5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【過去】今使っている番号の前の持ち主【怨念】

1 :非通知さん:02/04/04 02:49 ID:ozwGxWx0
覚えやす「番号選んだら前の持ち主がスゲェ〜
借金抱えてドンズラしたやつだから身に覚えのない
督促の電話が凄いのなんの。 

今日はQ2代金の督促で回収代理業者がおまえの
ところへケジメ取りに行くってさぁ〜(w

さぁ! こんなトラブルを思う存分語れ。

2 :非通知さん:02/04/04 02:50 ID:lZwFFd69
2

3 :007 ◆VxzRTpJo :02/04/04 02:50 ID:W887qJqp
んなことない2

4 ::02/04/04 02:57 ID:ozwGxWx0
ちなみに漏れのところには一般加入電話もあるが
そんな訳のワカラン電話はないよ。 
たまにどっかのババアが番号間違えて朝6時に
「これから墓参りいくぞ!」って電話してくるぐらいだな。

5 :非通知さん:02/04/04 02:59 ID:R+Tuob4l
>>4
それお前の死んだバアチャンだろ。

6 :非通知さん:02/04/04 03:04 ID:Md0QoQ+V
ありえない

7 :非通知さん:02/04/04 03:06 ID:hR18gIxd
わけわからんオッサンから何度も何度もかかってくる。
違うって言ってんのに何度も間違えやがる
他にも2人ぐらい同じように間違えてる奴がかけてきやがる
ウゼェヨ

8 :名無しさん@ご利用は計画的に:02/04/04 03:21 ID:9pQE5DJV
どうケジメ取りに行かせるか
ある意味、方法を知りたい。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)