5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

FOMA販促用トートバッグ、どうしてる?

1 :非通知さん:02/04/01 23:27 ID:RQdQfTaS
3月下旬に秋葉原のいたる所で大量に配ってたFOMA販促用のトートバッグ、
俺も2個もらったし、この板にももらった奴がいるだろうが、どうしてる?
俺は実用に使っている人間を2人見かけたぞ。

2 :非通知さん:02/04/01 23:27 ID:KHSL11EM
とーと

3 :非通知さん:02/04/01 23:28 ID:RQdQfTaS
ついでに思うに、日本全国にあのトートバッグは何個出回ったんだろ。

4 :非通知さん:02/04/01 23:30 ID:onPzxEsz
売りました====終了=======================

5 :非通知さん:02/04/01 23:39 ID:RQdQfTaS
>>4
いくらで売れた?

6 :非通知さん:02/04/02 08:44 ID:lMNlokYD
http://search.auctions.yahoo.co.jp/search/auc?p=FOMA+%A5%C8%A1%BC%A5%C8%A5%D0%A5%C3%A5%B0&alocale=0jp&acc=jp
売ってるやつがいるぞ

7 :非通知さん:02/04/02 09:49 ID:BKhYOB8A
俺がもらって友達がその場で壊しました。
姉ちゃんがにらんでました。
俺は笑い続けてました。

8 : :02/04/03 00:45 ID:lJaBs+PN
俺は3つもらったが、どうしたものか。

9 :非通知さん:02/04/03 00:50 ID:50yZKyhr
僕はもらってすぐ道路に投げ捨てました。
車やトラックが踏んでペシャンコになりました。
姉ちゃんはにらんでました。
僕らは笑いながらその場を去りました。

10 :関西人:02/04/03 00:52 ID:p15TiTni
ヤフオクでよく見かけるけど
ただで配ってたとは知らなんだ。

11 :  :02/04/03 00:55 ID:lJaBs+PN
>>10
だまされて買うべからず(笑)
3つもらったのは、連れ2人と行ったんだけど、連れがいらないからってくれたから。
浮浪者らしきのが10個ぐらいまとめて持って歩いてたよ。何に使うんだろ。

12 :非通知さん:02/04/06 12:58 ID:???
FOMAスレ一斉ageキャンペーン中  

13 :非通知さん:02/04/06 13:03 ID:???
十三ミュージック

14 :非通知さん:02/04/11 15:55 ID:???
http://www.ezaki-glico.net/pretz/tvcm/pretz1qtl.mov

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)