5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アステル中国の基地局が・・・・・・・・

1 :非通知さん:02/04/03 07:25 ID:lRsz1QdA
電柱についているアステル中国の基地局についてですが、最近
基地局から出ている4本のケーブルがはずされて、新たにどこからか
4本の新しいケーブルがつけられています。
直接工事しているところを見ていないのでなんとも言えませんが、
いったい何をしているのでしょうか。

2 :非通知さん:02/04/03 07:38 ID:r7gDaPc1
アホ

3 :非通知さん:02/04/03 08:17 ID:???
そうか

4 :非通知さん:02/04/03 08:19 ID:???
4?


5 :非通知さん:02/04/03 08:27 ID:???
売却準備

6 :非通知さん:02/04/03 08:35 ID:SUXOhz3p
egg64

7 :非通知さん:02/04/03 08:40 ID:???
マジデ売却準備だよ。
アステルはそういう所。もうやる気ありません。

8 :非通知さん:02/04/03 10:53 ID:zpvCgVPq
>6正解
>5×
>7×

9 :非通知さん:02/04/03 11:34 ID:lZM5Jggn
eggのキャラキボーン

10 :非通知さん:02/04/06 19:18 ID:???
中国だけか ?

11 :非通知さん:02/04/06 19:20 ID:???
アステルが中国進出か。
毛沢東も生きてたらビックリしただろうな。

とボケてみる。

12 :非通知さん:02/04/06 19:42 ID:F//zIWxN
独自回線化だな。

13 :非通知さん:02/04/06 19:42 ID:???
十三ミュージック

14 :非通知さん:02/04/06 20:12 ID:hWoB/NWY
メガエッグマンって?
http://www.megaegg.jp/egg/eggman.html

中国電力グループもFTTH事業開始
http://www.watch.impress.co.jp/internet/www/article/2002/0220/megaegg.htm

15 :非通知さん:02/04/08 01:22 ID:QHE7nkjZ
メガエッグマンさまステキ・・・

16 :非通知さん:02/04/08 20:59 ID:iZjwHuYN
つうか、eo64があれだけ成功しているのだから、なんでアステル各社はもっと追随しないのか?


17 :非通知さん:02/04/08 21:00 ID:???
あ捨てる中国の基地外がどうなったって?

18 :非通知さん:02/04/08 21:54 ID:YHNPpMbS
>>16
北海道、東北、北陸、四国はすでにつなぎ放題しています。
東京、九州は体力ないからできない。
沖縄は今のままで別に問題ないからやらない。

19 :非通知さん:02/04/08 21:57 ID:???
astel中部は?

20 :非通知さん:02/04/08 21:57 ID:???
エッグ萬と聞いて思わずソニックを思い出したヲレ。

21 :非通知さん:02/04/08 22:01 ID:???
http://www.geocities.co.jp/Milano-Cat/2544/kuso1x.swf

22 :非通知さん:02/04/08 22:23 ID:iZjwHuYN
>>18
つうことは、宣伝展開が悪いのか?
eo64なんて、信じられないぐらい大々的に宣伝してるぞ。新聞の一面広告もしょっちゅうだし。

23 :非通知さん:02/04/09 17:45 ID:???
アステルって四国・沖縄以外は電力系に吸収されたんだよね。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)