5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【情報】携帯の裏技情報スレ【極秘】

1 :海老:02/04/05 00:13 ID:2LCGKLgk
電池をはずすタイミング(著作権はずし)、有料サイトの解約のタイミング
等、語り合いませう

2 :非通知さん:02/04/05 00:15 ID:???
極秘になってないので終了!

3 :非通知さん:02/04/05 01:57 ID:???
>>2
ワラタ

終了、、、

4 :非通知さん:02/04/06 19:53 ID:???
4ね




5 :非通知さん:02/04/11 17:39 ID:/vzYounU
名スレの予感。カキコりましょう。ナウでヤングな意見を。

6 :非通知さん ◆e4c/CDMA :02/04/11 17:42 ID:2XdFXYUD
"fsck"と入力すると、iノードのチェックができます。

7 :非通知さん:02/04/11 17:47 ID:/vzYounU
↑そうなんだ!すんげー!
J-SA03は一回登録したらけすことができないのできをつけよう!
登録しすぎて写真がたくさん撮れなくなるよ。


8 :非通知さん:02/04/11 18:01 ID:a2JswcIf
>>6 は明らかにスレ違いだろう。linux板に行って来い。

9 :非通知さん:02/04/11 20:17 ID:b8m7oi5v
具体的なのはでてこないねー

10 :非通知さん:02/04/11 20:25 ID:???
>>1
2ちゃんねるって
新規スレッドが1個立つと、古いスレッドが1個消えてしまうんだよ。

だから駄スレが立つとみんな怒るんだよ。

そのシステムが解らない人にとっては
「なんでそんなに怒ってるんだ?」って思うかもしれない。

でもさ、参加するにはルールはある程度把握しとかなきゃいかんぞ。

また叱られる前に、ざっとでいいから目を通してね↓

----2ちゃんねるの疑問はまずここで解決!---
【2ちゃんねるガイド】 http://www.2ch.net/faq.html
【2ちゃんねる初心者のためのページ】 http://www.skipup.com/~niwatori/
【2ちゃんねる用語解説】 http://shake-hip.com/niwatori/
【2典】http://freezone.kakiko.com/jiten/index.html

厨房っていわれないようにがんばろうぜ。
早く削除依頼してこい。


      

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)