5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

__ケータイリンク「についてどう思いますか?__

1 :匿名希望:02/04/06 16:15 ID:P6lIGPyB
使い勝手などどうですか?

2 :非通知さん:02/04/06 16:16 ID:???
2

3 :非通知さん:02/04/06 16:18 ID:???
http://cheese.2ch.net/test/read.cgi/phs/1014289306/l50
携帯/PHSメモリー編集ソフトについて語りたい Part2

既出です。スレを立てるときはまず板の検索をしてください。


=============終了==============

4 :非通知さん:02/04/06 16:18 ID:P6lIGPyB
それ何?

5 :非通知さん:02/04/06 16:18 ID:???
http://www.with-j.com/twj/log/2002040500.html
[25] 良いトコロはパクろう!
投稿者:ほっけ@J-SH51代替機 〈東海〉 (2002/04/06(土) 15:50)ID:mo-og

携帯電話を扱う雑誌の、読者の投稿で「不毛だなぁ」と思うのは、

「××だから、◎◎(←キャリア名)のケータイなんか使えない!」

といった内容のもの。そんなこと語ったところで、通信状態やサービスが即刻改善されるわけではないのに。
ここの板のように、数多くのJフォンユーザが情報を交換していて、管理人のおっしゃるような
「何の見返り(配当)も期待しない」有意義な意見交換だったらいいんですけど。
しかも、自主制作というか、キャリアとはまったく無関係なのに、こんなにポータルチックなHPはなかなかありません。

ワタクシJ歴6年半。スカイメールが登場したすぐの頃(当時はDP-174でした)から、月額800円で全角61文字しか
送信できない「Eメール(受信)サービス」に加入しました。当時から私のまわりにはPCでEメールを使いこなす友人が
多かったから、パソコン持ってない私(当時)なんかには好都合でした。当時は鈴木杏樹さんがCFキャラでがんばってた
のをカキコしながら思い出しました。
そのEメールサービスも、今や月額200円(東海の場合)までマークダウン。実質4分の1まで値下げできたのです。
主題に書いたところの主旨はつまり、「ドコモさんに倣って、パケット代を一定額無料にしてョ」ということ。
メール受信(通知)が無料、というのが実質的に無理というのなら(技術的には可能でしょうが)、代替措置として
400パケットと具体的ではないにしろ、一定額を無料にしていただければユーザとしても一定の評価をして
下さるのではないでしょうか。
私自身、あまり写メール端末としてJ−SH51に魅力を感じていたわけではありませんが、「auはJのマネが好き」
とかいうよりも、管理人さんの引用ですが、「企業としてのプライドではなくユーザーのことを考えて」したたかだなぁ(笑)
と言ったほうが言い得て妙でしょう。


↑は馬鹿か?


6 :非通知さん:02/04/06 16:34 ID:P6lIGPyB
ケータイリンクってどこに売ってるの?

7 :非通知さん:02/04/12 19:09 ID:???
>>1
2ちゃんねるって
新規スレッドが1個立つと、古いスレッドが1個消えてしまうんだよ。

だから駄スレが立つとみんな怒るんだよ。

そのシステムが解らない人にとっては
「なんでそんなに怒ってるんだ?」って思うかもしれない。

でもさ、参加するにはルールはある程度把握しとかなきゃいかんぞ。

また叱られる前に、ざっとでいいから目を通してね↓

----2ちゃんねるの疑問はまずここで解決!---
【2ちゃんねるガイド】 http://www.2ch.net/faq.html
【2ちゃんねる初心者のためのページ】 http://www.skipup.com/~niwatori/
【2ちゃんねる用語解説】 http://shake-hip.com/niwatori/
【2典】http://freezone.kakiko.com/jiten/index.html
携帯PHS@2ch掲示板ローカルルール
【スレッドを立てる前に】
1.すでに同じような内容のスレッドがないか『過去ログ』を検索するなどしてチェックしてから立てて下さい。
2.タイトルやスレッドの1番は常に表示されるので、簡潔で分かりやすく検索しやすいものを考えて書いて下さい。
検索の妨げとなるタイトルを付けたり、必要以上に記号を使ったり、重複した内容のスレッドは削除対象とします。
また、自分の個人的な意見をタイトルに使わないこと。
3.質問は単独でスレッドを立てずに、まず質問スレで尋ねてみましょう。
4.類似した内容のスレッドは1つにまとめるように誘導して下さい 。

厨房っていわれないようにがんばろうぜ。
早く削除依頼してこい。

8 : :02/04/12 21:12 ID:???
 

9 :非通知さん:02/04/13 18:32 ID:s1tKPVVU
sage

10 :非通知さん:02/04/13 18:37 ID:wgnYvfQS


11 :非通知さん:02/04/13 22:15 ID:O2vM1tzg
sage

12 :非通知さん:02/04/13 22:22 ID:/p7CS1S1
十二モンキーズ

13 :非通知さん:02/04/13 22:23 ID:/p7CS1S1
十三ミュージック

14 :非通知さん:02/04/14 20:09 ID:ZCjRX/SX
 @ノハ@
 (‘д‘  )<新スレおめでと
⊂二、  \ ブッ
    \  ) )
    / / /
   (__)_)
       ∋oノノハヽo∈
        ( ´D`) <どっこい生きてる矢口れすね。てへてへ。。
     プッ /   二つ
      ( (  <
       \\ \
        (_(__)




5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)