5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ストーカーで悩んでいます。

1 :由美:02/04/03 12:10 ID:1WM5RsOB
私は、横浜に住む21歳のOLです。今、会社関係の男性からのストーカー
行為で悩んでいます。その男性に復習をしたいと思っています。
たとえば、携帯にメールを一瞬にして何百通送り付けるとか相手の携帯
のメモリーを全部消すなどをしたいと思っていますが、そのような
ソフト有りませんか?こっちの身元がばれずに。

2 :sage:02/04/03 12:14 ID:xeiFsBQK
2get

3 :非通知さん:02/04/03 12:14 ID:alMkJf3Y
2ゲト−

4 :非通知さん:02/04/03 12:17 ID:???
復習。

5 :非通知さん:02/04/03 12:17 ID:???
糞スレ立ててんじゃねえよ!お前は消防か!?
てめえが勝手に警察に相談すりゃいいじゃねえか!
二度と他人が迷惑するようなスレを立てるなよ!


6 :非通知さん:02/04/03 12:18 ID:???
復習

7 :非通知さん:02/04/03 12:18 ID:???
復習

8 :非通知さん:02/04/03 12:19 ID:???
復習

9 :非通知さん:02/04/03 12:19 ID:???
じゃあ復習がんばってね

10 :非通知さん:02/04/03 12:20 ID:cm8l4DCD
復習。

11 :非通知さん:02/04/03 12:20 ID:???
おい!由美、いいかげんにこのスレの削除願いを出して早く消してもらえ。

12 :非通知さん:02/04/03 12:20 ID:???
方法はある。

13 :非通知さん:02/04/03 12:21 ID:eF0tvum/
復習?おさらいするのか?

14 :非通知さん:02/04/03 12:22 ID:???
みんなでsageようぜ


15 :非通知さん:02/04/03 12:24 ID:???
復習する方法は幾等でもある

16 :非通知さん:02/04/03 12:26 ID:???
メソ
じゃそういうことで

17 :非通知さん:02/04/03 12:31 ID:???
由美必見→http://isweb34.infoseek.co.jp/play/icelake/anime/one.swf


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)