5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おまえらケータイのデザインに満足してる?

1 :非通知さん:02/04/06 02:12 ID:gks8Ukm3
どれも同じ形同じ色。誰もが使うのに誰のものでもないデザインにハラ立たない?
大衆車マーチだって、すっ飛んだデザインでブレイクしたじゃん。そろそろケータイのデザインもどうにかしてよ。

2 :非通知さん:02/04/06 02:12 ID:???
2

3 :非通知さん:02/04/06 02:13 ID:???
>>1
死ねアホ

4 :非通知さん:02/04/06 02:15 ID:rZWmdqML
どうもおれにはH”のKX−HV200が一番かっこいい気がするな。
…贔屓目無しにな。

5 :非通知さん:02/04/06 02:16 ID:???
>>3
オマエモナー     

6 :非通知さん:02/04/06 02:16 ID:???
>>1
http://www.geocities.co.jp/AnimeComic-Tone/6672/Icon/009_129.swf


7 :非通知さん:02/04/06 02:17 ID:???
満足はしてないけど、日本人向けだったらこんな感じかなと。
逆に自分で作るとなったら、シンプルっぽい方向に行くかな。
微妙だが現状のまま使うしかないと思われ。

8 :非通知さん:02/04/06 02:20 ID:???
>>5>>1
キショッ はよ死ねや

9 :非通知さん:02/04/06 02:27 ID:A5yNNJzZ
C413Sっしょ

10 :5001ユーザ ◆kAjk7MJU :02/04/06 02:30 ID:???
デザインスレはあんまり立たないね

11 :非通知さん:02/04/06 02:55 ID:opjoXfxm
ソニエリ(au)だからとりあえず満足してる。
あんましすっとんだデザインのもんはいらないな、
もう北欧デザは落ち着いた感あるけど、B&Oらいくなもんでたら欲しい。
ここの板に来てる連中はデザインとかに疎いから芸術デザイン板逝ったら。

12 :非通知さん:02/04/06 02:57 ID:???
>>9
ビアダル体型ですきじゃない

13 :非通知さん:02/04/06 02:59 ID:???
>>1
うん、それは言えてるかもな。特にA5011SAのダサさなんていったら○浦の顔をはるかに超越しているな。


14 :非通知さん:02/04/06 03:24 ID:???
>>13
ま、1の言うすっ飛んだデザインではあるな。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)