5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【DQN、アフォ】Nシリーズ逝って良し!【御用達】

1 :非通知さん:02/03/28 21:04 ID:B8bYhB0K
タイトル通りNはユーザーがずば抜けてDQN。
今まで20数年間生きてきたがNを持ってる奴でまともなのは
1人しか見た事が無い。後はバカばかり・・・
ちなみに自分はD503iだけど。

2 :塚ユーザー ◆5mpgTUKA :02/03/28 21:05 ID:Wi++m+wN
類似スレが有るって事、はよ気づこうな(´ー`)y-~~


2ちゃんねるって
新規スレッドが1個立つと、古いスレッドが1個消えてしまうんだよ。

だから駄スレが立つとみんな怒るんだよ。

そのシステムが解らない人にとっては
「なんでそんなに怒ってるんだ?」って思うかもしれない。

でもさ、参加するにはルールはある程度把握しとかなきゃいかんぞ。

また叱られる前に、ざっとでいいから目を通してね↓

----2ちゃんねるの疑問はまずここで解決!---
【2ちゃんねるガイド】 http://www.2ch.net/faq.html
【2ちゃんねる初心者のためのページ】 http://www.skipup.com/~niwatori/
【2ちゃんねる用語解説】 http://shake-hip.com/niwatori/
【2典】http://freezone.kakiko.com/jiten/index.html

厨房っていわれないようにがんばろうぜ

3 :非通知さん:02/03/28 21:06 ID:8H9T101+
3!

4 :非通知さん:02/03/28 21:07 ID:5+vqutgP
4!

5 :非通知さん:02/03/28 21:08 ID:CtfK+vbQ
優しすぎる2に乾杯!

6 :野犬B型さそり:02/03/28 21:12 ID:5kbB+hin
>1
恥ずかしくない?

7 :非通知さん:02/03/28 21:14 ID:y1Bo4eB2
>>1
∧_∧
(    )
( 天  ) 恥としれい 
| | |
(__)_)


8 :非通知さん:02/03/28 21:17 ID:u/UtrNMv
>>1
似たようなスレがありますのでそっちに移ってください
http://cheese.2ch.net/test/read.cgi/phs/1010907574/l50

9 :塚ユーザー ◆5mpgTUKA :02/03/28 21:21 ID:Wi++m+wN
まぁ男は黙って削除依頼済ませろってこった(´ー`)y-~~

携帯PHS板『スレッド削除用』削除依頼 part2
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/saku/1008000992/l50

10 :非通知さん:02/03/29 12:55 ID:bADYDTY4
【DQN、アフォ】1逝って良し!【御用達】

ってスレ立てられなくて良かったね!

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)