5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ez-webのアプリなんてあるの?

1 :子供:02/04/02 17:45 ID:tTtkl+7k
ez-webのアプリを個人的に作って公開している人ってどれくらい居るの?探してみたけどそれらしいにをみたことがないんだけど。どのホームページ見てもiモードとJphoneばっかりで、ezの名前も全然でてきませんが、こんな所にあるよ〜っていう情報教えてください。

2 :非通知さん:02/04/02 17:45 ID:fYgtmZsF
9

3 :非通知さん:02/04/02 17:45 ID:Cyl8MgBZ
>>1
style-kにいきなされ
これ定説

4 :非通知さん:02/04/02 17:46 ID:ugXELNI6
2

5 :3:02/04/02 17:46 ID:Cyl8MgBZ
ttp://nana.ac/k/

6 :非通知さん:02/04/02 17:47 ID:nvFvwGFG
し込み敵ミスも派かまくと書き葉もくらかも真美地井津幡合えも等
夜メルわなままつく夢まれセ

7 :STYLE-K行った:02/04/02 18:20
STYLE-Kに行ってみた。たいしたこと無いね(ToT)/

8 :非通知さん:02/04/02 18:22
>>7
たいしたことないなら、もっと質がいいのを自分でつくれば?

9 :無いよ:02/04/02 18:56
ezのアプリ無いよ

10 :無いぞコラ!:02/04/03 12:16 ID:???
無いぞ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)