID:???
誤爆スマシ

51 :sage:02/04/12 23:38 ID:???
テストテスト

52 :42:02/04/12 23:42 ID:???
>>45
ネタにマジレスカコワルイ(プ

因みに着メロはアステルの登録商標です

53 :非通知さん:02/04/13 00:21 ID:???
>>45
お前は世界一の博識だよ。すごいね(バ

54 :ぴんく:02/04/13 09:29 ID:pMj4zjTS
愛媛はみかんの産地です
果汁100%です。
今までは悪かった許してくれ
これからは気をつけます


13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)