5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【三菱】D504i★ p a r t 1【三菱】

1 :ダイアモンドのD:02/04/04 22:58 ID:hTCU/eMj
D504i

 D503iを小型にした形状
 パワーアップしたATOK
 26万色のTFD液晶画面はとってもキレイ
 スクロールキーが追加(SOのようなもの)
 キー配列の変更で使いやすさUP
 3D専用のLSI搭載で圧倒的な描画力

三菱すきな人、もちろん504もDですよね?

2 :非通知さん:02/04/04 22:58 ID:???
123

3 :非通知さん:02/04/04 22:58 ID:???


4 :2:02/04/04 22:58 ID:???
2ゲット
はじめてゲットしました

5 :非通知さん:02/04/04 22:58 ID:???
>>3
?????

6 :非通知さん:02/04/04 22:59 ID:Y0Oz/e+b
折りたたみ嫌いだから503iで十分です。


7 :非通知さん:02/04/04 22:59 ID:???
最強マムコ携帯

8 :(^^:02/04/04 22:59 ID:???
(^^;;
あーあ立てちゃった。

Dがイージーセレクターを廃止したのを評価するYO!
十字キー最高

9 :非通知さん:02/04/04 22:59 ID:???
内臓アンテナは、意外と感度いいage

10 :非通知さん:02/04/04 22:59 ID:???
>>4
?????

11 :非通知さん:02/04/04 22:59 ID:???

>>4 あほ


12 :非通知さん:02/04/04 23:00 ID:???
>>11
お前がアホ。
帰れ

13 :非通知さん:02/04/04 23:00 ID:???
十三ミュージック

14 :非通知さん:02/04/04 23:01 ID:???
十字キー採用ってのは、かなりポイントたかし

15 :非通知さん:02/04/04 23:02 ID:ZFW4KKJs
S14 シルビア K’S

16 :非通知さん:02/04/04 23:02 ID:???
写真は??????????????????????????????

17 :非通知さん:02/04/04 23:02 ID:???
F504のスレもそうだけど、何で関連スレを貼らないんだろう・・。
504総合スレとかと相互リンクさせたり
三菱の今までの機種スレをリンクさせたりすればいいのに。
スレを発展させようって気が本当にあるのかな?

18 :非通知さん:02/04/04 23:04 ID:???
写真見たけどD503isUにしたほうがいいと思う

19 :非通知さん:02/04/04 23:07 ID:9bniJBMI
nko

20 :(^^:02/04/04 23:09 ID:???
>>18
はげどう

21 :非通知さん:02/04/04 23:10 ID:???
http://shinjuku.cool.ne.jp/clubmobile/dod.htm

22 :非通知さん:02/04/04 23:14 ID:???
ディスプレイ:132*162ドット26万色TFD液晶 サブディスプレイ:あり 着信音:PCM音源32和音+ADPCM音源
メール機能:送信件数100件 受信件数:200件 カラー:ラビスブラック・オーキッドピンク・シルバーアッシュ
アンテナ:内臓式 形状:折りたたみ その他:・ATOK for Pocket塔載 ・Natural Collar Matrix

23 :非通知さん:02/04/04 23:14 ID:???
ディスプレイサイズ、たて172じゃないの?
おれの情報とちがう。。。。

24 :非通知さん:02/04/04 23:20 ID:w2rZ7k/p
>>17
そんな事まで気に回らん

25 :通知不可能さん:02/04/05 00:24 ID:???
カムバック!フリップ携帯!
このままD503iメタリックルージュを使っていきそう。
ソニーとエリクソンが携帯電話端末事業における合弁会社を作ったように、三菱とノキアで合弁会社作れないのかねー。

26 :非通知さん:02/04/05 00:44 ID:0b+hX4rA
フリップよりもNOKIAのスライド式がいいなと思う。

27 :赤帽です:02/04/05 01:55 ID:???
大阪に住んでいる者です
どこにクレームを言えばよいか分からないのでここに書きます。
4ヶ月ほど前に値段の安さにつられて三菱電機のD210iに買い換えました。
これがまた非常に調子が悪い!!
私は仕事で月にだいたい3万円程度携帯代をしようするのですが、この三菱の携帯は話しているとすぐに切れる(いきなり)
もううんざりです
しかし1年たたな買い換えも安くならんし・・・
かなり怒っています


28 :非通知さん:02/04/05 01:57 ID:siqVERiK
まずDoCoMoショップにいって
テスターにかけてもらう。
症状説明すれば、やってくれます。

もし問題あれば、新品と交換してくれます。

29 :非通知さん:02/04/05 02:05 ID:???
フリップはダメなの?
ストレートと折りたたみの両方の良さを兼ね備えてて好きなのに…

30 :非通知さん:02/04/05 18:11 ID:???
>>29
けっこう好きだけど、中途半端な感じがするね。

31 :非通知さん:02/04/05 23:15 ID:uX2O4/qf
マムコ携帯age

32 :非通知さん:02/04/06 16:12 ID:???
504カコイイ

33 :非通知さん:02/04/06 20:22 ID:???
Dの黒はとってもクール。
女性器とはいわせん!
ヤリマン携帯ともいわせん!

