5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★★★ J-ダブルツインSH-181 ★★★ 

1 :マジ:02/04/05 19:28 ID:???
128和音
1670万色13.3インチTFT液晶
cpu アスロン1.5ギガヘルツ
メモリ 384M
HDD 40G
通信 155Mbps ATM専用線
重量 570g


2 :sage:02/04/05 19:30 ID:l6h41L2W
新ネタ?でもつまらないのでsage

3 :非通知さん:02/04/05 19:31 ID:???
>>2
今時の厨房は、さげ方もわからんのか?

4 :非通知さん:02/04/05 19:33 ID:r+GrIwxC
4ね

5 :非通知さん:02/04/05 19:33 ID:???
祭り?

6 :非通知さん:02/04/05 20:50 ID:???
【たてなきゃよかった】携帯板史上最悪のスレ









7 :非通知さん:02/04/05 21:38 ID:SpmvET9H
レイプリルフールはとっくに終わってんだぞ!

8 :非通知さん:02/04/05 21:40 ID:???
>>1
げ、この板の底辺スレだ。。。

9 :非通知さん:02/04/05 21:43 ID:???
1は今頃「こんなはずじゃなかった・・・」と思っているのだろう

10 :非通知さん:02/04/06 19:29 ID:UXANCMoN
名スレの予感

11 :非通知さん:02/04/06 19:30 ID:???
>>1
2ちゃんねるって
新規スレッドが1個立つと、古いスレッドが1個消えてしまうんだよ。

だから駄スレが立つとみんな怒るんだよ。

そのシステムが解らない人にとっては
「なんでそんなに怒ってるんだ?」って思うかもしれない。

でもさ、参加するにはルールはある程度把握しとかなきゃいかんぞ。

また叱られる前に、ざっとでいいから目を通してね↓

----2ちゃんねるの疑問はまずここで解決!---
【2ちゃんねるガイド】 http://www.2ch.net/faq.html
【2ちゃんねる初心者のためのページ】 http://www.skipup.com/~niwatori/
【2ちゃんねる用語解説】 http://shake-hip.com/niwatori/
【2典】http://freezone.kakiko.com/jiten/index.html

厨房っていわれないようにがんばろうぜ。
早く削除依頼してこい。


12 :非通知さん:02/04/10 23:56 ID:???
12

13 :非通知さん:02/04/10 23:57 ID:???

十三ミュージック

14 :非通知さん:02/04/13 18:25 ID:ZACcaUDk
age

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)