5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

むしろ音メールだろ

1 :age:02/04/02 14:17 ID:Mspn8hfW
そんなことよりJヲタよ。
ムービー写メールとは無理があると思わないか?
写真メールの愛称が写メール。
ムービーは動画としても「動画写真メール」
こんな名前でいいのか?
どうせなら「ムービーメール」でよかったと密かに思
ってるのは俺だけか?
さらに今思うのだがパケ代稼ぐためにムービーにしただけだろ?
どうせなら「音メール」の方がいいぞ。
あのパラパラ写真より。
あうヲタの漏れにレス頼む。

2 :非通知さん:02/04/02 14:18 ID:hlqaT5xa
222

3 :非通知さん:02/04/02 14:18 ID:Ctu7y5Nq
オッパイ

4 :非通知さん:02/04/02 14:19 ID:S4mqMGZ+
そんなに文句があるならA5012Hが登場するまで待とう。

5 :非通知さん:02/04/02 14:20 ID:taxPxh+9
あうユーザーの恥さらしは氏ね

6 :非通知さん:02/04/02 14:20 ID:apJSk9IE
http://www.au.kddi.com/ezweb/mail/mail_1.html#3
これか?

7 :非通知さん:02/04/02 14:23 ID:IhDoE8vT
>>5


8 :モナー:02/04/02 15:04 ID:lLvqo54j
  
             o    モナーからのお知らせ    o
            / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/
           /  超ローリスク!超ハイリターン! /
           /   iモードサイトオーナー必見!   /
          /  出会いサイトオーナーシステム /
          /                      /
         /http://www.lo-po.com/owner/?183 /
         /                      /
        / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/
  ∧_∧  /                      /∧_∧
 ( ^∀^) /                      /(^∀^ )
 (    )つ                     ⊂(    )
 | | |                         | | |
 (__)_)                        (_(__)

9 :非通知さん:02/04/02 18:42
はっきり言ってムービー写メールは使い物にならない。
なんであんなもの搭載したんだろう?コストの無駄以外の何者でもない。
個人的にはSDカードと音楽再生が目的でSH51買った。
SDカードと音楽は使用頻度も高い。
今のところSH51以外の51シリーズは眼中に無し

10 :非通知さん:02/04/02 18:43
あのパラマンでムービーって言ってるのが詐欺臭い

11 :5001ユーザ:02/04/02 18:43
>>9
遊ぶ為のもんだからでしょ。

12 :非通知さん:02/04/03 13:56 ID:YotqdQvn
写メールって、友達や上司などの都合の悪い写真を隠し撮りして、当事者に送信し、
相手が驚愕しているところで、手を垂直にあげてゆらゆら踊るのが正しい使い方なんでしょ?

13 :非通知さん:02/04/03 13:59 ID:???
十三ミュージック

14 :非通知君 ◆6444444c :02/04/03 17:29 ID:???
あうオタだったのか。
スレタイトルからしてTS11使ってる塚オタだと思った。

TU-KAユーザーが通過しました!by攻略マガジソ

15 :マジレスしておく。:02/04/03 19:59 ID:fbCBxf+S
どうでもいいが、>>1は留守電って知ってるのだろうか。
あと、Jにはこういうのがある。

>ダイレクトアクセス
>相手が電波の届く場所にいても、相手を 1回も呼び出さずに直接留守番電話にメッセージを残せます。
>会議中や電車の中にいる相手に電話をかけたい時に。

これなど、まさに音メールじゃないか。
1の反論を待つ。

16 :非通知さん:02/04/03 20:01 ID:???
>>1
音メールか。
以外と盲点だったな。
誰でも考えそうで誰も考えてない。

17 :非通知さん:02/04/03 20:02 ID:???
>>16
以前にどっかのスレで漏れが「ムービー写メールは音が送れると言った方がいいね」って書いた。
>>1は俺をパクったのだ。

18 :非通知さん:02/04/03 20:03 ID:???
ボイスメールだったらTU-KAがやってたろ。
auもA系の次世代機なら出来たと思う。

19 :非通知さん:02/04/03 20:03 ID:???
でも音メールって留守電機能そのものでは?

20 :非通知さん:02/04/03 20:06 ID:???
>>18
auのでQcelpの録音ができるのは
C5001T,A3012CA,A3011SA,C3001H,A1012K,A1011ST
再生できるのは
C5001T,A3012CA,A3011SA,C3003P,C3002K,C3001H,A1012K,A1011ST,
C1002S,C1001SA,C452CA,C451H,C415T,C414K,C413S,C412SA,C411ST,
C410T,C409CA,C407H,C406S,C405SA,C404S,C403ST,C402DE,C401SA,C310T

21 :非通知さん:02/04/03 20:13 ID:???
test

22 :非通知さん:02/04/03 20:15 ID:???
guest guest

23 :非通知さん:02/04/03 22:52 ID:EDZFn2AL
音メールってメロディ付メールとまぎらわしくないか?


24 :非通知さん:02/04/03 23:15 ID:9K+zPZaQ
>>1
http://isweb34.infoseek.co.jp/play/icelake/anime/one.swf

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)