5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

auこそ最高の会社だ

1 :カツユキ ◆UDY9dFJs :02/04/04 13:04 ID:???
俺は今までAUしか買ったこと無いけど
AUこそ最高だ

2 :非通知さん:02/04/04 13:05 ID:4ver8kk2
2

3 :非通知さん:02/04/04 13:07 ID:???
auユーザーにとっても迷惑なスレだ

4 :非通知さん:02/04/04 13:07 ID:A4UH0cYD
どれがオススメですか?


5 :非通知さん:02/04/04 13:09 ID:???
関西では糞でヘタレです。

6 :非通知さん:02/04/04 13:09 ID:???
自閉ヲタをおびき寄せるための罠スレ?

7 :非通知さん:02/04/04 13:09 ID:???
>>4
メールだけならC1002S

8 :非通知さん:02/04/04 13:10 ID:???
>>1はJはおろかauユーザーまで敵にまわしました

9 :非通知さん:02/04/04 13:15 ID:???


           ∬⌒⌒⌒\
          ,lllllll      \
          .llllllll    彡 ミ 
          .llllll|    (o) (o)
         .llllll!       ω   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        ノリlll    ∴∵3  < お前ら、まだこんなの使ってんの?
     ,r‐''''^¨^⌒πσー-ヽ了     \_________________
    ,ノ`,            \
   ノ/             ヽ
  ι.}           λ    )
   ヽ(,.          ノ!   r'
    (           l  .,/
     ノ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,丿へ
    ノ              ,)
   (  ∵ ∧∵    /,,丿
   \,,,,/人\__ノ   /
  (  ) (__)    (   )
  《  l (___)   《 ̄ ̄》
 《__(__au_)  《____》

























10 :非通知さん:02/04/04 13:18 ID:4ver8kk2
>>1の言ってることは正しい

11 :非通知さん:02/04/04 13:19 ID:???
>>1の言ってることは正しいが、>>1のやっていることは間違っている。

12 :非通知さん:02/04/04 13:20 ID:Md0QoQ+V
>>1の言ってる事は正論だけど態々スレを
立てるまでもないと思うんだが。

13 :非通知さん:02/04/04 13:28 ID:Z7o/BCEa
>>1の言ってることは正しいが、>>1のやっていることは間違っている。
>>6のやっていることは間違っている。>>6の存在も間違っている。

14 :非通知さん:02/04/04 13:28 ID:???
@ノハ@
( ‘д‘)<あうあう


15 :非通知さん:02/04/04 13:29 ID:Z7o/BCEa
ごめん間違い
>>1の言ってることは正しいが、>>1のやっていることは間違っている。
>>9のやっていることは間違っている。>>9の存在も間違っている。

16 :某板住人@空気コテ ◆tKuUKi96 :02/04/04 13:30 ID:hH1GHnkg
>>1
君に最高の言葉をプレゼントしましょう

「逝ってよし」

17 :非通知さん:02/04/04 13:30 ID:???
おっぱい

18 :非通知さん:02/04/08 22:49 ID:???
auなんて会社は存在しません。

19 :非通知さん:02/04/08 22:51 ID:???
沖縄セルラー株式会社、株式会社エーユーともに今でも存在してますが何か?

20 :非通知さん:02/04/08 23:41 ID:???
沖セルはあるがエーユーはとっくに吸収されましたが何か?
ネタ?

21 :非通知さん:02/04/09 00:19 ID:???
>>20
>>19は単なるアホと思われ
それか株式会社auは吸収されてKDDI株式会社のau事業本部とau営業本部、地域支社に落ちぶれたなんて信じたくない現実逃避かも。

22 :非通知さん:02/04/11 21:00 ID:???
>>19の馬鹿晒しage

23 :非通知さん:02/04/11 21:15 ID:WjNTKPl3
http://www.zdnet.co.jp/mobile/0204/08/n_1x.html

24 :非通知さん:02/04/11 21:38 ID:WjNTKPl3
http://www.zdnet.co.jp/mobile/0204/09/l_ww2.jpg

東芝が現在市場が注目する中国にCDMA端末出荷
今後CDMA20001xにも対応させる

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)