5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【教えて】auのezメールのヘッダ【くらさい】

1 :てりーぬ:02/03/30 13:41 ID:SzSkuhw1
あうのEZメールのヘッダを分析すればどの地域から
送信したかわかる人いますか?そゆの紹介してる
サイト教えてくれてもいんですが。
よろしくおながいします。

2 :非通知さん:02/03/30 13:45 ID:atYgym/+
とりあえず2

3 :非通知さん:02/03/30 13:52 ID:NHH85u8e
とり3
ttp://www.torisan.co.jp/index.htm

4 :非通知さん:02/03/30 13:53 ID:RwjfvnCB


5 :非通知さん:02/03/30 13:55 ID:0SeEB1K1
toriaezu5

6 :ゆき:02/03/30 22:55 ID:dSeCIxvn
そっかーこゆのって解析できたらスゴイねえー浮気とかバレそ。
で、ムリなんですか?

7 :非通知さん:02/03/30 22:57 ID:I3YGvg19
取り合えず7

8 :塚ユーザー ◆5mpgTUKA :02/03/30 22:57 ID:tip75EMr
質問スレで聞けば事足りる問題だろうに(´ー`)y-~~

2ちゃんねるって
新規スレッドが1個立つと、古いスレッドが1個消えてしまうんだよ。

だから駄スレが立つとみんな怒るんだよ。

そのシステムが解らない人にとっては
「なんでそんなに怒ってるんだ?」って思うかもしれない。

でもさ、参加するにはルールはある程度把握しとかなきゃいかんぞ。

また叱られる前に、ざっとでいいから目を通してね↓

----2ちゃんねるの疑問はまずここで解決!---
【2ちゃんねるガイド】 http://www.2ch.net/faq.html
【2ちゃんねる初心者のためのページ】 http://www.skipup.com/~niwatori/
【2ちゃんねる用語解説】 http://shake-hip.com/niwatori/
【2典】http://freezone.kakiko.com/jiten/index.html

厨房っていわれないようにがんばろうぜ


9 :塚ユーザー ◆5mpgTUKA :02/03/30 22:58 ID:tip75EMr
携帯PHS板『スレッド削除用』削除依頼 part2
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/saku/1008000992/l50

10 :非通知さん:02/04/08 20:02 ID:JX0oGXXo
10

11 :非通知さん:02/04/08 20:02 ID:???

11

12 :非通知さん:02/04/08 20:03 ID:???
12

13 :非通知さん:02/04/08 20:03 ID:???
十三ミュージック

14 :非通知さん:02/04/08 20:18 ID:???
スレの13に
十三ミュージックって入れてるって人同じなの?
それともお約束でいろんな人が入れてるの?

十三って大阪の? ストリップ?

ゴルゴ十三とかでもいいの?

15 :非通知さん:02/04/08 20:33 ID:???
>>14
俺もたまに真似してる。今まで見たパターンは十三ミュージックと伊丹十三投身自殺の2パターン。



16 :14:02/04/08 22:18 ID:???
そっか、ありがとう。
お約束になりつつあるのか

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)