5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

docomo使ってる知人がいってたんだけど、、、

1 :非通知さん:02/03/29 13:59 ID:MtDHIYtZ
docomo使ってる知人が「ドコモいいよ、おまえもドコモにしろよ」
って、しつこく言ってきたので「ドコモのどんなところがいいの?」
って聞いたら、「特にないけどなんとなく」

だとよ、ドコモ使ってる奴はこんなアフォばっかりですか?

2 :非通知さん:02/03/29 14:00 ID:ASTXEoRb
Jにしなさい

3 :非通知さん:02/03/29 14:00 ID:4mmnRlod
2ゲト

4 :非通知さん:02/03/29 14:00 ID:KfoyDno2


5 :非通知さん:02/03/29 14:00 ID:OwpM1JBR
そんなの常識。
ドコモ使ってる時点でアフォ

6 :非通知さん:02/03/29 14:01 ID:sHX3UqHL
>>1
類は友を呼ぶんです

7 :非通知さん:02/03/29 14:01 ID:X20ffJ9A
違います。アフォがドコモを使うのでドコモ使用者にアフォが多いというだけです。
使用者の殆どとまではいかないと思います。


8 :非通知さん:02/03/29 14:01 ID:KfoyDno2
俺は特にないけど何となくトヨタ車使ってます。

9 :非通知さん:02/03/29 14:01 ID:ASTXEoRb
>>3-4
すまんかった

10 :非通知さん:02/03/29 14:01 ID:tYhDYi5D
やっぱり、ドコモ持ってるやつは頭からっぽ
http://cheese.2ch.net/test/read.cgi/phs/1016934488/
無知な奴はドコモを選ぶ?
http://cheese.2ch.net/test/read.cgi/phs/1016709815/


11 :非通知さん:02/03/29 14:04 ID:OwpM1JBR
>>8
トヨタと比べちゃいけない
トヨタは低脳ですか? 違いますよね

12 :非通知さん:02/03/29 14:06 ID:hcBBJ0Iy
トヨタは技術的にも評価できる。

13 :非通知さん:02/03/29 14:26 ID:kSm5oQdX
トヨタのエンジン糞

14 :非通知さん:02/03/29 14:27 ID:xJRbSGr/
あ、俺はマツダのオッサン車乗ってるよ、なんとなく。

15 :非通知さん:02/03/29 14:46 ID:MtDHIYtZ
はなしが、、、、、、、

16 :非通知さん:02/03/29 14:50 ID:qZ56LEUN
何となくドコモの携帯を買うのと何となくトヨタの車に乗る心理は
同じってことだな。


17 :非通知さん:02/03/29 14:53 ID:hcBBJ0Iy
心理的には同じだね。
ただトヨタは(゚д゚)ウマーだけどドコモは・・・

18 :非通知さん:02/03/29 14:54 ID:tfZhhNgo
何となくとりあえずビール みたいな感じですね

19 :非通知さん:02/03/29 15:09 ID:1pi0Hr1y
なんとなく巨人です

20 :アフォ:02/04/01 05:00 ID:2STsZegK
良スレとみてageます。

21 :アフォ2:02/04/01 05:08 ID:gCBXgjIi
クラスで大半の人が手を挙げると
答えわかんなくても手挙げてました

22 :非通知さん:02/04/01 05:10 ID:YTdaU94h
>>21
そこで指名されてあぼーん

23 :非通知さん:02/04/01 05:15 ID:p9O7hzR1
立笛吹けないのに、学芸会の時なんと無く指だけ動かしていました。

24 :アフォ:02/04/01 05:23 ID:+f4R7Si9
俺とちゃうけど>>22

25 :非通知さん:02/04/01 07:40 ID:sn8kRKo8
以下「sage」進行

26 :非通知さん:02/04/01 18:01 ID:iAI+W/xE
何処がどういいだかわからないので、なんとなくドコモだとトラブルとかもなさそう→友達もドコモだと通話料安い→しつこく勧誘

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)