5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ドキュソバスター使用報告スレッド

1 :非通知さん:02/04/02 22:25 ID:???
ドキュソバスター使用報告スレッドです。
使用した場所、バスティングした人数、ドキュソの反応を書きこんで下さい。

2 :非通知さん:02/04/02 22:27 ID:???


3 :非通知さん:02/04/02 22:27 ID:Cyl8MgBZ
場所 此処
人数 1人
反応 ドキュソバスター使用報告スレッドです。
    使用した場所、バスティングした人数、ドキュソの反応を書きこんで下さい。

4 :非通知さん:02/04/02 22:34 ID:???


5 :非通知さん:02/04/02 22:35 ID:???
    ↓******** 発  見 !! **********↓
http://cheese.2ch.net/test/read.cgi/phs/1017753925/l50

6 :非通知さん:02/04/04 00:13 ID:???
場所 武蔵野線
人数 3人
反応 まず、周りを見る。
   なぜか、折りたたみの画面を磨く
   アンテナを出したり入れたり

7 :非通知さん:02/04/04 14:42 ID:???
age

8 :非通知さん:02/04/04 14:44 ID:???
■迷惑メール送信ソフト販売会社
http://www.hitbitweb.com/
お問い合わせはメールinfo@hitbitweb.com又は携帯電話0909-5656-588まで



9 :非通知さん:02/04/04 15:08 ID:???

無料でヒーリングCDがもらえるらしい

http://page.freett.com/tubaki16/cd.html




10 :非通知さん:02/04/04 21:05 ID:AWG5b0tT
age

11 :非通知さん:02/04/04 21:41 ID:???
   , -─‐- 、.
        /   ,r─--ゝ、
.       ,'   /    --\
       l    \  ─‐-  〉
.       l   i⌒i|    ━ /
       |   | h |!     `ヽ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
.       │   ヽ._|  _,ノ  r_ _)  | 初っ端AA貼る者いるか──・・・!?
      |.    / |   l`====ゝ  | AA貼る者───・・・・!?
    /\   /  l   ヾ==テ  < なければわしからまいるっ・・・・!
    /\. \/   ヽ、.___,ノ    | わしが>>11だ さあ貼ったっ・・・・!
  /    \. \   /        | 貼ったっ・・・・・・! 貼ったっ・・・・・・!
 /      \  \ /        \_______________
/      _/ \  l
     /   `ヽ.\|


12 :非通知さん:02/04/04 21:42 ID:???
>>11


13 :非通知さん:02/04/04 21:51 ID:AWG5b0tT
13get

14 :非通知さん:02/04/05 07:27 ID:dLh+iA2w
age

15 :非通知さん:02/04/06 09:24 ID:buj5T0zy
age

16 :非通知さん:02/04/06 09:24 ID:???
本日より、携帯板は裏厨房板という名称になります。

http://cheese.2ch.net/test/read.cgi/phs/1018051030/

17 :非通知さん:02/04/06 09:25 ID:buj5T0zy
ageage

18 :非通知さん:02/04/06 23:25 ID:buj5T0zy
あげ

19 :非通知さん:02/04/06 23:27 ID:buj5T0zy
ああげ

20 :非通知さん:02/04/07 02:08 ID:n/O9EG0e
埼京線
男2人 女4人
電話機を振る・・・お前の電話は、使い捨てカイロか?
画面を拭く・・・なんで?
電池を外して吹く・・・どうしてだ?
開け閉めする・・・DQNは、うるさいよ。折りたたみは逝って良しだYO

21 :非通知さん:02/04/08 00:03 ID:???
埼京線
田代まさし似

電話を投げ捨てた
踏み潰した
そのまま放置して、去っていった

凄過ぎ・・・

22 :非通知さん:02/04/08 00:54 ID:???
すんません
ドキュソバスターの概要を教えてください
また、撃退くんとかテルカットと同類なのでしょうか?


23 :非通知さん:02/04/08 02:21 ID:???
気になる...

24 :非通知さん:02/04/08 02:24 ID:???
>>20
画面は拭くだろ。

25 :21:02/04/08 07:32 ID:???
>>22
ドキュソバスターとは、それらの総称。
もしくは、それらの改造版。
俺は、TC−801(いわゆるTELCUT)の改造版と、
おだまり!ケイタの改造版を使っている。

26 :21:02/04/08 07:33 ID:???
>>24
なんで?
圏外になると、画面を拭くの?


27 :22:02/04/08 15:54 ID:???
>>25
酸楠!
っつうことは良スレなのでage!


28 :21:02/04/08 22:21 ID:???
>>27
どういたしまして!
ageてくれて、ありがとう!

29 :非通知さん:02/04/08 22:26 ID:???
>>25
どのあたりをチューニングしたんですか?

30 :21&25:02/04/08 23:23 ID:???
TC-801は、チップ抵抗を増設して、12V→16Vにパワーアップ。
これは、雑誌にのっていた。

おだまり!ケイタは、自作でパワーアップ。
電源を、単4×2本から、充電池3.6Vの物(P201/203用)を使える様に変更。
これ、結構効くんだよね。

31 :非通知さん:02/04/10 19:23 ID:???
ここの板では撃退したい人より
撃退されちゃう人の方が多いのかな?


