5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★◆★エアーエッジMC-P300@スレ★◆★

1 :非通知さん:02/04/03 15:43 ID:xIhCVxrT
お願いです!だれか教えてください!!
今すぐ聴きたい事があります!今P300を
使っている人に聞きます!昨日ヤフオクで、
PCカードとUSBのPCカードスロットを買って
今日来ました。いちおうUSBのやつはインストールできたんですが、
P300の方はインストールが全然できません。
というか「新しいハードウエアが検出されました」
すら画面にでてきません。どうなってるのでしょうか??
今すぐに教えて欲しいです!!

2 :非通知さん:02/04/03 15:44 ID:???
単発質問禁止

3 :非通知さん:02/04/03 15:46 ID:???
AirH"の総合スレ PART4
http://cheese.2ch.net/test/read.cgi/phs/1012052680/


4 :非通知さん:02/04/03 15:46 ID:xIhCVxrT
じゃあいったいどうすればいいんでしょうか?
過去のやつにもないし・・・
ここは質問もしてはいけないのですか?
(いったいなんのためにあるの・・??)

5 :非通知さん:02/04/03 15:47 ID:xIhCVxrT
どうもありがとうございます。

6 :非通知さん:02/04/03 15:47 ID:???
少なくとも春厨のための板ではない

7 :非通知さん:02/04/03 15:48 ID:???
終了

8 :非通知さん:02/04/03 15:56 ID:aaza5TBw
やっぱり解決できませんでした。
だれかしりませんか?

9 ::02/04/03 15:58 ID:???
http://pc.2ch.net/mobile/
あっちで聞いて怒られながらも(wなんとか解決しろ

10 :非通知さん:02/04/03 19:23 ID:???
メーカーに聞けよ!


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)