5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【糞】おい、おまえら恥ずかしくないのか!【塵】

1 :神様:02/04/04 22:43 ID:???

ホントにここの板(携帯・PHS)の奴らは愚かで惨めだな。


【ニュー速板様による晒しスレ】
http://choco.2ch.net/test/read.cgi/news/1017766991/

2 :非通知さん:02/04/04 22:43 ID:9bniJBMI


3 :492=495:02/04/04 22:43 ID:kP3cIi7L


4 :非通知さん:02/04/04 22:43 ID:???
6月発売予定のJフォンの次世代ケータイ J-SH2002
あなたはこれを見てもPを選びますか?

メインディスプレイ:(・Α・)イクナイ!
サブディスプレイ:(・Α・)イクナイ!
音源:(・Α・)イクナイ!
CPU:(・Α・)イクナイ!
記録メディア:(・Α・)イクナイ!
ミュージック/ムービー:(・Α・)イクナイ!
動画・ナビ:(・Α・)イクナイ!
カメラ:(・Α・)イクナイ!
JAVA:(・Α・)イクナイ!
通信速度:(・Α・)イクナイ!
メール:(・Α・)イクナイ!
その他:(・Α・)イクナイ!
主な仕様:(・Α・)イクナイ!

5 :非通知さん:02/04/04 22:54 ID:w3LTKwHj
>>1=速報板スレの1 ということでよろしいでしょうか?

6 :非通知さん:02/04/04 22:55 ID:???
>>1
2ちゃんねるって
新規スレッドが1個立つと、古いスレッドが1個消えてしまうんだよ。

だから駄スレが立つとみんな怒るんだよ。

そのシステムが解らない人にとっては
「なんでそんなに怒ってるんだ?」って思うかもしれない。

でもさ、参加するにはルールはある程度把握しとかなきゃいかんぞ。

また叱られる前に、ざっとでいいから目を通してね↓

----2ちゃんねるの疑問はまずここで解決!---
【2ちゃんねるガイド】 http://www.2ch.net/faq.html
【2ちゃんねる初心者のためのページ】 http://www.skipup.com/~niwatori/
【2ちゃんねる用語解説】 http://shake-hip.com/niwatori/
【2典】http://freezone.kakiko.com/jiten/index.html

厨房っていわれないようにがんばろうぜ

7 :非通知さん:02/04/04 22:57 ID:???
>>1
ニュー速+板>>>>>>>>>>>>>>>ニュー速板=携帯・PHS板

8 :非通知さん:02/04/04 22:58 ID:???
>>7
禿同

9 :非通知さん:02/04/04 23:02 ID:???
自作自演まるだし

10 :非通知さん:02/04/04 23:08 ID:???
>>1
必死に自作自演してるお前が一番恥ずかしいぞ

11 :非通知さん:02/04/04 23:08 ID:aHILjr2O
本当の事じゃん

12 :非通知さん:02/04/04 23:08 ID:???
>>1
そこ見ると書き込みの殆どがAUヲタで向こうで
J叩きやってるようですが...

13 :非通知さん:02/04/04 23:09 ID:???
Jヲタに痛い奴が多いのは事実だがな・・・・・

14 :非通知さん:02/04/04 23:11 ID:???
>>1の顔が一番恥ずかしい

15 :非通知さん:02/04/04 23:24 ID:???
>>13
ニュー速板のとこ見るとAUヲタさんもそれ以上に
痛いとしか思えません。

16 :非通知さん:02/04/04 23:48 ID:???
痛いスレだ

17 :非通知さん:02/04/05 01:09 ID:???
板違いの速報板スレの方がよほど恥ずかしい

18 :非通知さん:02/04/06 00:31 ID:???
l.l

19 :非通知さん:02/04/06 00:38 ID:???
粘着?(w

20 :非通知さん:02/04/06 00:38 ID:???
1は神様な時点で頭逝ってる

21 :非通知さん:02/04/06 15:29 ID:49WOeorz
Jヲタに痛い奴が多いのは事実だがな・・・・・

22 :非通知さん:02/04/06 15:30 ID:???
>>15
Jヲタのほうが痛すぎ。
根拠・今のこの板の状況。

23 :非通知さん:02/04/06 15:35 ID:???
本日より、携帯板は裏厨房板という名称になります。

http://cheese.2ch.net/test/read.cgi/phs/1018051030/
http://tmp.2ch.net/test/read.cgi/kitchen/1018051321/

24 :非通知さん:02/04/06 17:43 ID:???
>>22
いいえ、それは今までさんざん逆のことをやられたからです。

25 : ◆C/67avFQ :02/04/10 21:04 ID:???
aa

26 :非通知さん:02/04/11 00:14 ID:???
あうあうあばばばばばばばばばばばばばばば

27 :書けませんよ。。。:停止
真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)