5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【次世代】仙台でFOMA開始だが 【凄いの?】  

1 :かお:02/04/01 19:42 ID:Eeeeoice
実際FOMAってどうなんでしょう?

通話とメールしか使いませんが機種変更してまで
買う価値とかってありますか?
首都圏あたりはどうなんでしょう?
使ってる人結構いると思うんだが・・・・

2 :非通知さん:02/04/01 19:44 ID:OBLm8hWx
Eeee・・
イイ!

3 :かお:02/04/01 19:46 ID:Eeeeoice
まじでいいんですか?
買うなら見るからに次世代っぽいPだと思うんですが。

4 :非通知さん:02/04/01 19:47 ID:x3EzAHAa

四 

5 :非通知さん:02/04/01 19:48 ID:bb5T+yez
FOMAの使用レポート参照
http://www.geocities.co.jp/MusicStar-Keyboard/4234/


6 :非通知さん:02/04/01 19:48 ID:QnBNRBdn
>>5
FOMAにしかできないことをやらない限りはあまり意味がないと
思います。

7 :うっかりさんでーす:02/04/01 19:49 ID:Eeeeoice




      鬱

8 :非通知さん:02/04/01 19:50 ID:UPnb7aey
★もう始まっていますFOMAという未来★

9 :うっかりさんでーす:02/04/01 19:51 ID:Eeeeoice
絶賛されないと言う事は
ある程度普及するまでは買わない方がいいと言う事っすかね

10 :非通知さん:02/04/01 19:53 ID:iPFftjam
宮城のヲタさんには丁度いいかも


11 :うっかりさんでーす:02/04/01 19:54 ID:Eeeeoice
つまり田舎のヲタ向けって事ですか。



12 :非通知さん:02/04/06 12:58 ID:???
FOMAスレ一斉ageキャンペーン中


  

13 :非通知さん:02/04/06 13:04 ID:???

十三ミュージック

14 :通知不可能:02/04/09 13:39 ID:QT8rwHS/
>>1 甲信越で使ってるけど 通話&メールなら、あうcdmaOneと変わりない。
 エリアは小さいくて料金高ーケイタイ使うよりは"あう"でいいんじゃない!超安いし。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)