34 :非通知さん:02/04/06 20:23 ID:???
Dの折りたたみサイコー!

35 :非通知さん:02/04/06 20:24 ID:???
504の中では最後発と予想されるD.
キー配列の変化から、ソフトが大幅に進化したと予想される。


36 :非通知さん:02/04/06 20:30 ID:/lbFYz5U
ガワのデザインがまんこっぽい…。

37 :非通知さん:02/04/06 20:43 ID:lPvRznSm
ティムポっぽいよりいんじゃん?

38 :非通知さん:02/04/07 10:18 ID:???
D504iは、iボードは使えるのかね?
って言ってみるテスト。
iボードとは何ぞやという輩は、下のリンク先を見よ。
http://www.din.or.jp/~enopon/multiple_ib.html

39 :非通知さん:02/04/07 16:39 ID:???
D504の操作性よさそう

40 :非通知さん:02/04/07 16:53 ID:kv1YyYn2

     Λ_Λ
     ⌒´∀`)   
   ( * )
    ∪ ∪     FuckMyAss

41 :非通知さん:02/04/07 17:10 ID:???
内蔵にこだわるな

42 :非通知さん:02/04/07 23:22 ID:???
閉じた時がヤダ。

ツートンカラーやめろ!!

43 :うんこ:02/04/07 23:35 ID:???
ちんこ

44 :非通知さん:02/04/07 23:50 ID:???
予約してきた

45 :非通知さん:02/04/07 23:54 ID:???
???予約できるの??

46 :非通知さん:02/04/07 23:56 ID:???
解約してきた

47 :非通知さん:02/04/08 00:15 ID:???
画像ない??

48 :非通知さん:02/04/08 00:19 ID:???
>>47
ほれ
http://shinjuku.cool.ne.jp/clubmobile/dod.htm

49 :非通知さん:02/04/08 00:20 ID:???
今回のDは開いてる時は良いんだけど、閉じた時がダサイな。ツートンカラーやめろや。

閉じた時以外のデザインは最高だし、十字キーを採用したから操作性も
さらに良くなりそうなんだよな。

ブラックは閉じた時を見ていないからD504プライムブラックに期待だな。
背面が黒1色だったらかっこいいぞ。
でも個人的にはD503のブルーグラファイト萌え



50 :非通知さん:02/04/08 00:51 ID:O7TryUri
でも黒もツートンカラーなのかな?
今回、ページスクロールキーついたし、操作性では
多分D史上最高っぽい気がする。SOのジョグには負けるだろうけど。
とりあえず黒に期待だね。

51 :非通知さん:02/04/08 00:56 ID:???
>>50
僕も黒に期待。

たぶん単色だと思うよ

52 :非通知さん:02/04/08 00:58 ID:oa6EfkoL
便器にマムコに三菱は下品だな。

53 :ミラノ ◆GJO7HYc2 :02/04/08 19:34 ID:???
期待age

54 :非通知さん:02/04/09 17:09 ID:h/DiUQgq
黒はグレー(?)とのツートンで萎え。
Fの黒の方が2万倍カコイイ! ていうか、欲しい。

55 :ミラノ ◆GJO7HYc2 :02/04/09 17:10 ID:???
>>54
黒もツートンカラーかよ。
漏れも萎え。ツートンカラーはダサイからやめて欲しかったな。

56 :非通知さん:02/04/09 17:17 ID:???
こんな

57 :非通知さん:02/04/09 21:07 ID:???
>>55
禿げ堂。
ツートンださい。

58 :非通知さん:02/04/09 21:13 ID:???
おれのティムポはツートンカラーですが、何か?

59 :ミラノ ◆GJO7HYc2 :02/04/09 21:15 ID:???
>>58
何色と何色ですか?

60 :非通知さん:02/04/09 21:24 ID:???
>>59
こげ茶色とピンクですが、何か?