32 :非通知さん:02/04/11 12:40 ID:???
>>30

漏れもTC-801使っているんですが、
D・auはバスバス切れるんですけど、
Jがなかなか切れなくてうっとおしいんです。
あと効果範囲が以外に狭いとか。

なんで改造回路図とかPlz
もしくは、雑誌ソース希望


33 :非通知さん:02/04/11 18:35 ID:???
ここのスレタイトルだと、スレの中を見るまで何の事かわかりづらかったです。
もしかすると、「迷惑通話撃退グッズ使用報告スレ」とかあからさまにすると
厨房どもが荒らす恐れがあるので、こんなタイトルなんでしょうか?
あとsage進行なんでしょうか?
ageてもいいんでしょうか?


34 :非通知さん:02/04/12 00:12 ID:???
>>32
だって、DoCoMo&あう?は、800MHzでしょ。
TC-801は、800MHzに一番効くんだよね。
だから、1.5GHzのJ-PHONE、Tu-Ka、DoCoMo 1.5Gは、切れにくい。

どっちにしても、Jは、粘るよ。
強化版のバスターでも、切れにくい。
やっぱり、一番簡単に切れるのが、DoCoMoだね。

35 :非通知さん:02/04/12 00:42 ID:???
お黙り!!ケイタ・ケイコシリーズ
※本体はケイタ(ブルー)とケイコ(ピンク)があります。
また、専用ストラップが付属します。
型番 CX‐100
小型携帯型のCX‐100はほとんどの携帯電話・PHSに対応しております。
使い方はタイマーモードと連続モードの2通りあり、
タイマーモードの場合は約70秒間規制します。
連続モードは文字通り連続で規制しつづけます。
電池の寿命はアルカリ電池使用時でタイマーモードで約150回、
連続モードで約4時間です。また、使用範囲は半径約3mです。
対応周波数:800MHz・1.5GHz・1.9GHz・cdmaOne
寸法(mm):幅45×高60×奥行12(アンテナ含まず)
電源:単4電池2本使用


36 :非通知さん:02/04/12 00:43 ID:???

TELCUTシリーズ
型番 TC‐901
超小型携帯型のTC-901は背広の内ポケットにすっぽりと収まるスリムさがウリです。
cdmaOneを除くほとんどの携帯電話・PHSに対応しております。
使い方は本体上面にあるスイッチを押すと
約1分間周囲にある携帯電話・PHSの受信・送信を規制します。
電池の寿命はアルカリ電池使用で約25回使用できます。
また、使用範囲は周囲約5mです。
対応周波数:800MHz・1.5GHz・1.9GHz
寸法(mm):幅25×高105×奥行14.5(アンテナ内蔵)
電源:単4電池2本使用

TELCUTシリーズ
型番 TC‐801
中型携帯型のTC-801は上記記載のTC-901の高出力タイプです。
サイズは多少大きくなりましたが、その分性能は向上しております。
使い方は約1分間規制するオートカットオフモードと連続モードの二つです。
電池寿命はアルカリ電池使用時で約1時間です。また、使用範囲は周囲約5mです。
使用してみた感想ではTC-901よりも規制する力は強いと思います。
対応周波数:800MHz・1.5GHz・1.9GHz・cdmaOne
寸法(mm):幅47×高106×奥行15(アンテナ内蔵)
電源:単4電池4本使用

TELCUTシリーズ ※専用ACアダプター付属
型番 TC‐8000
TELCUTシリーズの常時電源タイプ(常設)が待望の新登場です。
TC-8000は喫茶店や病院の待合室などでのマナーを守らない携帯利用者に対し、
自覚を促し、快適な空間を維持する為の常設タイプです。
使い方は付属のACアダプターをコンセントに差し込んで、
あとは電源を入れておくだけで24時間常時、
TC-8000を設置した周囲での携帯電話・PHSの受信・送信を規制します。
また、使用範囲は周囲約5〜10mです。
対応周波数:800MHz・1.5GHz・1.9GHz・cdmaOne
寸法(mm):幅180×高90×奥行34(アンテナ内蔵)
電源:付属ACアダプター使用


37 :非通知さん:02/04/12 22:29 ID:???
埼京線

くそ女2人、ドキュ男5人

アンテナを伸ばす、縮める。
振る・・・お前の電話は使い捨てカイロか?
電池を外して’ふっ’っと、吹く。

38 :非通知さん:02/04/14 00:33 ID:0CT4AWPT
山手線にて

顧客リストを片手に、かたっぱしから通話しようとしてるDQNリーマン。
乗降口でうろうろしてたが、業を煮やして、乗降口のガラスに寄り添い
アンテナ本数を確かめたが無駄。
漏れの乗車中は地獄に葬りました。


39 : :02/04/15 17:21 ID:+j6CIds3


9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)