5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★au★cdma2000 1xEV 2.4メガ通信

1 :auショップ:02/04/06 01:16 ID:???
3位に落ちたのなんか関係ない。
いかに使えるケータイであるかが大事。
とりあえずモバイルで勝てるキャリアはもうない。
仕事で使えるauってことはまだあまり認知されてないみたいね。

コマ送り写メールのJは相変わらずの技術仕様書。
DocomoのFOMAも技術的に理論値のみを並べてるし。
モバイルを分かってない結果なのかもね。

2 :非通知さん:02/04/06 01:16 ID:kAbFPnBN
うおおお、2ゲットォ!! 
   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       .∩∧,,∧           (´´
     ,,,,,,,,,,ミ゚Д゚,,彡        (´⌒(´
   ど,,,,      ,,,,,二⊃≡≡(´⌒;;;≡≡≡
      ~''(,,,,,づ゙゙  (´⌒(´⌒;;
    ズザーーーーーッ!!

  

3 :非通知さん:02/04/06 01:17 ID:???
>3位に落ちたのなんか関係ない

・・・そう思っているんだったらわざわざ書くな

4 :非通知さん:02/04/06 01:18 ID:???
http://www.with-j.com/twj/log/2002040500.html
[12] (No Subject)
投稿者:★たか (2002/04/06(土) 00:06)ID:0922
なんかauをぬいたにがかなりうれしいね!
でもauがパクってカメラつき携帯だすからちょっと心配です。でもさ〜auってよくよその会社をパクルよね。

俺、J使いですが↑を殺そうかと思った。

5 :非通知さん:02/04/06 01:18 ID:???
>>1
理論値だろ>2.4メガ通信

6 :非通知さん:02/04/06 01:18 ID:qbkyPAQR
3位に落ちたの気にしてるな(w
はははははははははははははははははははははははははははははははは

7 :非通知さん:02/04/06 01:18 ID:???
技術技術と言っているうちはauはダメ

8 :auショップ:02/04/06 01:24 ID:EdEo9VEh
開発系企業って法人名義でauに切り替えてるんですよね〜。
知ってました?
仕事できない人間にはドコモやJフォンでもいいと思いますよ。
要は海外からの添付メールっていうのは時間的に夜中に入ってくることが多いので、
それを家のPCでcdmaのサーバーからファイルを呼び出せることが、他のキャリアではできない。
よって使えないキャリアとして、浸透してるよ。

9 :非通知さん:02/04/06 01:36 ID:???
>>8
家にパソコンがあるのに
会社のメールの転送先を携帯メールだけに設定するやつがアホ。
固定系ISPと両方に転送設定すれば済むだけの話だろ

10 :5001ユーザ ◆kAjk7MJU :02/04/06 01:54 ID:???
放置しろよ
>>1
粘着うざいよ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)