61 :ミラノ ◆GJO7HYc2 :02/04/09 22:03 ID:???
>>60
ワラタ

62 :非通知さん:02/04/09 22:20 ID:RGS2gPdK
ってどっちがカッコイイですか?

63 :非通知さん:02/04/09 22:21 ID:???
>>62
えっ、折れティムポ1本しかないけど?

64 :非通知さん:02/04/09 23:15 ID:???
>>22
メール1000件じゃなかったっけ?
あくまで聞いた話だけど

65 :非通知さん:02/04/10 00:33 ID:3PRGdMRP
ツートンカラーより、ツームストン・パイルドライバーの方が強烈だYO!
ツープラトン攻撃は、長州&アニマル浜口の得意技だYO!

66 :非通知さん:02/04/10 01:04 ID:???
男だけどピンク買うかもしれん。

67 :非通知さん:02/04/10 10:08 ID:fLdhd8nW
雑誌DIMEに掲載されてたD504iの開いたビュー写真を見る限り、
は割とありきたりな感じだった。奇抜さはないが、飽きが来ないのでは
ないかな。
そろそろ俺の携帯も電池がもたなくなってきた。やはり寿命は一年か。


68 :ミラノ ◆GJO7HYc2 :02/04/10 21:30 ID:???
>>67
開いた時はありきたりかもしれないけど、閉じた時の個性は強烈だと思われ。

69 :非通知さん:02/04/10 23:55 ID:x5hvBmfV
 フリップじゃない…ショック。
 今のD503iをこのまま使う。
 でもって、ドコモやめよっかな…。


70 :非通知さん:02/04/11 00:11 ID:17BTToVS
>>69
勝手にやめれば?

71 :非通知さん:02/04/11 00:12 ID:???
>>69撃沈

72 :非通知さん:02/04/11 01:54 ID:LQ6zx749
D503iSも便器便器いわれてて
最初は、抵抗あったけど、いまでは、なかなかいいデザインにすら思える(アホ)
504はマムコ携帯だけど、やっぱりだんだんよくなってくるんだろうか(笑)

しかし、サブウインドウは、なんで丸いんだろう?
アナログ時計表示のためだけに●くしたんだったら、かなり残念。
そこだけみるとF504が、いいんだよね。


73 :ミラノ ◆GJO7HYc2 :02/04/12 00:32 ID:???
>>72
サブウィンドウが丸いのは業界初だろ

74 :非通知さん:02/04/12 00:39 ID:???
閉じたとき、和式便器のある便所を天井から見た図かと思ったよ。

75 :非通知さん:02/04/12 04:02 ID:0mkEHuIP
Dのいいところは、ソフトだと思う。
502の時は、一番よかったと思う。
503は、正直、マイナスな点があったけど
504では、そこらへんを改善してると思うから
結構期待してる

76 :非通知さん:02/04/12 04:28 ID:???
502以降でレスポンスが悪かったのは改善されるのかな。

77 :非通知さん:02/04/12 10:06 ID:???
clubmobile
のDのインプレみて
D504購入ケテーイage

78 :ミラノ ◆GJO7HYc2 :02/04/12 14:12 ID:???
>>76
503はそんなにレスポンス悪くないよ。

79 :非通知さん:02/04/12 15:06 ID:???
黒の閉じた所を見たいな。
ついでにフリップタイプじゃないから気に入った!
フリップは追放で。

80 :非通知さん:02/04/12 15:13 ID:???
D504iってメール保存件数 受信1000件に送信200件、着メロ保存件数500件って…

81 :非通知さん:02/04/12 15:20 ID:GcHrXdT9
Dはおたくorマニア・・・Pはデブorはげ・・・Nはバカorアホ・・・
Fは厨房


82 :非通知さん:02/04/12 15:22 ID:???
>>81は自称バカorアホです(苦笑

293 名前:非通知さん :02/04/12 15:12 ID:GcHrXdT9
N503isのエトワールゴールドの店頭でなら並んでる
あの(満月をバックにイルカ?が跳ねている)画像ありませんか?
あったら(できればN503is用に)URLをください
探しても見つからなくって・・・
どうかお願いしますm(_ _)m


83 :非通知さん:02/04/12 16:07 ID:HquNTWmW
着メロ保存件数500件ってこれまた極端だな。
503→504で、30件→500件って一体・・・。


84 : :02/04/12 16:21 ID:p04Fw4Ib
だから発売日はいつなんだよ

85 :てつお:02/04/12 16:22 ID:+INXlQ17
明日

86 :非通知さん:02/04/13 01:20 ID:???
メールと着メロと画面メモは、合計で2Mだよ。

87 :非通知さん:02/04/13 06:12 ID:GOYW1sDD
>>79
D503IS、D504Iてある意味、フリップだと思うけど…(上開フリップ)


88 :非通知さん:02/04/13 06:15 ID:GOYW1sDD
同じ「折りたたみ」でもDだけはN、P、F、SOともSHやK、SA、T、CAとも違う
だからこれは「逆フリップ」ということでいいんじゃないか?


