5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

2年後には携帯屋が無くなるって知ってた?

1 :非通知・東海:02/04/06 10:38 ID:iRCFiu3w
Docomo.JーPHONE.auが一般販売店に御世話に成っておきながら、併売店潰しをやろうとしてるの知ってた?

2 :非通知さん:02/04/06 10:39 ID:???
併売店って何?

3 :非通知さん:02/04/06 10:41 ID:6AYLpnar
【コピペ1周年】同時多発オーダーIN吉野家【祭り】
(1)馴れ合い禁止。(一人で来る事。同伴禁止:いても知らぬ顔)
(2)「大盛りねぎだくギョク」を頼むこと。(並盛りねぎだくギョクも可)
(3)各会場ごとに指定時間厳守で現地集合。
(4)食ったら即帰る。
注)吉野家は家に帰るまでが吉野家です。
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1017410453/l50
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1017935504/l50
http://www2.mnx.jp/carvancle/yoshigyu/ スレよりぬき等


4 :非通知さん:02/04/06 10:41 ID:???
所詮そんなモンだろ?
都合良い時だけ利用するのは世の常さ。
騙されたと思いこんでる方がDQN!

5 :非通知さん:02/04/06 10:41 ID:???
>>2
毎朝通勤通学に同じ駅を利用していると、駅の売店のお姉さん・おばさん
と顔なじみになって、合えば挨拶するよね? Hey! 売店!


6 :非通知:02/04/06 10:46 ID:iRCFiu3w
併売店は、全部のキャリアの携帯売ってる店のこと。

7 : :02/04/06 10:55 ID:???
いらないんじゃない?
もう散々稼いだんだろうし、あんなのは泡沫商売だし。
現にショップなんてつぶれまくってるじゃん。
仮に街のショップがつぶれても、誰も困らんよ。
大規模量販店さえ残ってくれれば。


8 :非通知さん:02/04/06 10:57 ID:Jor5z8g+
SIMとかUIM対応にしてくださいとか思う。
ただチプ化すると、端末ヲタが一人でイパーイ端末買うと思うので、
淘汰されるけど、幾らかは残るんじゃないかと思ってみるテスト。

9 :非通知・東海さん:02/04/06 11:00 ID:iRCFiu3w
散々稼いだのは一部だけ。一次代理店(商社系)と一部の二次代理店。

10 :非通知さん:02/04/06 11:00 ID:???
それなりに払っても良いから、新品白ロムを買わせて欲しい。
誰も損をしないと思うのだが…


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)