5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■J-NO4の専用スレッド■

1 :非通知さん:02/03/29 15:29 ID:hdsP26tN
僕はJ−NO4はとても性能がいい携帯だと思います。NECの製作した携帯電話はどれも
性能がいいですよね。カラオケもできますし、ゲームも最大15件保存できる。
カメラはないが、画像がいい。このスレはNO4専用スレとさせていただきます。
誰か持っている人いたら、僕と大いに語り合いましょう。

2 :非通知さん:02/03/29 15:29 ID:nh/32OQ7
3get!

3 :非通知さん:02/03/29 15:30 ID:hdsP26tN
ありがとう

4 :非通知さん:02/03/29 15:31 ID:hdsP26tN
今日は、カプセル@カプコンのゾンビバスターをやっています。月額300円です。

5 :2:02/03/29 15:31 ID:nh/32OQ7
3getしかとれないと思ってたら2get楽勝でした。
J-N04はカメラさえあれば確実に売れた機種なのに。

6 :非通知さん:02/03/29 15:32 ID:hdsP26tN
そうですよね。あれはスタイリッシュでカッコイイ。しかも重量感があって
耐久性が強い!。あれは最高ですね。

7 :非通知さん:02/03/29 15:32 ID:OwpM1JBR
>>1
それは性能とちょっとだけずれてる気がする

8 :非通知さん:02/03/29 15:33 ID:u8PTWQxj
騙されちゃあ、いけないよ。

9 :非通知さん:02/03/29 15:34 ID:hdsP26tN
以前は7800円で某電気店で売られていたのですが、現在は4800円で売られています。
でも僕はタダで買いました。事務手数料2800円はかかりましたけど。

10 :非通知さん:02/03/29 15:34 ID:hdsP26tN
んーーーいろんな意見があって迷います。

11 :非通知さん:02/03/29 15:35 ID:6xXpwJ/1
NO4
N04

12 :非通知さん:02/03/29 15:35 ID:hdsP26tN
タバコでいうとキャスターマイルドの位置にありますね。NO4は。
マルボロはやはりSHOシリーズですかね。

13 :非通知さん:02/03/29 15:36 ID:hdsP26tN
auのGシリーズの位置にあるNO4を買ってよかった。僕はタフな携帯電話が好きです。

14 :非通知さん:02/03/29 15:37 ID:hdsP26tN
NO4 NO4 NO4 NO4 NO4

15 :非通知さん:02/03/29 15:39 ID:hdsP26tN
NO4はいつ見てもカッコイイ
http://www.j-phone-east.com/makers_voice/NEC/J-N04/index.html

16 :非通知さん:02/03/29 15:40 ID:OwpM1JBR
独り言スレはsage進行でお願いできますか

17 :非通知さん:02/03/29 15:40 ID:hdsP26tN
おまえはNO4ナルシストか!

18 :非通知さん:02/03/29 15:41 ID:hdsP26tN
誰かいませんかね?

19 :非通知さん:02/03/29 15:43 ID:B0PN38Ji
>>16
同意。

自作自演したい気持ちはわかるが、sageで頼む。

20 :非通知さん:02/03/29 15:47 ID:hdsP26tN
NO4ファンはいないのか!

21 :非通知さん:02/03/29 15:48 ID:hdsP26tN
よし!わかった!。今からここはNECの独裁スレにしよう

22 :非通知さん:02/03/29 15:53 ID:1pi0Hr1y
ID:hdsP26tN = >>1 落ち着け。
イイ携帯だ、NO4は。だから落ち着け。そしてsageて書け

23 :非通知さん:02/03/29 15:55 ID:IgfybANm
N04はボタンが押しずらい

24 :非通知さん:02/03/29 16:00 ID:ZKGVv3cF
画面がもうちょっと明るければ
もうほぼ言う事なし!!
まぁメール関連はちょっと鬱だが・・

25 :非通知さん:02/03/29 16:03 ID:B0PN38Ji
かわいそうだからちょっと書き込もう。

N04の敗因はカメラを付けなかった事にある。
写メールを売りにしているJでカメラなしは
消費者のニーズを無視してると言わざるをえない。
勿論、カメラなしを希少価値とする消費者もいるだろうが
少数なのは否めない。

加えて発売時期。65536色TFTカメラ付きのSH07が出てから
既に半年が過ぎた時点での発売。4096色TFDカメラなしでは
時期的に旧世代の機種と捉えられても仕方がない。
SH07に比べての売りはサブディスプレイのみでは弱い。

おまけにドコモのNシリーズに比べて完成度が低い。

26 :非通知さん:02/03/29 16:20 ID:rKg/0E7M
>N04の敗因はカメラを付けなかった事にある。

そだね〜、カメラ付いてたらN04にしてたよ〜。
でもやっぱN503isと比べるとなにかと貧相だね…。
まあ…結局選んだのはSH51だったが。おっとスレ違いか…

27 :非通知さん:02/03/29 16:21 ID:ZKGVv3cF
でもSAみたいな感じで
カメラはくそだがJAVAは(・∀・)イイって人も
居るでしょ

28 :非通知さん:02/03/29 16:23 ID:ZKGVv3cF
アシスト機能はドコモにも無いしイイ!!

29 :非通知さん:02/03/29 16:29 ID:ZKGVv3cF
付け足し
SAの逆版みたいな感じで

30 :非通知さん:02/03/29 16:55 ID:hdsP26tN
みんないい解釈していますね

31 :非通知さん:02/03/29 17:00 ID:hdsP26tN
へえ

32 :非通知さん:02/03/29 17:00 ID:hdsP26tN
sageがならねーーーよ

33 :非通知さん:02/03/29 17:27 ID:yi+hZHvu
http://cheese.2ch.net/test/read.cgi/phs/1008210643/l50

誰も指摘してないみたいだが、重複スレだろ、これ。

34 :非通知さん:02/03/29 22:43 ID:oK8yBoAF
だからNO4ってなんだよヴァカ

それとも、ここはN04のスレじゃないのか。
だったら重複じゃないかもしれんが、そんな機種はない


35 :非通知さん:02/04/01 17:25 ID:MQnAo2OU
NO4!
NO4!

36 :非通知さん:02/04/09 00:57 ID:???
保守

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)