89 :非通知さん:02/04/13 06:17 ID:qDGICLwg
三菱はフリップを捨てなかったんです


90 :非通知さん:02/04/13 06:20 ID:6C5k+DpD
そういえばNも最初はフリップタイプと呼ばれていた。
いつからフリップを折りたたみと呼ぶようになったの?


91 :ミラノ ◆GJO7HYc2 :02/04/13 14:47 ID:???
>>90
207ぐらいじゃない

92 :非通知さん:02/04/14 00:20 ID:2S+Il0W4
よばれてたっけ?初耳。
っていうかNってむかーしフリップつくってたね。
折りたたみ作る前。

93 :非通知さん:02/04/14 00:42 ID:aGcIz/K4
ちゅーか発売日は?
ってのは置いといて・・・
パンフだけでも見たい
今まで出回ってる情報はどーも臭う

94 :非通知さん:02/04/14 21:13 ID:S7Vw2BlZ
まだね、生産してないんだよ。
プロトタイプ止まり。
材料調達不足で6月以降発売予定(w

95 :非通知さん:02/04/14 21:17 ID:HO9ZRu/z
ちなみに、内蔵アンテナの感度だいぶ良くなったぞ。
通話品質が安定したからビツクーリしてるYO!


96 :非通知さん:02/04/14 23:29 ID:gyYFRrqB
D発売まで待てるかな。。。不安だ

97 :ミラノ ◆GJO7HYc2 :02/04/15 11:49 ID:YKtFm6+E
>>96
同意

98 :非通知さん:02/04/15 11:59 ID:ivkN4zFn
今Jポンなので、早く解約したいけど
Dが遅いので微妙な心理・・・。


99 :ミラノ ◆GJO7HYc2 :02/04/15 13:51 ID:ExiN/5w/
次はキリバンだね。

100 :非通知さん:02/04/15 14:09 ID:rkgryqSz
100もろた

101 :100:02/04/15 14:09 ID:8wwQEC31
GET

102 :100:02/04/15 14:10 ID:8wwQEC31
>>100
てめえええええええええええええええええええ この糞ネコめえええええええ

103 :100:02/04/15 14:11 ID:rkgryqSz
ドコモ以外の三菱端末でないの?
噂すら聞かないのだけど・・・

104 :ミラノ ◆GJO7HYc2 :02/04/15 14:12 ID:ExiN/5w/
>>102
ワラタ

105 :100:02/04/15 14:16 ID:8wwQEC31
>>104
ワラエナイ

106 :非通知さん:02/04/15 14:19 ID:8xaoGW+Q
D信者だから今度もDにしたいけど折りたたみは嫌いだし…
機種変は今使ってる503が死にかけになってからでいいや。

107 :100:02/04/15 14:24 ID:rkgryqSz
>>102
スマソ

108 :100:02/04/15 14:25 ID:8wwQEC31
 108GET
逝ってくる

109 :非通知さん:02/04/15 14:36 ID:0U4Yf0qL
D51発売決定だからJ信者もD51かえYO

110 :非通知さん:02/04/15 14:39 ID:PwIyw6IC
何かすごい素敵なデザインだね、宝石みたい!どうしよDにしちゃおっかなあ

111 :100:02/04/15 14:44 ID:rkgryqSz
>>109
まじで?


112 :非通知さん:02/04/15 17:13 ID:0U4Yf0qL
D51は決定。これはマジ。
本当は出ない予定だったんだけどね。。。。。

113 :非通知さん:02/04/15 17:18 ID:0U4Yf0qL
D504i →ATOK+推測変換機能 すでにおなじみです。
       今回は内蔵辞書を携帯電話最大級の10万語まで拡大したそうです。
       ATOK搭載と言えばDさん、というイメージがあるのですが、
       auさんではH(日立)さん、A1011STで鳥取三洋さん、
       A3012CAでカシオさんが搭載しているそうです。
       「ATOK搭載」と聞くと、なんだか安心してしまいます。

16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)