5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

個人情報

1 :非通知さん:02/03/29 14:07 ID:XJ/pFFL/
番号から相手を特定したいんだけど、無料でしてくれるとこないかな

2 :塚ユーザー ◆5mpgTUKA :02/03/29 14:09 ID:JnuUIYMP
ヤレヤレ(´ー`)y-~~

2ちゃんねるって
新規スレッドが1個立つと、古いスレッドが1個消えてしまうんだよ。

だから駄スレが立つとみんな怒るんだよ。

そのシステムが解らない人にとっては
「なんでそんなに怒ってるんだ?」って思うかもしれない。

でもさ、参加するにはルールはある程度把握しとかなきゃいかんぞ。

また叱られる前に、ざっとでいいから目を通してね↓

----2ちゃんねるの疑問はまずここで解決!---
【2ちゃんねるガイド】 http://www.2ch.net/faq.html
【2ちゃんねる初心者のためのページ】 http://www.skipup.com/~niwatori/
【2ちゃんねる用語解説】 http://shake-hip.com/niwatori/
【2典】http://freezone.kakiko.com/jiten/index.html

厨房っていわれないようにがんばろうぜ


3 :非通知さん:02/03/29 14:10 ID:XJ/pFFL/
はい解りました。でも来月3日に留学するので急いでるんです

4 :塚ユーザー ◆5mpgTUKA :02/03/29 14:11 ID:JnuUIYMP
お前さんの都合なぞしったこっちゃない(´ー`)y-~~
ローカルルールぐらいは守れ

5 :非通知さん:02/03/29 14:18 ID:XJ/pFFL/
ルール読みましたけど・・・俺にどうしろと。

6 :塚ユーザー ◆5mpgTUKA :02/03/29 14:19 ID:JnuUIYMP
削除依頼出せと

っつうかくだらない質問スレがあるだろうが

7 :塚ユーザー ◆5mpgTUKA :02/03/29 14:19 ID:JnuUIYMP
携帯PHS板『スレッド削除用』削除依頼 part2
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/saku/1008000992/l50

8 :非通知さん:02/03/29 14:21 ID:XJ/pFFL/
おみゃーさん、えりゃー親切じゃけー
俺あんた好きや

9 :非通知さん:02/03/29 14:22 ID:xJRbSGr/
1は最悪だな。
「急いでるんです」だなんて過保護に育てられちゃったんだねぇ、僕ちゃん。

10 :塚ユーザー ◆5mpgTUKA :02/03/29 14:24 ID:JnuUIYMP
とりあえず依頼出しておけや(´ー`)y-~~

11 :非通知さん:02/03/29 14:24 ID:XJ/pFFL/
俺もう38だけど・・・僕ちゃんなんて懐かしい

12 :非通知さん:02/03/29 14:26 ID:XJ/pFFL/
10さん♪おっけー

13 :塚ユーザー ◆5mpgTUKA :02/03/29 14:27 ID:JnuUIYMP
38で留学ってのが面白いな

14 :非通知さん:02/03/29 14:27 ID:B+PPFZOC
今月は春厨対策キャンペーン実施中です。
皆様ご協力おねがいします。

15 :非通知さん:02/03/29 14:28 ID:XJ/pFFL/
今大学いってるんでさー

16 :塚ユーザー ◆5mpgTUKA :02/03/29 14:29 ID:JnuUIYMP
わかったからsageろ

17 :非通知さん:02/03/29 14:30 ID:IeZm06/W
結論
キャリアには守秘義務が有るので教えてくれません
よって不可能

18 :非通知さん:02/03/29 14:32 ID:XJ/pFFL/
誰に依頼したらいいのか・・・どこの業者????
??????????????????????
??????????????????????
??????????????????????
??????????????????????
?????????????????????

19 :非通知さん:02/03/29 14:33 ID:XJ/pFFL/
授業に戻るね、塚くん★

20 :塚ユーザー ◆5mpgTUKA :02/03/29 14:34 ID:oGMlPMnu
さっき依頼スレへのリンク貼っただろうが(´ー`)y-~~
依頼の仕方はそのスレを見直せば解る筈だ

21 :非通知さん:02/03/29 14:35 ID:XJ/pFFL/
俺忙しいから、塚っちに依頼委任するね

22 :塚ユーザー ◆5mpgTUKA :02/03/29 14:36 ID:oGMlPMnu
春厨にくん呼ばわりとは思ってもみなかったな(´ー`)y-~~


23 :塚ユーザー ◆5mpgTUKA :02/03/29 14:36 ID:oGMlPMnu
じゃあ漏れも改めて職務に専念するわ


24 :非通知さん:02/03/29 14:37 ID:GPDzWHSP
>>22
何でお前はいつもそんなに春厨に必死になるのか問いた(以下略

25 :塚ユーザー ◆5mpgTUKA :02/03/29 14:38 ID:oGMlPMnu
最後に言っておくか

自分のケツは自分で拭けや
===============終了===================

26 :非通知さん:02/03/29 14:38 ID:XJ/pFFL/
ごめんなさい、塚さん。
職務って何ですか?
読んだけど解らないから削除してください

27 :非通知さん:02/03/29 14:38 ID:OwpM1JBR
=============再開===============

28 :塚ユーザー ◆5mpgTUKA :02/03/29 14:39 ID:oGMlPMnu
ん?こちらの仕事だ
とりあえず削除依頼板へdでいけ

29 :非通知さん:02/03/29 14:40 ID:XJ/pFFL/
わかったからさ、もう1回URL載せて

30 :非通知さん:02/03/29 14:40 ID:GPDzWHSP
>>28
終了しておいて書き込むなや
お前がdで逝け

31 :塚ユーザー ◆5mpgTUKA :02/03/29 14:40 ID:oGMlPMnu
>>24
必死っつうかここで注意しとかんと
モナ板での出来事のように逆切れ、そして荒らされるかも解らんし(´ー`)y-~~

32 :塚ユーザー ◆5mpgTUKA :02/03/29 14:42 ID:oGMlPMnu
>>30
ぉぅ

じゃあこれで最後な
>>29
>>7にリンク貼られているのが見えんか?

33 :非通知さん:02/03/29 14:42 ID:B+PPFZOC
永遠の春厨>>1

34 :非通知さん:02/03/29 14:45 ID:XJ/pFFL/
見たけど何回やっても出来なかった。
ですから、お手数をおかけしてすみませんが、
宜しくお願いいたします。

もう45なので授業に出ます

35 :非通知さん:02/03/29 14:55 ID:zS/VUFng
>>1
アフォかお前は。
タウンページやハローページにのってる奴は、CD-ROMでも買えば番号逆検索できるよ。
だけど、携帯電話は直接個人のものが多いから原則乗せない。
どうしても知りたかったら、探偵事務所に頼んでデータベース検索してもらえ。
そういう商売があるんだよ。

無料で個人情報を知りたいなどという春厨が増えるのはおぞましい。
おまえの個人情報さらしたら教えてくれるかもな。

36 :非通知さん:02/03/29 14:56 ID:1pi0Hr1y
>>1
10〜15万出せる?
プラス 漏れへのまーじん5万で

37 :非通知さん:02/03/29 16:04 ID:xJRbSGr/
>>1
は、春厨というより確信犯なのかな。
面白いのでもっかい出てこいや。


38 :非通知さん:02/03/30 11:49 ID:UunjLrC3
>>1てかアングラで売買されているよ。
怖い人と付き合いたければ手をだしたらいいよ。
漏れはごめんだ。

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)