5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

=★2ちゃん携帯、ついに発売決定!!★=

1 ::02/04/01 01:12 ID:bbpadCqo
お前ら!!
よーく聞けよ。
我ら2ちゃんねらー様にとって嬉しいことがあるぞ。
なんと、2ちゃん携帯が発売されることになった。
最初の予定は、ドキュモとauに発売されるってさ。
んで、モナーやモララー・ギコなどが待ち受けに入ってたり、
着信効果音などには、「オマエモナー」「逝ってよし!」とか入るんだって。
ちなみに携帯のベースはボス電の時のように別の機種をベースに作られるから、
そんなに発売は遅れないって。
夏までには出る模様。
お前らどうよ?

2 :2:02/04/01 01:13 ID:5c2Yw2vt
2

3 :オパーイ普及委員 ◆o1opAip6 :02/04/01 01:13 ID:HLzyanut
オパーイ

4 :非通知さん:02/04/01 01:14 ID:7q8CXECZ
4

5 :非通知さん:02/04/01 01:15 ID:niQvURrm
四月馬鹿がここにも
いいかげんにしな


6 :非通知さん:02/04/01 01:15 ID:rDeksW6Z
エイプリルフールねた…   サムイ

7 : ◆asbF9loE :02/04/01 01:15 ID:iLJ7JOBM
ストリップのテスト

8 :非通知さん:02/04/01 01:17 ID:NokYHhoi
でもあったら結構笑えるし、欲しいな。
どうせなら、ドラエホンみたいに
モナエホン(フリッパー)がよい

9 :塚ユーザー ◆5mpgTUKA :02/04/01 01:17 ID:GNEH+9Xf
エイプリルフールネタだろうが
今は空気がピリピリしているからわざわざスレ立てるのはやめといた方がいいと思うぞ。>>1

2ちゃんねるって
新規スレッドが1個立つと、古いスレッドが1個消えてしまうんだよ。

だから駄スレが立つとみんな怒るんだよ。

そのシステムが解らない人にとっては
「なんでそんなに怒ってるんだ?」って思うかもしれない。

でもさ、参加するにはルールはある程度把握しとかなきゃいかんぞ。

また叱られる前に、ざっとでいいから目を通してね↓

----2ちゃんねるの疑問はまずここで解決!---
【2ちゃんねるガイド】 http://www.2ch.net/faq.html
【2ちゃんねる初心者のためのページ】 http://www.skipup.com/~niwatori/
【2ちゃんねる用語解説】 http://shake-hip.com/niwatori/
【2典】http://freezone.kakiko.com/jiten/index.html

厨房っていわれないようにがんばろうぜ


10 :非通知さん:02/04/01 01:18 ID:1fAqa5o6
モナエホン、萌え。

11 :小学生の頃から母親をオカズにオナニーしてた。両親のセックスを目:02/04/01 01:18 ID:reZp6Dam
>>8
逝ってよし!


12 ::02/04/01 01:19 ID:bbpadCqo
モナー携帯が出るんだぞ。
嬉しくねえのかよお前ら?

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/01 01:25 ID:j7s7jXyb
1よ画像出せ早く。

14 :非通知さん:02/04/01 01:27 ID:BRfMXbfq
TOPが変わって買収されたみたいだけど、このスレは関係ないよね?

15 :K64 ◆K64koY0. :02/04/01 01:31 ID:dPF0NxFL
ホントだ・・・TOPが変わってる。

16 :非通知さん:02/04/01 01:32 ID:USMOHvdq
  Λ_Λ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ( ´∀`)< ホシイーモナー
 (    )  \__________
 | | |
 (__)_)

17 :非通知さん:02/04/01 01:34 ID:BRfMXbfq
>>15
1chを2ちゃんの傘下か(W

18 ::02/04/01 01:38 ID:bbpadCqo
ちなみに2ちゃん携帯はJポソには出ません。
Jヲタの皆さん!残念でした。(w

19 :K64 ◆K64koY0. :02/04/01 01:39 ID:dPF0NxFL
>>17
考えてみれば今日は 4/1 ダッタヨ(w


20 ::02/04/01 01:43 ID:bbpadCqo
お前ら!!!
2ちゃん携帯が出るんだからもっと熱く語れやゴルァ!!!

21 :非通知さん:02/04/01 01:44 ID:Gbk4dKrV
>>1はあうヲタだな

22 :非通知さん:02/04/01 01:45 ID:PmfG/THA
ネタがツマラナイ。
1のセンスナシ。

23 :…( ´ー`):02/04/01 01:47 ID:L0kyyhay
Astelで出て欲しいモナー

24 :非通知さん:02/04/01 01:48 ID:BRfMXbfq
>>19
楽しもーYO!

25 :K64 ◆K64koY0. :02/04/01 02:00 ID:dPF0NxFL
>>24
確かに(w
しかしすぐ騙されるな〜漏れ。

さて時間が時間だしそろそろ寝るか。


26 ::02/04/01 02:12 ID:bbpadCqo
良スレあげ

27 :非通知さん:02/04/05 00:42 ID:???
age

28 :非通知さん:02/04/05 00:45 ID:???
>>1
知性が伺えた・・・(泣

29 :非通知さん:02/04/05 00:45 ID:???
>>27=>>1
消えろ。

30 :非通知さん:02/04/06 14:50 ID:FTp5EhiM
だな。

31 ::02/04/13 15:58 ID:???
もっと語らえゴルァ

32 :あほか:02/04/13 16:21 ID:???
あほか、悲しすぎ

33 :非通知さん:02/04/13 16:24 ID:I8b73Om9
カメラ付き携帯らしいよ
しかも撮影時に鳴る音として「神の声」が選択可能

34 :非通知さん:02/04/13 21:50 ID:xAhx0ZQq
dcp4300.

35 :非通知さん:02/04/15 10:18 ID:Hv4C4pc8
誰か暇なヤツ!
画像出してくれ!
あとモックアップとか作れ!気合で!!

36 :35:02/04/15 10:22 ID:Hv4C4pc8
http://k-tai.impress.co.jp/static/news/2002/04/01/3g.htm
ドコモ新機種

こんな感じで

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)