5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

海外のPHS

1 :非通知さん:02/03/31 12:50 ID:kq4zk7Fo
台湾行った時にサンヨーのPHS見かけたけど台湾以外でPHS採用している国ってある?
海外ローミングは期待してないけど…

2 :非通知さん:02/03/31 12:59 ID:JYCwvzIQ
2GET!


3 :非通知さん:02/03/31 13:01 ID:kzOlrrip
http://www.phsmou.or.jp/worldwide/index.html

4 :非通知さん:02/03/31 13:02 ID:JYCwvzIQ
って、中国もPHSがあるようです。

5 :非通知さん:02/03/31 18:43 ID:7sO7OoHZ
中国の田舎町でDDIpの古い端末(Pメール以前)そのまんま使ってたよ。
その町限定のPHSネットワークらしい。

6 :非通知さん:02/03/31 23:07 ID:kzOlrrip
>>5 ↓だね。

"小霊通(PHS)が中国通信業界に大変化を引き起こした"

http://www.phsmou.or.jp/japan/ARTICLES/XIAOLINGTONG.HTML

3分0.2元ってのはかなり安いよな。今はどうなんだろう?


7 :非通知さん:02/03/31 23:12 ID:Rzn1h2Nd
とっとと国際ローミングしる

8 :意外な人物発見:02/03/31 23:18 ID:Rzn1h2Nd
勿論UTStarcomは小霊通を単に1個所の実験だけで終わらせる事はしなかった。 実験開始と同時にあらゆる分野への取り組みを拡大していったのである。
最初に取り組んだのが金融面だったが、小霊通プロジェクトは日本の有名な投資家・孫 正義氏からの出資を受け、UTStarcomはナスダックに上場された。

9 :非通知さん:02/03/31 23:32 ID:OENUjOpn
バンコクもあるよ

10 :小霊通:02/04/01 00:35 ID:iW4Qjda2
小霊通って何か気に入ったのでHNに使わせてもらう。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)