5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

携帯に望む事

1 :希望者A:02/04/06 10:44 ID:Cej/RP/A
1.ネット接続サービスの言語を統一しろ
2.パケット料金は定額に
3.モトローラとかノキアの本体を参戦させろ

2 :非通知さん:02/04/06 10:44 ID:ay2gyhEm
2

3 :非通知さん:02/04/06 10:46 ID:???
これはキャリア各社に望みたい。

いい加減に新規激安を辞めて定価にしなさい!
長期利用客に恩恵を十分に与えなさい!

4 :ツーカー:02/04/06 10:47 ID:L5UNtcn3
>1に同感!
ついでに言えば通話環境の向上☆

5 :非通知さん:02/04/06 10:48 ID:6AYLpnar
【コピペ1周年】同時多発オーダーIN吉野家【祭り】
(1)馴れ合い禁止。(一人で来る事。同伴禁止:いても知らぬ顔)
(2)「大盛りねぎだくギョク」を頼むこと。(並盛りねぎだくギョクも可)
(3)各会場ごとに指定時間厳守で現地集合。
(4)食ったら即帰る。
注)吉野家は家に帰るまでが吉野家です。
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1017410453/l50
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1017935504/l50
http://www2.mnx.jp/carvancle/yoshigyu/ スレよりぬき等


6 :非通知さん:02/04/06 10:59 ID:Jor5z8g+
SIMとかUIM対応化しろ、ゴルァ!!
総務省が動いてくれないと…

7 :非通知さん:02/04/06 11:05 ID:???
>>6
やらないと思われ。
電話会社からの反発するわ、癒着してる総務省だし・・・

8 :非通知さん:02/04/06 11:09 ID:???
とりあえず、ドコモに規制かけろ。
いい競争するには、1社が強すぎるのはダメ。
1社の戦略に振り回されて混乱し、結局その1社の利益につながる。
まともな競争原理を働かせる為に、時には規制が必要だ。




9 :非通知さん:02/04/06 11:56 ID:???
>>8
大賛成age

10 :DDIポケットの研究。:02/04/06 12:03 ID:???
>>8
具体的にどんな?

11 :非通知さん:02/04/06 12:27 ID:???
電話番号変えずに携帯変えられるって総務省の案をなんとかしてホスィけど、
まだ先の話だしのう。
そうすりゃドコモから変えたいんだけどな。

12 :非通知さん:02/04/06 12:27 ID:???

十三ミュージック

13 :非通知さん:02/04/06 12:28 ID:???
伊丹十三飛び降り自殺

14 :DDIポケットの研究。:02/04/06 12:31 ID:???
>>11
そんなことしたら
バカ、ドコモ信者、金持ち且つ携帯を活用する気のないやつ…ドコモ
その他活用したいやつ、賢いやつ、家計を真剣に考えるやつ…他キャリア、PHS等
になるぞ。
どこもシェア上がるけど。

PHSまじぇて

15 :非通知さん:02/04/06 12:33 ID:???
>>14
一番ヤバいのauだね。
ガキ割卒業ユーザー雪崩現象。

16 :非通知さん:02/04/06 12:40 ID:???
オッパイモミモミ機能が欲しい

17 :非通知さん:02/04/10 01:08 ID:???
     ∧_∧クチャクチャ
    ( ・∀・)


18 :非通知さん:02/04/10 01:11 ID:???
     ∧_∧クチャ
    ( ・∀・)
       ↓
     ∧_∧クチャクチャ
    ( ・∀・)
       ↓
     ∧_∧クチャクチャ
    ( ・∀・)メールだからな




19 :非通知さん:02/04/10 18:27 ID:nac1aZwm
携帯電話にもFLET'Sを導入しろ。つまりは定額さ。停学ぢゃねぇよ、そこの不能人間。

20 :非通知さん:02/04/10 18:30 ID:???
>>19
おモナーいぞ!!
センス磨けよ!!

21 :非通知さん:02/04/10 18:50 ID:nac1aZwm
>>20
君は、ファッションセンスもないだろ?え、図星?

22 :非通知さん:02/04/10 18:55 ID:???
とりあえず冷暖房完備してほしいな

23 :非通知さん:02/04/10 21:04 ID:???
>>22
扇風機付けられるのなら売ってんじゃん。

24 :非通知さん:02/04/11 00:14 ID:u2K1oZUs
モミアゲ。

25 :非通知さん:02/04/11 00:16 ID:a5FSJfPQ
とりあえず欧米や香港みたいに
電話番号そのままで、キャリア変えられるようにして欲しい。


26 :☆☆☆ ◆quyUCCpo :02/04/11 00:20 ID:???
同感

27 :非通知さん:02/04/11 00:23 ID:???
モミサゲ。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)